Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Экономический тупик

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Вы такой серьёзный и верите людям в интернете? Круто. Приятно с вами познакомиться, я наследник Билла Гейтса.

нет, я верю только диванным экспертам вроде нашего покупателя х6

"-чем докажете, что вы дети?

- мы верим в мир во всем мире и ипотеку

- ну ладно, проходите"

22:59 Добавлено спустя 1 минуту

в машине должно быть две педали "газ" и "нефть"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

В порту 2 десятки, открыты 3 восьмёрки, деньги есть, что я делаю не так?

При том планирую купить атаго, так как после апа в 0.5.1 это будет уже почти конфетка.

Сам подумай, что ты написал? Ты Атаго за кредиты купишь, или всё таки в премиум магазине за реальные деньги? Можно так же сделать вывод, что и серебро ты донатишь. Вот собственно что делаешь не так как ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

...Предлагаю разработчикам немедленно реализовать в игре склад, так как модули очень дорогие а продать ненужные нельзя...

Такое впечатление, что Вы сделали несколько ошибок в слове "приказываю". А то от Вашей формулировки возникает когнитивный диссонанс. Вроде бы и предлагаете, а фраза построена, как ультиматум.

А про склад, это да. Плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ну я не уверен на счёт экономического тупика в игре, мне как то хватает, ну а реально если вы не хотите донатить на премиум и Пр. корабли, то есть очень простой выход, берём понравившийся класс в игре уровня 4 или 5 при хорошей игре они фармят так же как и премы, бывает даже лучше.Если не хватает одного то берём два Кораблика.Склад конечно хорошо но там же нифига нет, вы уже всё продали вместе с предыдущим кораблём,ну а модернизации продавать ну не знаю даже как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

НУ а если честно то я бы был не против экономической модели ЗБТ, у меня под конец было 3 десятки, 4 девятки, 3 восьмёрки и Клив. И денег в районе 65КК. Вот было счастье и не было проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У меня экономическое образование, в маркетинге как раз не понимает картошка - она просто душит игру, игроки не должны мучиться, грубо говоря отъем денег должен происходить незаметно для игроков, как само собой разумеющиеся. А у них примитивный подход -  зажать 8-10 чтобы покупали прем корабли. Бойкот прем кораблям объявите, сразу шевелиться начнут.

С трудом верится :)

В онлайн играх фри ту плей,  идет плата в виде прем акк или прем магазина с прем контентом и плюшками. Вы или тупо фармите по несколько часов в день или платите кровные. И эти модели работают в разных странах. ПО крайней мере пока есть интерес к игре. Альтернатива - подписка. Чем руководствовался ВГ при выборе модели- неизвестно. Впрочем,как и неизвестно то, по каким критериям определялись цены для модулей. Не думаю что они были взяты совсем уж "с потолка". Расчеты то все таки делаются :)

НУ а если честно то я бы был не против экономической модели ЗБТ, у меня под конец было 3 десятки, 4 девятки, 3 восьмёрки и Клив. И денег в районе 65КК. Вот было счастье и не было проблем.

И вы вкладывали тогда реальные деньги? :) Т.е.. платили людям за использование их Игры? :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

возможно играешь более чем 5-6 боев в день?

Играю на эссексе, имею еще 3 корабля 5-6 уровня, без па, играю 2-3 боя в день и десяток по выходным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

2- 7ки, 2 - 6ки, + всякая мелочь, 8ки открыты но не покупал еще, денег 90кк. судя по статистике - 14 боев в день что не много. Не вижу проблем с серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

У же сказали, что склада не будет. Возможно вообще. В принципе.

Как-то так

Вопрос: Когда введут в игру склад купленных модулей?
Ответ СабОктавиана:

По текущим планам: никогда. 
Наша принципиальная позиция на сегодняшний день заключается в том, что склад в World of Warships не нужен. У нас практически отсутствует сквозная прокачка (т.е. нет всяких "танковых раций", которые ставятся на половину дерева), и подавляющее большинство игроков интересуются складом только с точки зрения продажи ненужного имущества. А это подразумевает лишь один распространенный сценарий использования: зайти раз в неделю и продать все. 
Поэтому рабочая версия - это автоматическая продажа модулей при продаже соответствующего корабля.
По плану решение будет осуществлено в версии 0.5.2.
О накопившихся у игроков модулях мы помним и планируем выдать компенсацию, разумеется.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

У же сказали, что склада не будет. Возможно вообще. В принципе.

В WoT говорил что никогда не будет СТ/ПТ 10, и ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

В WoT говорил что никогда не будет СТ/ПТ 10, и ?

И сколько говорили? Год? Три? Пять?

А вообще, цитата из СО выше.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Независимо от склада я не вижу проблем купить 10ку, а вот как там на них игра в плане экономики на 10х лв, я не знаю, но по аналогии с WOT должен быть минус в большинстве боев  даже с ПА. В этом плане мне логика не понятна. Фармить на 8х что бы покатать 10е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

играю с па постоянно, в принцепе как дойду до айовы то наверное будут деньги, но проблема в том что приходится продавать все предидущие корабли, ибо денег тогда точно не хватит, модернизации не покупаю только самые дорогие, типа 1кк или 2кк, остальные по 500к 250к и 125к стоят, но я их снимаю когда продаю предидущий корабль, проблема состоит в том что начиная уже с 8уровня(в моём случае северная королина) слишком дорого стоит её выкатить в бой, в минус не ухожу конечно, но (стоимсть выката в бой примерно 150к) получить за победу 200 это грубо говоря стандартно(возможно криворукость) хороший бой это 250-280к то есть приток денег с боя выходит примерно от 50 до 130к это за победу, такими темпами на айову я накоплю боёв через 150 

Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

поверь, тебе склад ничего не даст только если ты не собрался приобретать что из ранее проданного, на данный момент корпуса продаются вместе с кораблем насколько я понял и вы их даже с появлением склада не обнаружите, разве что у вас есть тяга к накопительству...

в ангаре 4х8лвл и 4х9лвл бросил играть в корабли больше мес. назад, до того момента играл с премом... накопить можно если иметь желание играть побеждая и нанося урон а не сберегать шкурку за островами или на краю карты... экономика шлак - согласен, но при желании можно

хотя о каком желании может идти речь если на 10лвл из 30к онлайна играет на 10лвл около сотни постоянных игроков?  скоро они друг друга поименно знать будут

22:51 Добавлено спустя 3 минуты

нет... опять к ПИФам вернутся как всегда...

не думаю что на фоне кризиса покупать х6 он работал руками, как правило хороший стартап от семьи или по знакомству в теплое место где и через конкурс не попасть...

Я немного извиняюсь, но сколько времени прошло после релиза, чтоб на 10х играло больше игроков? :) 

Кризис?  "в стране кризис, а в Москве - пятница", особенно если з/п привязана к евро. На машины сейчас можно хорошие скидки выбить, если принести нал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я немного извиняюсь, но сколько времени прошло после релиза, чтоб на 10х играло больше игроков? :) 

Кризис?  "в стране кризис, а в Москве - пятница", особенно если з/п привязана к евро. На машины сейчас можно хорошие скидки выбить, если принести нал.

1. времени прошло предостаточно:

- с момента вайпа 10 появились через неделю с донатом и через месяц без доната

- мотив для игры на 10 не их прокачка измеряемая временем, а экономика и отсутствие режимов с картами для 10 (если не в курсе, загляните в ттх ямато чтоб заценить какую часть карты он кроет с респа)

2. Москва как государство в государстве, там и зп к евро привязаны (но сильно сомневаюсь, что у всех) и если вас (живущих в Москве) экономическая ситуация за последние годы не сильно пошатнула, то в регионах многие слетели за черту бедности - откройте глаза и не живите через призму телевизора.

и до тех пор пока москвичи будут кичится уровнем своего дохода (зачастую не в силу приложенных усилий в работе и уровня образования, а тупо по месту жительства где есть для этого условия) уважение от остальных россиян с подобными постами вам будет тяжело снискать

3. я писал в предыдущем посте по поводу приобретения х6, для вас специально расшифрую - х6 это не сколько средство передвижения, сколько предмет роскоши и все прекрасно понимают, что реально заработали на подобные машины далеко не многие т.к. позволять себе подобные авто (на фоне экономической ситуации) могут либо чинуши-взяточники либо "предприниматели" которые в кризис урезали сотрудникам все что можно по зп лишь бы не потерять в своем доходе - и к одним и к другим поверьте уважения нет, соответственная и реакция на форуме (я не бедный, но я вижу разницу между подобными вещами)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

А я за эту неделю купил Х6 BMW, правда честно говоря не играл, а работал, чего и Вам желаю, уважаемые :)

у меня 2 катера, не считая надувнушки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

1. времени прошло предостаточно:

- с момента вайпа 10 появились через неделю с донатом и через месяц без доната

- мотив для игры на 10 не их прокачка измеряемая временем, а экономика и отсутствие режимов с картами для 10 (если не в курсе, загляните в ттх ямато чтоб заценить какую часть карты он кроет с респа)

2. Москва как государство в государстве, там и зп к евро привязаны (но сильно сомневаюсь, что у всех) и если вас (живущих в Москве) экономическая ситуация за последние годы не сильно пошатнула, то в регионах многие слетели за черту бедности - откройте глаза и не живите через призму телевизора.

и до тех пор пока москвичи будут кичится уровнем своего дохода (зачастую не в силу приложенных усилий в работе и уровня образования, а тупо по месту жительства где есть для этого условия) уважение от остальных россиян с подобными постами вам будет тяжело снискать

3. я писал в предыдущем посте по поводу приобретения х6, для вас специально расшифрую - х6 это не сколько средство передвижения, сколько предмет роскоши и все прекрасно понимают, что реально заработали на подобные машины далеко не многие т.к. позволять себе подобные авто (на фоне экономической ситуации) могут либо чинуши-взяточники либо "предприниматели" которые в кризис урезали сотрудникам все что можно по зп лишь бы не потерять в своем доходе - и к одним и к другим поверьте уважения нет, соответственная и реакция на форуме (я не бедный, но я вижу разницу между подобными вещами)

1. Думаю, большое количество людей не хочет вкладывать ощутимые деньги или много времени в игру - играют для души. До 10 уровня таким стилем месяца через 2-3 докачаешься.

2. Понятия не имею, что происходил в телевизоре.  Зарабатывать свои честные полторы тысячи евро можно и в регионах - по удалёнке, и я знаю людей кто так и делает. Другой вопрос, что большинству нужно для этого изучать языки да профессии басурманские, тратить деньги и время без гарантии на окупаемость - но это уже каждый за себя решает.

3. Каждому - своё. Для кого-то x6 - это обычная задовозка, чтоб чадо любимый майбах не разбило, кому-то - недостижимая роскошь, типа "на такую машину нельзя заработать, на такую машину можно только украсть". Соответственно, если вы ближе к первой категории - вы спокойно порадуетесь за человека, если ко второй - у вас будет вскипание желчи с последующим ударением в мозг. Судя по постам "обожэмой, тут ДОНАТИТЬ нужно гигантские деньги!!" в соседних темах, на форуме большинство ближе ко второй категории.

Есть и третья категория, которая молчит, у них могут быть мысли типа "х6... Это ж можно корч достроить / пару раз нормально отдохнуть в Альпах / купить мощный мотор к катеру/ etc", но они молчат: каждый хм.. скочет как захочет ;) Хороших выходных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя

1. Думаю, большое количество людей не хочет вкладывать ощутимые деньги или много времени в игру - играют для души. До 10 уровня таким стилем месяца через 2-3 докачаешься.

1. Чото вы как-то беспощадны к людям. У меня до сих пор ни одной 7-ки нет...  И судя по происходящему - не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

2. Понятия не имею, что происходил в телевизоре.  Зарабатывать свои честные полторы тысячи евро можно и в регионах - по удалёнке, и я знаю людей кто так и делает. Другой вопрос, что большинству нужно для этого изучать языки да профессии басурманские, тратить деньги и время без гарантии на окупаемость - но это уже каждый за себя решает.

3. Каждому - своё. Для кого-то x6 - это обычная задовозка, чтоб чадо любимый майбах не разбило, кому-то - недостижимая роскошь, типа "на такую машину нельзя заработать, на такую машину можно только украсть". Соответственно, если вы ближе к первой категории - вы спокойно порадуетесь за человека, если ко второй - у вас будет вскипание желчи с последующим ударением в мозг. Судя по постам "обожэмой, тут ДОНАТИТЬ нужно гигантские деньги!!" в соседних темах, на форуме большинство ближе ко второй категории.

Есть и третья категория, которая молчит, у них могут быть мысли типа "х6... Это ж можно корч достроить / пару раз нормально отдохнуть в Альпах / купить мощный мотор к катеру/ etc", но они молчат: каждый хм.. скочет как захочет ;) Хороших выходных!

скажите честно, вы много таких знаете? я сколько знаю лично владельцев х6, все или ворье в погонах или чинуши продажные, либо комерсы как я описывал выше....

у меня город милионник, но майбах всего один и не думаю, что его хозяин через инет по удаленке заработал или на стройке, впрочем так же бредово звучат и ваши аргументы про удаленку т.к. при 1,5к евро в месяц сколько уйдет времени на заработок на подобное авто? .... вот, а потом мне расскажите что это обычная задовозка, а не предмет роскоши

еще как вариант катают их мажоры, но то отдельная тема

похоже вы настолько оторваны от реала, что не способны понять даже те доводы которые вам говорят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.