Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Посмотрим,как Тирпиц себя покажет,без нежелательного мода,а то есть уверенность,что читерность Тирпица  надута с тури.

Я играю вообще без модов, с чистым клиентом. И Никогда их не ставил.

Можете у меня глянуть на Тирпиц и другие показатели в "чистом виде" со средней степенью крабовости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Да не хвалите немецкие посудины-они все хлам,Тирпитц читер за бабки только пыжиться.Немцам как в танках ничего не светит.Изначально ясно -лучшие флоты Япония и США,ОСТАЛЬНОЕ ПОЛНОЕ ***

Это лишь только ваше мнение. Спасибо, что поделились.

Однако боюсь с вами очень многие не согласятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 201 бой

не хвалите немецкие ведра!:) вам же сказали что начинаете то?Не буду хвалить Хиппера  он очень странный и непонятный омаха круче раз в 10 сел за штурвал зажал кнопку магической фугасницы и крутись в море как уж на сковородке)) и смотри за горизонт на догорающие линкоры.

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

мне кто-нибудь в этой теме может объяснить - кого убивать на этом корабле?

я почему задаю такой вопрос (пока не прокачал сие чудо):

вот есть к примеру линкоры. они идеально убивают крейсера.

есть крейсера. они неплохо так накидывают фугасов линкорам, конечно, если их не ваншотуют.

а есть, стало быть, хиппер. который накидывает ББ.

дык вот я и интересуюсь - а кому он их, собственно говоря, накидывает? крейсерам? и что, лучше, чем линкор?

линкорам? и что, пробивает?

это не троллинг и не сарказм. мне просто интересно по-прежнему - что брать - хиппера или орлика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

есть крейсера. они неплохо так накидывают фугасов линкорам, конечно, если их не ваншотуют.

дык вот я и интересуюсь - а кому он их, собственно говоря, накидывает? крейсерам? и что, лучше, чем линкор?

это не троллинг и не сарказм. мне просто интересно по-прежнему - что брать - хиппера или орлика.

После 10 км. ББ выбивают цитадели у одноуровневых линкоров,а про тех,что ниже уровнем,я вообще умолчу. С 5 км. под 90 градусов уже выбивает цитадели у Ямато. Только выкачал в топ и ещё лишь познаю дзен,но очень сильно раздражают рикошеты. В целом,мне крейсер очень нравится, да и ник обязывает иметь этот корабль в порту! :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Хиппер отлично накидывает всем. Но на нем играть не так просто как на всех фугасоплюйках. Надо побольше думать головой и стараться выцеливать правильные места. А так - ББшки по ЛК вышибают отлично, и крейсера карают.
Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

После 10 км. ББ выбивают цитадели у одноуровневых линкоров,а про тех,что ниже уровнем,я вообще умолчу. С 5 км. под 90 градусов уже выбивает цитадели у Ямато. Только выкачал в топ и ещё лишь познаю дзен,но очень сильно раздражают рикошеты. В целом,мне крейсер очень нравится, да и ник обязывает иметь этот корабль в порту! :honoring:

Если есть возможность скрин выбитой цитадели с Ямато.

За всё время игры на Хиппере, ни разу ни с Ямато, ни с Монтаны( она вообще редкость)) не было цитадели, в том числе и под 90 гр.

Торпедами топил и то, и то.

И если не затруднит, расчет ( игровой) возможности выбить цитадель с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Если есть возможность скрин выбитой цитадели с Ямато.

За всё время игры на Хиппере, ни разу ни с Ямато, ни с Монтаны( она вообще редкость)) не было цитадели, в том числе и под 90 гр.

Торпедами топил и то, и то.

И если не затруднит, расчет ( игровой) возможности выбить цитадель с Ямато.

Про Ямато и Монтану врать не буду, Айову выбивает.  Если найду реплей-заскриню  момент. Расстояние было около 3х км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Про Ямато и Монтану врать не буду, Айову выбивает.  Если найду реплей-заскриню  момент. Расстояние было около 3х км.

Выбивает всем, уже отписывал в ветке, кроме 10-ок линкоры ну и соответственно эсмам))).

Айове выбивал за залп 2-е)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Выбивает всем, уже отписывал в ветке, кроме 10-ок линкоры ну и соответственно эсмам))).

Айове выбивал за залп 2-е)).

ну вот, зря копался - пересматривал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Сам не проверял но есть одно слабое место что у Ямато что у Изюма, и там выбить цытадель можно на Хипере. Млин что то он мне не заходит совсем...... . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
3 512 боёв

кораблик очень понравился, основная задача поддержка лк, отгонять чужие крейсеры, ББ жуткие и не только с 10 км. выбивал амаги с макс расстояния в борт. крейсера кушает через цитадели на ура, только что выбил сразу 4 цитадели отправив могами в ангар залпом. в целом нравится больше всех искатанных крейсеров.

Изменено пользователем CeBuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

И все же ... стоит ли хиппера оставить в порту, или заменять руном? 

Я решил его продать. Нюрнберг больше нравится. А на 8-х с Могами пыль стряхну.

Роон пока намного больше радует. Но боюсь пока что-то писать о Рооне, мало сыграл на нём. Но то что он выдаёт даже не топовый, со стоковыми башнями, очень радует. Противники у Хиппера намного опытнее чем у Нюрнберга, а Роон явно на голову его сильнее. Поэтому для меня время Хиппера прошло. Видимо чтобы на нём уверенно нагибать, скил нужен, а не мои клешни :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 709 боёв

Я решил его продать. Нюрнберг больше нравится. А на 8-х с Могами пыль стряхну.

Роон пока намного больше радует. Но боюсь пока что-то писать о Рооне, мало сыграл на нём. Но то что он выдаёт даже не топовый, со стоковыми башнями, очень радует. Противники у Хиппера намного опытнее чем у Нюрнберга, а Роон явно на голову его сильнее. Поэтому для меня время Хиппера прошло. Видимо чтобы на нём уверенно нагибать, скил нужен, а не мои клешни :)

Нюра в порту стоит само собой, просто пока мысли в командных на нем покататься, там же 7-8 уровень вроде .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Лучший бой, не только на Хиппере,но и вообще в игре.

0e883c305f6dt.jpg

Продавать не собираюсь, Рун покупать тоже не планирую.

Жду ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

<p>Взял.</p>

<p>Пока сток по корпусу и орудиям.</p>

<p>Первые впечатления (потом добавлю, если не надоест играть на нем):</p>

<p>1) Бодро нагибает только криворуких нубов, лоу-левел, либо в ситуациях, когда вы - где-то сбоку, а противник ведет огонь в другом направлении.</p>

<p>В этом случае происходит "вау, я выбиваю кучу цитаделей чуть ли не с каждого залпа".</p>

<p>2) В остальных случаях мы имеем "дзинь, не выбил ничего".</p>

<p>3) Очень большие габариты и слабый маневр (не думаю, что топ-корпус координально исправит это).</p>

<p>Как результат - уклониться крайне сложно: как от залпов линков, так и от торпед с самолетов.</p>

<p>4) Очень бодро впитывает фугасный дамаг.</p>

<p>Пока появилось одно досадное ощущение, помимо "вау-эффекта от цитаделей":</p>

<p>Играя на Пенсе, я могу противопоставить свой скилл неравной ситуации: прекрасный маневр, неплохие фугасы (не самые плохие), прекрасные ББ, малые габариты - все это позволяет выживать даже в самых проигрышных ситуациях.</p>

<p>У меня нет Орлика, но, думаю, что все вышесказанное можно сказать и про него.</p>

<p>Играя на Хиппере, мне нечего сказать своим оппам в плане скилла. По сути все сводится к тому, что "дружок, ты нуб, тогда лови цитадель. нет? тогда я пошел в порт сам".</p>

<p>Еще одно: скиловый Орлик изично переигрывает Хиппера в схватке один на один.</p>

<p> </p>

<p>Т.е. пока что, если срезюмировать, такое ощущение:</p>

<p>гроза нубов и рандомных бортов, печаль - против нормально играющих людей.</p>

<p>Еще одно забыл: Хиппер на карте - это просто какой-то алярм-алярм для всех вражеских линков. Только ленивый не кинет залп-другой в него.</p>

<p> </p>

<p>upd:</p>

<p>поставил топовый корпус. Обещали, что появится маневренность, которая преобразит корабль.</p>

<p>Нет...не преобразила. Он стал подвижнее, но, естественно, дамаг от этого никак не изменился.</p>

<p>Все входит рандомно: то пробивает, то не пробивает, то цитадель, то нет. Причем происходит это все при одних и тех же условиях (углах, расстояниях, типах кораблей и т.д.).</p>

<p>На данный момент могу так сказать:</p>

<p>Корабль не способен устойчиво и предсказуемо вливать дамаг.</p>

<p>Корабль не обладает достаточной живучестью.</p>

<p>Корабль меня просто бесит...</p>

<p> </p>

<p>upd2:</p>

<p>вывел в топ полностью (корпус, дальность, модуль на маскировку), чуть поиграл еще.</p>

<p>что может:</p>

<p>идя в инвизе, подкараулить разворот какого-нибудь крейсера и всадить цитадель...не факт, что войдет (как уже говорил - очень рандомно заносит дамаг из-за рикошетов).</p>

<p>что не может:</p>

<p>накидывать стабильно дамаг на преследовании или отходе.</p>

<p>хорошие ситуации:</p>

<p>вы идете с линкором и вам на встречу выходит вражеский крейсер. он понимает, что ему надо уходить разворотом. вы ждете этот разворот...</p>

<p>плохие ситуации:</p>

<p>у вас на хвосте сидит преследование и кормит вас фугасами с носовых орудий.</p>

<p>или вы идете лоб в лоб с вражиной один на один.</p>

<p>в таких ситуациях дамаг нанести практически невозможно.</p>

<p>что важно:</p>

<p>вы никогда не должны быть объектом внимания. никогда.</p>

<p>вас начали фокусить? выходите из боя в инвиз.</p>

<p>перед вами всегда должен быть кто-нибудь: линкор, крейсер, эсм, не важно, вы - на острие атаки - почти гарантированный порт.</p>

<p>идеально - шнырять туда-сюда вдоль всего боя и выцеливать зазевавшихся крейсеров. никаких затяжных перестрелок, никаких лобовых атак. по сути вы - эдакий стелс-анн***ятор, действующий по принципу "появился, выстрелил, исчез" - это идеально.</p>

<p> </p>

<p>В целом, своего мнения о корабле пока не изменил. Играть чуть научился, но, зная Хиппер, разобрал бы его один на один почти на любом крейсере. Основная беда этого корабля - он не может "накидывать" постоянный дамаг.</p>

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Взял.

Пока сток по корпусу и орудиям.

Первые впечатления (потом добавлю, если не надоест играть на нем):

1) Бодро нагибает только криворуких нубов, лоу-левел, либо в ситуациях, когда вы - где-то сбоку, а противник ведет огонь в другом направлении.

В этом случае происходит "вау, я выбиваю кучу цитаделей чуть ли не с каждого залпа".

2) В остальных случаях мы имеем "дзинь, не выбил ничего".

3) Очень большие габариты и слабый маневр (не думаю, что топ-корпус координально исправит это).

Как результат - уклониться крайне сложно: как от залпов линков, так и от торпед с самолетов.

4) Очень бодро впитывает фугасный дамаг.

Пока появилось одно досадное ощущение, помимо "вау-эффекта от цитаделей":

Играя на Пенсе, я могу противопоставить свой скилл неравной ситуации: прекрасный маневр, неплохие фугасы (не самые плохие), прекрасные ББ, малые габариты - все это позволяет выживать даже в самых проигрышных ситуациях.

У меня нет Орлика, но, думаю, что все вышесказанное можно сказать и про него.

Играя на Хиппере, мне нечего сказать своим оппам в плане скилла. По сути все сводится к тому, что "дружок, ты нуб, тогда лови цитадель. нет? тогда я пошел в порт сам".

Еще одно: скиловый Орлик изично переигрывает Хиппера в схватке один на один.

Т.е. пока что, если срезюмировать, такое ощущение:

гроза нубов и рандомных бортов, печаль - против нормально играющих людей.

Еще одно забыл: Хиппер на карте - это просто какой-то алярм-алярм для всех вражеских линков. Только ленивый не кинет залп-другой в него.

У стока переклада руля за 13 секунд,тут нечего даже писать-это малоиграбельно.В топе с модулем 8.6-если не спать,то вполне получается уклоняться. Да и не конструктивно сравнивать сток с ТОПа-ми.У картохи, зачастую, стоки неиграбельны.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Взял корыто,в стоке просто смерть,оно вообще не двигается.:(

я тебя расстрою оно и в топе слабое, не конкурент орлеану и могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.