Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

От того, что я выпущу их во второй раз и они опять не долетят - ничего не изменится). Просто с 6го уровня появляются заградки и вменяемое ПВО, поэтому попадая к 8ым на Инди, ищешь у них 6ые, а там одни кливленды.

Я бы попытался посадить на воду рядом с берегом, знаю, так взможно, но это уже оффтоп.

Хм. Авик в которого попали просто будет либо убит, и эта "фича не будет влиять ровно никак, либо он будет наказан, потеряв немного боеспособности. Ведь когда ты на КР, ЛК и ЭМ у тебя же критуются башни.

Ну так естественно. С ростом уровня играть трудней. Вы еще на Лексе и Сюкаке не играли. Ибо там ПВО еще сильней, заградки злей, авики врага тоже не дремлют.

Авик, чтобы умереть от попадания, должен либо сдетонировать, либо быть на один удар. Чтобы вы понимали, большинство АВ на своем уровне имеет больше хп, чем крейсеры. Топовые авики - те еще киты с тоннами хп. Крит башни у корабля - вопрос рандома. Сбитый самолет - почти 100%, особенно на хай лвл. Если поставили заградку - ты теряешь самолеты. Ордер противника, все поставили концент - ты теряешь самолеты. И новых не будет. Залетел на Инди два раза на Норку ударными - вот ты без возможности вносить урон. Так что это предложение из разряда нерфа, причем жестокого. Ибо прорвавшийся эсминец будет выносить на раз-два пол ангара авика, не делая ничего, кроме ЛКМ в линеечку. Авику же, чтобы его убить, потребуется попотеть. В топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Для начала скажу, что стата моя не впечатляет, да и не рвусь в аналитики всея КВГ, но тем не менее - пара вопросов/предложений есть по поводу авиации в целом. Стараюсь играть на всех классах, но на плоскобалубных боев сыграно более всего. Честно, я без понятия, что там на мидведе и прочих ХЛ-кораблях, но общее представление из форума я имею.

1. Можно было бы дать авикам Заградительный огонь. Сейчас не ясно зачем, но после следующих пунктов он будет намного актуальнее. Да и есть шанс не слиться от первого захода вражеского АВ.

2. Было бы логичнее и справидливее (если есть такое слово), если попадания снарядами и бомбами по "ангару" авианосца с каким-то шансом уничтожали самолеты, находящиеся в нем, которые бы записывались в сбитые со всеми вытекающими.

3. Уменьшить кд ремки на авианосцах.

4. Все-таки дать ЛК и КР управление над истребителем, чтобы тот мог найти авианосец и карать. Иначе АВ просто один раз за игру пытается перебраться с угла при респе в безопасный, зачищенный от противников другой угол, без риска быть убитым. Либо вся команда слилась и за тобой выехали. В общем, без маневрирования, лампочки и отсутствия чувства безопасности играть становится просто (в плане сложности и глубины геймплея, а не в плане легко набивать урон и кредиты, хотя не все так однозначно...).

5. Миллион раз обсуждалось: после смерти АВ эскадрильям без приказа следовало бы хотя бы улетать за карту (те которые имели приказ и отсрелялись/отторпедировались/откидались тоже должны идти домой). Выглядит, что это не истребители, а туристы на парапланах наблюдают за сражением.

6. Не знаю насколько была достоверна инфа про дамажащие корабли истребители, но я за. Пусть наносят стабильный и низкий урон, а то эсминцев нипонагибать особо-то.

7. Если существовали палубные истребители с бомбами, то хотелось бы их увидеть в виде прокачиваемой альтернативы. Пусть у них не будет огня в полосочку, а вместо него будет сброс бомб только через автосброс при нажатом Alt. Понятное дело, что такие бомбы слабые и с низким шансом поджога. Но опять же - если такие были.

1. Когда Зайку кидает в бой против Боуга - то единственным шансом японца против ПВОшоного пресета является максимально быстрое убийство амера. Одно звено файтеров стопорит истребителей, одно звено торперов в расход. Остается одно звено бобров, которые на альте положат 2-3 бомбы и одно звено торперов, которые положат одну, максимум две торпеды. В ровных руках за два захода и без прикрытия крейсеров Боуга можно затопить. Если у Боуга будет еще и заградка, то получится игра в одни ворота. Он совершенно безнаказанно рвёт твои группы левым мизинцем отмахиваясь от атакующих. То-же самое повторяется со всеми ПВО-пресетами американцев.

3. А зачем уменьшать КД? Ставьте ремку второго уровня - она стоит всего 22К. С учетом доходности АВ это вообще не проблема.

4. Окей истребитель становится управляемым. У игрока на АВ есть одно звено истребителей, два звена торперов и звено бобров. А крейсеров шесть штук. Они поднимают истребители и кидают их на торпедоносцев.  Если хоть один истребитель "привяжется" к атакующему, для него включается режим "заградки" с веером на пол экрана. То есть крейсер стоит за 25 км от торпедоносца, а давит его не хуже Кливленда. А единственное звено истребителей метается по всей карте, между вражескими истребителями с авика и катапультниками. Как-то криво выходит.

5. Ну висят они над местом гибели авика и что? Да это не сильно реалистично, да и черт с ним. Кому-то мешают что-ли? 

6. 152мм фугас наносит 400-800 дамага. Сколько может нанести дамага пуля калибра 12,7мм? Даже по пяти-миллиметровой броне легких эсминцев они практически не работают.

7. Палубные истребители с бомбами это лютый бешеный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

С шансом - больше калибр - больше шанса.

Меньшую вероятность нивилирует большее количество возможностей. В топку, правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

ПВО сетапы на буги это из разряда: "надеюсь, у вражеского авика горело". Он урона не вносит, а после успешной атаки надо идти домой, а Зайка в это время уже подняла свои эскадрильи и нанесла урон. Да не спорю, ПВО сетапы контрят япов на всех уровнях, но какой смысл, если ты пишешь, что единственный способ выиграть - убить авик. Убить единственную себе контру?

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

кериеры нужно апать! а тс нуб и опозорилсо и не смог в уворот yzXRGMtpng_4543001_19312715.png Хотя я не знаю о чем тема и не читала первый пост, но наверно там что то про нерф кериеров раз тема так называется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Опять слабенькие игроки смогли в уворот? Все очень печально апнули бы наконец японцев, да вернули бы старые сетапы, а то истребки-то не нужны, а вот побольше ударности не помешает да и веер как у амеров при меньшем количстве да и скорости бы им дать, а то они не такие жирные как амеры, а так же если разброс у самолетов при заградке уменьшат, то, я думаю, игроки только спасибо скажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Хм. Как вас в бета-тестеров набрали? Оба ниасилили текст. Это плохо(.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Хм. Как вас в бета-тестеров набрали? Оба ниасилили текст. Это плохо(.

судя по названию темы там что то про нерф, зачем что то читать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

судя по названию темы там что то про нерф, зачем что то читать ?

Акий вы экстрасенс. Только не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 339 боёв

Хотелось бы ещё увидеть чтобыипри атаке по альту у амеров был веер чуть шире, чем сейчас, а у япов чуть уже, чтобы 3 торпеды могли войти при прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Хотелось бы ещё увидеть чтобыипри атаке по альту у амеров был веер чуть шире, чем сейчас, а у япов чуть уже, чтобы 3 торпеды могли войти при прямых руках.

чтобы на 4-5-6 уровне торпепы японцев попадали 6ю торпедами а американцы 2мя=) отличное предложение. давай есчё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

3 время от времени входит. Но чаще две, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию