Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ri9XPe3S4j8z

Снижение затрат на ремонт яруса 8/9/10

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Привет, я из сервера N., и я пришел сюда, чтобы принять участие в опросе наших коллег из российских игроков!

Мой русский незначительна, так что вместо размещения его на английском языке, я попробовал его в русском переводе Google, так что простите меня, что это плохо, но я хотел, чтобы по крайней мере сделать усилие.

Я согласен на выборы по трем серверам, Na, ЕС, РУ, в надежде на то, что компания будет видеть только то, что их клиенты думают о высоком уровне их экономики.

Высокий уровень экономики, и это плохой баланс горячие предметы на сервере, NA, и поэтому кажется, в ЕС, я хотел бы знать, я думал, что РУ.

В то время как опросы СИЛЬНО пользу уменьшения на Tier 8/9/10 расходы.

Казалось бы, что соответствует сервер Н.А. редко, и они не в состоянии справиться с разделением, и это делает шлифование 8 уровня к уровню 10 в крайне долгой и неблагодарной процесса, что многие из нас думают, должны быть адреса. Это игра, где взрывчатые вещества, сидя в углу ... LOB снарядов на 20К, не соответствует с равными носителей, крейсеры исчезают ... это просто не интересно играть (с точностью до наоборот, что я играю и должно быть.) Высокий Уровень игры слабой, когда на самом деле они должны быть удивительным, чтобы играть ... хорошие игроки, похоже, оставляя, потому что .... мы работали трудно получить there..but мы получаем половину матчей уровня 7 и 8-й этаж вытащил сделать цифры, ММ не в состоянии справиться с единицами ... и это только делает для плохого игровой опыт. Я предлагаю, чтобы уменьшить затраты на ремонт на 25%, у меня есть премиум аккаунт, я действительно чувствую, что я ... есть премиум аккаунт с piddly 50K, чтобы забрать домой к моей 8-уровня крейсера ... что за черт, Я собираюсь добраться до уровня 9, я буду счастлив, если я безубыточности этап 10 .... хахаха ... Я на самом деле я не думаю, что это слишком много, чтобы спросить действительно, если что-нибудь это будет стимулировать больше людей, чтобы играть на более высоком уровне и на самом деле баланс населения ... в чем я сомневаюсь нижних ярусов голодающим.

Теперь я не знаю, как ваш сервер, но я знаю, как мой делать, и ЕС, как ожидается, будет то же самое.

Я надеюсь, что ваши сотрудники здесь обращает внимание, персонал Н.А. проигнорировал его, но персонал в ЕС на самом деле сказал ... Я надеюсь, что есть реальное развитие на родной земле, я не могу получить ответ.

Вот мой опрос сервер Н.А. (жаль, что на английском языке) HTTP: //forum.worldof...r-repair-costs/

Слишком долго / не читал:

Высокая стоимость ремонтов яруса вызвать небольшое число матчей высокого уровня. Как вы думаете, они являются слишком высокими, и должны Wargaming слушать?

Спасибо за чтение / голосования!

Изменено пользователем anonym_Ri9XPe3S4j8z
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Repair costs are ok for lvl 8, but I think for 9-10 they are too high.. Haven't got 9-10 ships, but seen the numbers :)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Зря вы так)) хотя простыня знатная конечно

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

То есть проблема мертвых хай-левелов не только наша? 

Кстати сейчас на тесте побегал на Ямате - народу куча, все на 10-ках (исключение 1-2 девятых левела попадает) Не знаю как КРы и ЭМы, но Лк и АВ (американские, самоубийц на японских авиках не встречал) довольно-таки играбельные корыта. Ямато даже очень приятен (или просто соскучился - не катал после ЗБТ) особенно с полностью прокачанным кэпом

Видимо действительно низкая посещаемость хай-левелов именно в финансовой, а не игровой части.

Для фрэнда америкоса не стал париться и перевел тоже гуглом:popcorn:

Dear American driver-cactus

The problem is that the dead high leveled't ours? 
By the way now on the test run on the Yamata - a lot of people, everything on 10 (except for ninth level 1-2 hits) don't know how cruisers and destroyers, but battleships and aircraft carriers (American, suicide bombers on the Japanese carriers have not met) quite playable trough. Yamato even very nice (or just bored - didn't skate after the "closed beta test") especially with trying to get the cap
It seems really low attendance high levels in financial, and not part of the game.

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Видимо действительно низкая посещаемость хай-левелов именно в финансовой, а не игровой части.

Но...

самоубийц на японских авиках не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Сейчас нет никакого смысла качать корабли выше 8, я бы купил прем чтобы ускорить это дело, но играть половину боев против 10-к и мидвеев, или игры 7х7,  у меня 0 желания

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Кстати сейчас на тесте побегал на Ямате - народу куча, все на 10-ках (исключение 1-2 девятых левела попадает) Не знаю как КРы и ЭМы, но Лк и АВ (американские, самоубийц на японских авиках не встречал) довольно-таки играбельные корыта. Ямато даже очень приятен (или просто соскучился - не катал после ЗБТ) особенно с полностью прокачанным кэпом

ТОЧНО! Докачался до Каролины и всё,больше не буду! С такой экономикой никогда без према не собрать дублонов на следующий уровень(да и с премом я не уверен).Скажите покупай прем корабли?? Да у них такая стоимость ремонта!!!Короче,моё мнение как игрока-бессмысленно!перспективы нет! по аудитории:для детей как аркада дорогая... для меня как служившего на флоте-бред!Потому пока не решил больше не поощрять проект деньгами!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Но...

Писалось о тесте, который сейчас идет, или Вы не читатель? Вы новости читаете с теста? Там разрабы накосячили с японцами АВ, рекомендуют пока воздержаться выходить в бой на них. 

(Касается именно теста) Следует, что если кто-то (не читая новостей) решил прокатиться на тесте на ЯПе АВе !:popcorn:

Пруф: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33855-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5/

Вроде как должны откатить "нерф" япошек:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Привет, я из сервера N., и я пришел сюда, чтобы принять участие в опросе наших коллег из российских игроков!
Мой русский незначительна, так что вместо размещения его на английском языке, я попробовал его в русском переводе Google, так что простите меня, что это плохо, но я хотел, чтобы по крайней мере сделать усилие.
Я согласен на выборы по трем серверам, Na, ЕС, РУ, в надежде на то, что компания будет видеть только то, что их клиенты думают о высоком уровне их экономики.
Высокий уровень экономики, и это плохой баланс горячие предметы на сервере, NA, и поэтому кажется, в ЕС, я хотел бы знать, я думал, что РУ.
В то время как опросы СИЛЬНО пользу уменьшения на Tier 8/9/10 расходы.
Казалось бы, что соответствует сервер Н.А. редко, и они не в состоянии справиться с разделением, и это делает шлифование 8 уровня к уровню 10 в крайне долгой и неблагодарной процесса, что многие из нас думают, должны быть адреса. Это игра, где взрывчатые вещества, сидя в углу ... LOB снарядов на 20К, не соответствует с равными носителей, крейсеры исчезают ... это просто не интересно играть (с точностью до наоборот, что я играю и должно быть.) Высокий Уровень игры слабой, когда на самом деле они должны быть удивительным, чтобы играть ... хорошие игроки, похоже, оставляя, потому что .... мы работали трудно получить there..but мы получаем половину матчей уровня 7 и 8-й этаж вытащил сделать цифры, ММ не в состоянии справиться с единицами ... и это только делает для плохого игровой опыт. Я предлагаю, чтобы уменьшить затраты на ремонт на 25%, у меня есть премиум аккаунт, я действительно чувствую, что я ... есть премиум аккаунт с piddly 50K, чтобы забрать домой к моей 8-уровня крейсера ... что за черт, Я собираюсь добраться до уровня 9, я буду счастлив, если я безубыточности этап 10 .... хахаха ... Я на самом деле я не думаю, что это слишком много, чтобы спросить действительно, если что-нибудь это будет стимулировать больше людей, чтобы играть на более высоком уровне и на самом деле баланс населения ... в чем я сомневаюсь нижних ярусов голодающим.

Теперь я не знаю, как ваш сервер, но я знаю, как мой делать, и ЕС, как ожидается, будет то же самое.
Я надеюсь, что ваши сотрудники здесь обращает внимание, персонал Н.А. проигнорировал его, но персонал в ЕС на самом деле сказал ... Я надеюсь, что есть реальное развитие на родной земле, я не могу получить ответ.
Вот мой опрос сервер Н.А. (жаль, что на английском языке) HTTP: //forum.worldof...r-repair-costs/
Слишком долго / не читал:
Высокая стоимость ремонтов яруса вызвать небольшое число матчей высокого уровня. Как вы думаете, они являются слишком высокими, и должны Wargaming слушать?

Спасибо за чтение / голосования!

Этот стон у нас песней зовется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
338 боёв

с данной проблемой не сталкивался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 612 боёв

The high cost of repairs tier cause low numbers of high-level matches. Do you think they are too high, and should Wargaming listen?

you are right
Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Для фрэнда америкоса не стал париться и перевел тоже гуглом:popcorn:

DearAmerican driver-cactus

The problem is that the dead high leveled't ours? 
By the way now on the test run on the Yamata - a lot of people, everything on 10 (except for ninth level 1-2 hits) don't know how cruisers and destroyers, but battleships and aircraft carriers (American, suicide bombers on the Japanese carriers have not met) quite playable trough. Yamato even very nice (or just bored - didn't skate after the "closed beta test") especially with trying to get the cap
It seems really low attendance high levels in financial, and not part of the game.

Да неужели хоть до кого-то доходит в чём проблема на хай-лвл, сам создавал темку по экономике, большинство тролей заходят поржать, и по сути ничего не могут предложить, "бла бла бла у меня серебра хватает, просто дамажить нужно и не сливаться" сидят себе в песке и как больные закликивают всё и всех фугасами на Омахах и Кливах. А мне такая игра не по душе, хочу играть на хай-лвл, а там нет никого, и фармить на одном и том-же тоже не хочу. А вот скрины как работает экономика, объясните мне за какой ремонт я платил? за то что у меня 10-ка?

shot-15.10.28_22.56.06-0502.jpg

shot-15.10.28_22.56.14-0595.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

А вот скрины как работает экономика, объясните мне за какой ремонт я платил? за то что у меня 10-ка?

Именно так :)

Я два дня назад тоже создавал тему с вопросом... за что снимают кредиты при том что мой кораблик не получил за бой вообще урона...

Одно дело если ты зашел в игру и простоял без дамажки весь бой....за это надо снимать кредиты...

Но когда накидываешь 180к и еще как то умудряешься не получить сам...это неправильно...(снимать кредиты) 

А так на 10 лвл оооочень дорогой ремонт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Да неужели хоть до кого-то доходит в чём проблема на хай-лвл, сам создавал темку по экономике, большинство тролей заходят поржать, и по сути ничего не могут предложить, "бла бла бла у меня серебра хватает, просто дамажить нужно и  не сливаться" сидят себе в песке и как больные закликивают всё и всех фугасами на Омахах и Кливах. А мне такая игра не по душе, хочу играть на хай-лвл, а там нет никого, и фармить на одном и том-же тоже не хочу. А вот скрины как работает экономика, объясните мне за какой ремонт я платил? за то что у меня 10-ка?

в танках, помнится,было так же

разрабы просто хотят заработать на игроках стремящихся на верх

когда поток таких игроков иссякнет то и экономику подправят

in tanks, I remember,was as
I just want to make money on the players aspiring to the top
when the flow of players runs out and the economy will correct

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Коряво, но похоже на правду​​ :teethhappy:

дада  -только в заголовке скосячил - без "Я иметь снижение затрат на 8/9/10 уровень"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Именно так :)

Я два дня назад тоже создавал тему с вопросом... за что снимают кредиты при том что мой кораблик не получил за бой вообще урона...

Одно дело если ты зашел в игру и простоял без дамажки весь бой....за это надо снимать кредиты...

Но когда накидываешь 180к и еще как то умудряешься не получить сам...это неправильно...(снимать кредиты) 

А так на 10 лвл оооочень дорогой ремонт....

И что ответили? я писал в ЦПП и тут на форуме вопрос разрабу задал, везде тишина, а в этом бою вроде 112к дамаги было скрин найти не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию