Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Lu6KYzxT4Eve

Что делать

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Отсчёт до старта - 15-20 секунд, я уже на карте рассматриваю корабли союзников и ставлю ход на максималку. Старт, и, из пяти кораблей с моего фланга двинулись только двое... Трое как стояли - так и продолжали стоять и на третьей минуте игры, и на пятой, тронулись только тогда, когда команда соперника захватила ближайшую к нам точку, а потом дружно распилили по очереди весь фланг... Как быть в таких ситуациях ??? Однажды кончится терпенье и торпед хватит и на троих таких союзничков, и буду я светить потом в команде неправильным цветом )) Подгорает от таких непрогрузов до немогу !!!:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Отсчёт до старта - 15-20 секунд, я уже на карте рассматриваю корабли союзников и ставлю ход на максималку. Старт, и, из пяти кораблей с моего фланга двинулись только двое... Трое как стояли - так и продолжали стоять и на третьей минуте игры, и на пятой, тронулись только тогда, когда команда соперника захватила ближайшую к нам точку, а потом дружно распилили по очереди весь фланг... Как быть в таких ситуациях ??? Однажды кончится терпенье и торпед хватит и на троих таких союзничков, и буду я светить потом в команде неправильным цветом )) Подгорает от таких непрогрузов до немогу !!!:izmena:

Понять и простить . :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Шо делать? Тащщыть в адиночку!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

НУ бывает.... у меня инет гуд и то бывает я не сразу прогружаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Да может у Людей просто игра не прогружается у самого такое бывает порой картинка загрузки висит по 3 минуты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Как быть в таких ситуациях ???

Запиши ники, свяжись в личке после боя. Может им помочь чем нужно..

Ну там ССД винт купить, ПК проапгрейдить, провайдера сменить..

В общем помоги им, и будут они быстро прогружаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Шо делать? Тащщыть в адиночку!:izmena:

Так я бы и не против - но когда такое безобразие проскакивает систематически, тащилка устаёт :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Нужно узнать адреса непрогрузов и выслать им денег на нормальное железо. Ответ ведь на поверхности! Я с рабочего компа 1-2 минуты боя пропускаю а с домашнего ноута - 30 секунд в среднем. Не у всех есть возможность взять хорошее железо. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Если бы знать , в чём причина конкретно - то можно бы было, а так - даже не знаю, сам играю на калькуляторе, но прогруз всегда вовремя, дело наверное не в железе
Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Максимальное опоздание было 5 минут, но это редчайщий случай.

Обычно 1 бой опоздание около минуты, следующие вход с опозданием на 10 - 15 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Немаловажно что бы человек ещё знал какой именно ssd покупать ,а то купит с sata II и кукуй потом.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

То есть, ТС полагает, что они намеренно стоят на месте? Таких не сложно отличить, по идее - должны шевелить башнями. В любом случае, башни у них не на 0 развернуты. Если всё же на 0 - то ничего не поделаешь, не прогрузился человек, а может - свет у него отключили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Немаловажно что бы человек ещё знал какой именно ssd покупать ,а то купит с sata II и кукуй потом.:)

Верно подмечено.:)

Вот ,к примеру ,в моем ПК  HDD Sata III и шустрит он не хуже ssd.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Но противники всегда прогружаются! Нипорядок! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

То есть, ТС полагает, что они намеренно стоят на месте? Таких не сложно отличить, по идее - должны шевелить башнями. В любом случае, башни у них не на 0 развернуты. Если всё же на 0 - то ничего не поделаешь, не прогрузился человек, а может - свет у него отключили...

Да как то времени нет обычно после старта изучать их башни, но именно  такие подозрения меня и беспокоят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Так я бы и не против - но когда такое безобразие проскакивает систематически, тащилка устаёт :angry:

В каждом бою такое бывает и у меня, но не так долго.

Да и у самого внезапно начались проблемы со связью, хотя оптика 10.

Всяко бывает, проще относись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Да ладно на инет сваливать непрогрузов. Просто мамка позвала суп есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 592 боя

Как что делать?:) Радоваться, что у тебя крутой комп, Интернет, еще может что. Ну и еще тому, что тебя не отвлекают родители, жена, дети, домашние животные:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[XSTBX]
Участник
45 публикаций
2 483 боя

Периодически бывает что секунд 30-60 пропадает. Раздражает что на миникарте видно движение кораблей а сделать ничего не можешь. Железо и инет нормальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

ТС, мужайся, с выходом 0.5.1 у тебя гореть еще больше будет. Перепаковали звуки, еще какую-то фигню, теперь грузится дольше. Зато при стрельбе теперь не проседает фпс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.