Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Вторая ветка американских крейсеров в игре

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 626 боёв

6 уровень - Какой-нибуть ранний бумажный проект вашингтонского 203мм крейсера по типу Фурутаки. Просто дружеский совет вы бы хоть какие - нибудь источники что ли изучили, литературу соответствующую почитали бы.

10 уровень - Аляска с ГК 305мм. Хм, 305 мм не многовато ли будет?

7 уровень - Кливленд который был развитием Бруклина

8 уровень - Wichita, который был развитием Бруклина. Зачем нам 2 одинаковых корабля, а если говорить правильно систершипа?

ТС не обижайся, но к составлению веток ты подошел весьма от балды.

Знаете ув. СТРАШНЫЙ альфа-тестер... вы бы удивились, узнав сколько я за свою жизнь прочитал источников и соответствующей литературы.

Аляска создавалась как своеобразный охотник на вашингтонские тяж. крейсера. Так что как крейсер 10 уровня вполне себе.

Ув. альфа-тестер... а не пойти ли вам самому почитать специальную литературу чтоли, или словарь специальных терминов. Но так и быть, просвящу вас...

Систер-шип это термин обозначающий корабли в рамках одного проекта. Т.е., если говорить о серии ЛЕГКИХ крейсеров типа Кливленд - было больше 20 кораблей серии или, если говорить правильно систер-шипов.

А вот Wichita, хоть и являлся развитием Бруклина - это совсем другой проект корабля. С ГК 203мм, а не 152мм как у Кливленда. Другого в/и, размерностей, и пр. Кроме того он был ОДИН в серии и систер-шипов не имел.

От балды, не обижайтесь, тов. старший альфа-тестер, вы подошли к комментированию моего поста. Ибо вообще ничего не знаете об истории американского крейсерского кораблестроения, не понимаете терминов, какими бравируете и, уж тем более называя систер-шипами такие разные корабли как Кливленд и Wichita, хотя они и выросли из общего проекта КРЛ Бруклин. :)

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 626 боёв

А как же Вустер ??

Ну... кхм... Вустер это немного другое.

Хотя... я его не рассматривал, но подумав - да, можно. Как варианты для 9 - 10 уровней можно.

На 9 уровне исторический Вустер с 6х2х152мм.

На 10 уровне - послевоенный проект перевооружения Вестера на 3-х орудийные башни по типу башен Де Мойна. Т.е. 6х3х152мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А почему нет, зато появится аргумент ввести Дойчланд))))

p.s. кстати Аляску я бы реально хотел.... Хотя судя по ветке Нем. КР. уже с Адмирала Хиппера такое чувство что на недолинкоре играешь

На 7лвл должен был быть Дойчланд, а не бумажное недокорыто.. :(
11:29 Добавлено спустя 0 минут
Хочу Аляску. Слишком хочу чтобы её на 10лвл закидывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Я тоже за «Вустер», уровне на 8

Лёгкий крейсер «Вустер» (CL-144) 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/USS_Worcester_0414407.jpg/300px-USS_Worcester_0414407.jpg

И чтоб точнее и дальнобойней был Клива так как стволы у него длинней на целых 6 калибров = 912 мм:

1) 6 × 2 — 152-мм/53 «Вустер»;

2) 4 × 3 — 152-мм/47 "Кливленд"

Изменено пользователем anonym_JZgJPQMBKbRF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Дайте, ну дайте! Самый большой лёгкий крейсер "Вустер"))) интересно как он будет в игре смотреться на фоне пятибашенных Мёков, Могамов, Ибуков...

Полное водоизмещение 18500т, против 15933т...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию