Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9i54jpTxUGIZ

Как вам Tachibana?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Решил пополнить коллекцию и прикупить эсминец Tachibana. Благо в нагрузку давали еще 3 дня према. Второй класс, пушечки и торпедки. Даже с начала огорчился, показался так себе. Но позже посмотрел параметры поточнее и оказалось что заметность у него 99. После нескольких выходов пришел к выводу что машинка очень даже для своего класса. Достаточно дерзкий =))) огневая мощь тоже очень даже (для одноклассников эсминов). В общем пришелся как говориться ко двору. А как Вам данный корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Скрытая реклама Тачибаны?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В глаза никогда не видел . )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

скатал всего пять боев....80ПП...26,7 к среднего...49 к макс

как по мне-корабль для коллекции...какого-то лютого фана (понятно ведь, что фарма на втором левеле нет) не ощутил

командира пересадил с хатсухару с перком на дальность (мелочь, а приятно)

динамики нет

торпеды медленные

ЛК разбирается с 3-4 вееров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Всего два боя, оба играл спустя рукава, но потенциал в нем есть, все таки второй уровень прощает его некую слоупочность.

Буду использовать его что бы снимать х1,5 для капитана другого японского ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
3 боя

а я кроме инвайтов нигде больше Тачибану не видел....а где ее еще можно приобрести, а то начал играть, а в порту ни одного премкорабля нету....может посоветуете?

просто интересуюсь историей кораблей (кучу статей про немецкие корабли прочитал), а вот про япошек практически ничего не знаю....

Изменено пользователем lavruha_snajper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 505 боёв

Решил пополнить коллекцию и прикупить эсминец Tachibana. Благо в нагрузку давали еще 3 дня према. Второй класс, пушечки и торпедки. Даже с начала огорчился, показался так себе. Но позже посмотрел параметры поточнее и оказалось что заметность у него 99. После нескольких выходов пришел к выводу что машинка очень даже для своего класса. Достаточно дерзкий =))) огневая мощь тоже очень даже (для одноклассников эсминов). В общем пришелся как говориться ко двору. А как Вам данный корабль?

или так http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33790-tachibana-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

а я кроме инвайтов нигде больше Тачибану не видел....а где ее еще можно приобрести,

Уже нигде, была акция в магазине на 3 дня.

а то начал играть, а в порту ни одного премкорабля нету....может посоветуете?

недорого, но сердито в бою: крейсер "Мурманск" или линкор "Император Николай"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв

На Альфе-тесте Тачибана жгла в моих руках! Сейчас, что то ну никак!:(

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Взял исключительно "по приколу". 8 боёв откатал левой пяткой. Если не грохнут сразу- может и накидать неплохо. Забавная зверушка.

а я кроме инвайтов нигде больше Тачибану не видел....а где ее еще можно приобрести, а то начал играть, а в порту ни одного премкорабля нету....может посоветуете?

Если нужен прем- рекомендую Мурманск, беспроигрышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 559 боёв

.а где ее еще можно приобрести, а то начал играть, а в порту ни одного премкорабля нету....может посоветуете?

Лучше сыграй по больше боев  - минимум 100, потом сам поймешь, какой прем взять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Судя по обзорам знатных вододелов - ни чего особенного,но для коллекции -годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Только для коллекции. С такими торпедами не нужна. Продал ее сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
22 784 боя

очень. На нем легко задачи на торпеды выполнять). опять же кэп у меня на фубуки изрядно подкачивается на тачибане, на 5 перк иду)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию