Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
5 051 бой

В игре на борту первой носовой башни надпись - Glowworm. 

Британский эсминец, который его протаранил, и был расстрелян.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

Однако Хиппер могёт :D

8YoRAAcl.jpg

в нос чтоли пробил? я два дня назад изюму с 15 км выбил 1 цитадель, правда больше не выходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

в нос чтоли пробил? я два дня назад изюму с 15 км выбил 1 цитадель, правда больше не выходило

Ну, судя по расположению кораблей - пробит был кормовой траверз. 

Ну, или, снаряд не долетев до борта - упал в воду и пробил корпус Тирпица под бронепоясом в его тонкой части

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 251 бой

Британский эсминец, который его протаранил, и был расстрелян.)

Я в курсе. Ждем что на Бисмарке будет Худ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Сегодня первый раз ремонт и обслуживание было 110080 серебра, максималка до этого 106000 с копейками. С обновой я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Сегодня первый раз ремонт и обслуживание было 110080 серебра, максималка до этого 106000 с копейками. С обновой я что-то пропустил?

Может у вас флажки на -5% за ремонт кончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Может у вас флажки на -5% за ремонт кончились?

играю без флажков и камуфляжей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

играю без флажков и камуфляжей)

В обновлении в самой экономике ничего не меняли. 

Скорее, вы где-то что-то упустили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

«Хиппероводы», подскажите модули и прокачку капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

«Хиппероводы», подскажите модули и прокачку капитана.

Перки за 1 очко:огневая подготовка,ремонт

Перки за 2: Арт лампа или против пожаров.Башни на Хиппере не особо нужны, и так 20 сек крутятся,на следующих кораблях с досылателем уже может понадобится,но тут зависит от стиля игры и предпочтений.

Перки за 3:

Тут две ситуации: корабль основной для Кепа или корабль проходной до топов: в первом случае суперинтендант не сильно нужен т.к нет хилики, тогда можно взять ремонт или видимость торпед .Во второй ситуации берите суперинтенданта.

Перки за 4:Огневая подготовка, пироман,имхо, на Хиппере не нужен т.к КД 12 сек ,8 орудий и в целом низкий шанс поджога-вообщем это припарки мёртвого,выброс очков,имхо.

Перки за 5: Ну если у вас есть кэп за 17+ очков можно что-то взять типа маскировки или ремонта .Нет, можно и раньше взять, что-то из 5 перков,но польза сомнительная т.к, от них меньше чем польза от суммы двух более дешёвых.

Модули: 1 слот башни ГК на прочность, 2 слот: я ставлю точность,но можно поставить и ПВО,3 слот: или прочность СУ или против пожаров,4 на перекладку рулей, что б не ловить лишние залпы и торпеды,5 слот  в этом патче не нужен особо,т.к  модификация на обнаружение не работает,а маскировка все равно плохая,но если есть желание потратить  2ляма...

Вот мой кеп,правда он с Тирпица-Гинденбурга(т.е универсальный для ЛК,КР).

Или вот бюджетный вариант с Хиппера.

worldofwarships 2015-12-14 17-07-50-20.jpg

worldofwarships 2015-12-14 17-15-56-73.jpg

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Перки за 1 очко:огневая подготовка,ремонт

Перки за 2: Арт лампа или против пожаров.Башни не нужны и так 20 сек крутятся,впустую выбросите очки.

Перки за 3:

Тут две ситуации: корабль основной для Кепа или корабль проходной до топов: в первом случае суперинтендант не сильно нужен т.к нет хилики, тогда можно взять ремонт или видимость торпед .Во второй ситуации берите суперинтенданта.

Перки за 4:Огневая подготовка, пироман,имхо, на Хиппере не нужен т.к КД 12 сек ,8 орудий и в целом низкий шанс поджога-вообщем это припарки мёртвого,выброс очков,имхо.

Перки за 5: Ну если у вас есть кэп за 17+ очков можно что-то взять типа маскировки или ремонта .Нет, можно и раньше взять, что-то из 5 перков,но польза сомнительная т.к, от них меньше чем польза от суммы двух более дешёвых.

Модули: 1 слот башни ГК на прочность, 2 слот: я ставлю точность,но можно поставить и ПВО,3 слот: или прочность СУ или против пожаров,4 на перекладку рулей, что б не ловить лишние залпы и торпеды,5 слот  в этом патче не нужен особо,т.к  модификация на обнаружение не работает,а маскировка все равно плохая,но если есть желание потратить  2ляма...

Вот мой кеп,правда он с Тирпица-Гинденбурга(т.е универсальный для ЛК,КР).

Или вот бюджетный вариант с Хиппера.

Большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

.Башни не нужны и так 20 сек крутятся,впустую выбросите очки.

Если на Руна идти, то там поворот башен нужен, чтобы компенсировать досылатель. Ну и кормовое расположение постоянно вынуждает менять стреляющий борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Башни не нужны и так 20 сек крутятся,впустую выбросите очки.

Я бы так не сказал....

На Рооне и на Гинденбурге этот перк очень хорошо компенсирует срезку скорости досылателя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Если на Руна идти, то там поворот башен нужен, чтобы компенсировать досылатель. Ну и кормовое расположение постоянно вынуждает менять стреляющий борт.

Я бы так не сказал....

На Рооне и на Гинденбурге этот перк очень хорошо компенсирует срезку скорости досылателя

Да, там нужно было написать ,что именно на Хиппере. На Роон-е и Гинденбурге этот перк вполне пригодится при установке досылателя.

Есть желание собрать сборку из 3 и 5 перка на скорость ремонта ,всё-таки срезает 18-20(смотря как считать) секунд КД ремки,но я не знаю ,достижим ли 19 навык.А то я где-то видел,что после 18 перка идёт 99999

Я пробовал на Роон-е и Гинденбурге пиромана,но такое...Что с ним были серии из 80 попаданий фугасами без единого пожара,что без него я сегодня поджигал за 60 попаданий 7 раз Ямато и Шимиказе. Мне кажется это пустой перк,по крайней мере за 4 очка кэпа ,3 % шанс... Ничего он толком не меняет, и не даёт такой стабильности поджиганий,как на японцах.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да, там нужно было написать ,что именно на Хиппере. На Роон-е и Гинденбурге этот перк вполне пригодится при установке досылателя.

Есть желание собрать сборку из 3 и 5 перка на скорость ремонта ,всё-таки срезает 18-20(смотря как считать) секунд КД ремки,но я не знаю ,достижим ли 19 навык.А то я где-то видел,что после 18 перка идёт 99999

Я пробовал на Роон-е и Гинденбурге пиромана,но такое...Что с ним были серии из 80 попаданий фугасами без единого пожара,что без него я сегодня поджигал за 60 попаданий 7 раз Ямато и Шимиказе. Мне кажется это пустой перк,по крайней мере за 4 очка кэпа ,3 % шанс... Ничего он толком не меняет, и не даёт такой стабильности поджиганий,как на японцах.

19-ый ещё достижим. 

А вот 20-ый ... Увы и ах))

Целых 9 999 999 опыта нужно. Видимо, смеха ради. Или упорства)

P.S. В подписи ссылочку посмотрите: Командир корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У меня пока 14 перковый на хиппере и 15 на тирпице, я решил чем давить одного, по 2-3 для каждой нации лучше сделаю ( ну кроме всяких поляков ит.д.) , но иногда конечно очень хочется 19 перков).

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У меня пока 14 перковый на хиппере и 15 на тирпице, я решил чем давить одного, по 2-3 для каждой нации лучше сделаю ( ну кроме всяких поляков ит.д.) , но иногда конечно очень хочется 19 перков).

Ну, по факту, для немцев (если в будущем всё же будет ветка линкоров ещё) и если вы и её будете развивать - то да.

Тут два капитана - самое то.

Хотя, вот я, прокачал Гинденбург. Но Зао мне всё равно больше нравится. 

И если хочется что-то выкатить на 10-ках - то Зао. На нём как-то спокойнее и безопаснее среди толпы линкоров или злющих авианосцев ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ну, по факту, для немцев (если в будущем всё же будет ветка линкоров ещё) и если вы и её будете развивать - то да.

Тут два капитана - самое то.

Хотя, вот я, прокачал Гинденбург. Но Зао мне всё равно больше нравится. 

И если хочется что-то выкатить на 10-ках - то Зао. На нём как-то спокойнее и безопаснее среди толпы линкоров или злющих авианосцев ... 

Потому что Зао - огонь. Огонь чужих стульев (ну и кораблей в придачу) от постоянных пожаров и большого дамага с фугасного залпа:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Потому что Зао - огонь. Огонь чужих стульев (ну и кораблей в придачу) от постоянных пожаров и большого дамага с фугасного залпа:trollface:

И не важно, как тебе соперник. Ромбом, бортом, носом ....

На какой дистанции и какова его толщина брони ... 

Японские фугасы всё так же делают своё дело.

А Зао при том ещё и не светится. Накидывает так, из-под тишка. Вроде бы и методичный геймплей. Но, за то, приятный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.