Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не нашел у него этого модуля на дальность - "Система управления огнём Модификация 2"

Эта модификация на немецких крейсерах только с 9-го уровня ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 187 боёв

Хипперу чертовски не хватает либо апа маневренности, либо апа фугасов, потому что стоит противнику повернуться носом или под углом +- 30 градусов и адмирал превращается в бесплатный корм, а с***ться  скорость не позволяет. И как уже говорили здесь ранее либо густо, когда противники раки, либо себя начинаешь чувствовать раком, когда у противника хватает ума стать ромбом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хипперу чертовски не хватает либо апа маневренности, либо апа фугасов, потому что стоит противнику повернуться носом или под углом +- 30 градусов и адмирал превращается в бесплатный корм, а с***ться  скорость не позволяет. И как уже говорили здесь ранее либо густо, когда противники раки, либо себя начинаешь чувствовать раком, когда у противника хватает ума стать ромбом

В таком случае тебе тоже нужно становится ромбом и играть на ретираде. 

Как бы, отстреливаться. 

Я так однажды с Могами перестреливался) ....

И ведь потопил её. 

Главное, не оставаться к противнику бортом, а тоже отступать и тянуть его за собой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 124 боя

Лоцман правду говорит. На отходе все чудесненько отстреливаются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Лоцман правду говорит. На отходе все чудесненько отстреливаются....

Ну, суть отхода на немцах не то, чтобы оторваться от преследования, а минимизировать процент попаданий по себе. 

Рулевые машины и двигателя на Хиппере достаточно живучие. За них не стоит опасаться. 

Да и цитадель с понижением осадки спряталась. 

Если Могами, Ибуки - навязать свой стиль боя - то они смогут вести огонь не более, чем из двух башен. А это 4-6 стволов. Если захотят вести огонь из трёх башен - они уже будут идти в сторону от нас и отдаляться. 

Ну, а если захотят дать бортовой залп - я им не завидую) Последствия для них будут плачевны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 187 боёв

Мне показалось или ББ-шки стреляя по эсминцам выдают больше дамага нежели фугасы, хотя фугасы стабильно критуют их (частенько по два-три крита за залп), но дамаг не очень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Мне показалось или ББ-шки стреляя по эсминцам выдают больше дамага нежели фугасы, хотя фугасы стабильно критуют их (частенько по два-три крита за залп), но дамаг не очень 

Так и есть(. ОФ залп-крит, переключаешь на ББ, Фугасами "загасить" эсма долго. У Хиппера мизерный дамаг ОФ из все ветки немцев(крейсеры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сегодня забавный бой был, вкатал Айове с 16км на 12к+ ббшками без цитаделей и йорку с 17км на 22к, а потом с 6 км точно в борт могами минимум дамаги ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

народ у когото были проблемы с 3-й башней на хипере? Или мне кажется или баг иногда нестреляет даже под нормальными углами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

народ у когото были проблемы с 3-й башней на хипере? Или мне кажется или баг иногда нестреляет даже под нормальными углами?

Это не только с 3-ей ... Но и со 2-ой. 

На разных углах, наступлении или ретираде - попеременно отключаются две башни: либо 2-ая, либо 3-ья. 

Или так и должно быть, или баг. Но официального ответа по этому поводу ещё не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Это не только с 3-ей ... Но и со 2-ой. 

На разных углах, наступлении или ретираде - попеременно отключаются две башни: либо 2-ая, либо 3-ья. 

Или так и должно быть, или баг. Но официального ответа по этому поводу ещё не было

спс но надеюсь разрабы в курсе этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

спс но надеюсь разрабы в курсе этого?

Да, уже писались фидбеки и темы в ЦПП со скриншотами и видеозаписями ... 

Однако, пока что, никто больше ничего не знает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Есть такая фигня. Там стоят зенитки криво, и мешают стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

С введением нового топ корпуса переместят/уберут ПВО, которые мешают стрельбе на небольших дистанциях башням "B" и "C"(по крайней мере "С" точно) + оголовок трубы и атлант.форштевень, ток когда - не известно.
Изменено пользователем Mason_Aryan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Да, уже писались фидбеки и темы в ЦПП со скриншотами и видеозаписями ... 

Однако, пока что, никто больше ничего не знает)

В общем покрутив башни в тренировочной комнате опрделил такую фигню: при максимальных возвышениях орудий башни ведут себя без проблем на всех углах по отношению к курсу коррабля, при опускании орудий 2-3 башни при направлении близкими к диаметральной плоскости упираются в установки ПВО чем скорее и вызвана отключение орудий в бою. 
Изменено пользователем anonym_r4ar8WJomOof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

С введением нового топ корпуса переместят/уберут ПВО, которые мешают стрельбе на небольших дистанциях башням "B" и "C"(по крайней мере "С" точно) + оголовок трубы и атлант.форштевень, ток когда - не известно.

Как ни странно, но обещали к концу этого года ...

Но успеют ли ? Этого никому не известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

модер писал, что немцы не планировали вести бои на дистанциях 3-4км поэтому 3-я башня не стреляет на близких дистанциях, зато на дальних норм все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

модер писал, что немцы не планировали вести бои на дистанциях 3-4км поэтому 3-я башня не стреляет на близких дистанциях, зато на дальних норм все.

Тут дело в том, что она и на 12 км не стреляет на максимальном угле отхода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

К сожалению для игроков в WoWS, немецкие конструкторы на предполагали, что кому-то придётся стрелять с минимальными углами возвышения на острых курсовых углах. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

К сожалению для игроков в WoWS, немецкие конструкторы на предполагали, что кому-то придётся стрелять с минимальными углами возвышения на острых курсовых углах. :) 

К сведению, на 12-14 км - наблюдается ровно всё тоже самое ...

На острых углах попеременно отключается либо вторая, либо третья башня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.