27 [ABLE] MACTEP_PyJIuT Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 379 боёв Жалоба #781 Опубликовано: 18 янв 2016, 04:35:06 Хороший и веселый крейсер. Прошел за 15 боев. Первые боев 10 было чет около 20к среднего на нем -неправильно походу готовил-катался на 2-3 линии и пытался дамажить с 16-19км -потом ловил плюху на пол лица и отправлялся в порт. Затем стал применять тактику засад -ныкаешься за камушком и ждешь жертву -тактика оправдала себя -за 5 боев поднял средний дамаг до 40к. Мне не понравилось в нем расположение башен ГК- не подходит для моего стиля боя -я люблю быть на острие атаки а не отстреливаться задними башнями убегая от 2-3 кораблей в угол карты. Но каждому как говорится свое. Еще раз повторюсь - кораблик веселый и фановый но не тащит. Как по мне тот же фан можно получить на ДЕ_МОЙНЕ но еще при этом и бой затащить. Мнение сугубо личное -никому не навязываю. Всем удачи и как говорится семь футов под килем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #782 Опубликовано: 18 янв 2016, 07:55:38 (изменено) Мсье Норрис который Чак, вы вот сейчас Кливленда амер крейсера с Киевом советским эсминцем часом не перепутали? Это я как пример написал!А что вам мешает в трене взять Нюру и против 2-3 бота Клива,начнёте с 10 минут,потом сократите время,а потом прибавите ещё одного бота!Можете начать просто с активных ботов,а потом ставите их вооружёнными!Но только беда в том,что на это народ заморачиваться не хочет,зато на форумах покричать что Клив и Киев это имба -сил у всех хватает,а ещё особые крикуны стату свою закрыли для увеличения силы своих голосовых связок! ПыСы: Кстати в РБ Клив не особо-то и тащил,понимающие люди брали Нюрку! Изменено 18 янв 2016, 08:03:30 пользователем reboox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #783 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:25:16 Хороший и веселый крейсер. Но каждому как говорится свое. Еще раз повторюсь - кораблик веселый и фановый но не тащит. Тащит, тащит,и ещё как тащит,просто вы не поняли как его готовить(не в обиду).12:25 Добавлено спустя 0 минутА вот то что не всем он по душе,так это у каждого игрока есть любимые кораблики!У кого Клив -имба,кто на ЛК по 110000 за бой выбивает!А скажите скилованному Эсминцеводу,какой корабль лучше,так вы понимаете что он вам скажет!Но тут спич не о них,а обсуждение кораблика Нюрнберг: все его положительные и отрицательные стороны,и как добиться максимальной эффективности в его использовании!А по другим корабликам есть другие ветки форума,а то извините,уже честно этими Кливами достали- ну хороший кораблик,кто же спорит,но не всем он в руки даётся как надо(ну это пожалйста в другой ветке форума)!Я же сдесь не обсуждаю Йорк,последователя Нюры!Переползу в другую ветку и там пообщаемся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [OKTF] rambojr Участник, Коллекционер 137 публикаций 13 632 боя Жалоба #784 Опубликовано: 19 янв 2016, 19:39:14 (изменено) Тащит, тащит,и ещё как тащит,просто вы не поняли как его готовить(не в обиду).12:25 Добавлено спустя 0 минутА вот то что не всем он по душе,так это у каждого игрока есть любимые кораблики!У кого Клив -имба,кто на ЛК по 110000 за бой выбивает!А скажите скилованному Эсминцеводу,какой корабль лучше,так вы понимаете что он вам скажет!Но тут спич не о них,а обсуждение кораблика Нюрнберг: все его положительные и отрицательные стороны,и как добиться максимальной эффективности в его использовании!А по другим корабликам есть другие ветки форума,а то извините,уже честно этими Кливами достали- ну хороший кораблик,кто же спорит,но не всем он в руки даётся как надо(ну это пожалйста в другой ветке форума)!Я же сдесь не обсуждаю Йорк,последователя Нюры!Переползу в другую ветку и там пообщаемся! +10 500 Правильно. Тут о Нюре говорят. Согласен с капитаном reebox-Сильвером (классный аватар). Нюра - она такая! Любит встряхнуть серым веществом. А, если руки так сказать не искривленные, то она сможет оч-чень и оч-чень порадовать. Из модификаций: -№1.мод.орудия ГК, -№2. мод. Точность, -№3.мод. "Энергетика", -№4. мод "Рулевые машины". Персонально у меня уже кэп с 4м перком. "Базовая огневая", "Основы борьбы за живучесть", "Мастер-наводчик", "Повышенная готовность аварийки" и "Усиленная огневая подготовка". На выходе имею: Дальность ГК = 19,8 км. Скорострельность 11,1 выстр/минуту Поворот башни ГК 17,8 сек - 180 градусов Для сравнения на "Клюве" у капитана такой же диплом по перкам. Но на выходе имею: Дальность ГК = 17,6 км. Скорострельность 8,3 выстр/минуту Поворот башни ГК 22,5 сек - 180 градусов. Смотрите - сравнивайте. Ну и на закуску. Порылся в архивах. Крайний ранговый бой. Изменено 19 янв 2016, 19:44:39 пользователем rambojr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #785 Опубликовано: 19 янв 2016, 21:22:29 (изменено) А с 19,8 км ББшшкой нормально с уроном попасть можно ? Мне лично его 16ти хватает за глаза. Изменено 19 янв 2016, 21:24:01 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [ABLE] MACTEP_PyJIuT Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 379 боёв Жалоба #786 Опубликовано: 20 янв 2016, 03:58:59 А с 19,8 км ББшшкой нормально с уроном попасть можно ? Мне лично его 16ти хватает за глаза. ЫЫЫЫ-я чуть под стол не упал Парень на 19.8 стреляет с нюры -там кажется снаряд летит 18,5 сек-очень забавно было бы посмотреть как он попадает Даже 16км для нюры многовато Эффективно она себя проявит с дистанции 10км и меньше -только и сама она не живет долго на таких дистанциях- в этом то и проблема Поэтому как по мне -делать засады за островками -затем вылетать из-за них и быстро напихивать супостату и по возможности отваливать пока при памяти Море фана и веселья гарантировано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 krux Участник 89 публикаций Жалоба #787 Опубликовано: 20 янв 2016, 06:26:53 Ну очень фановая коробка ( хотя термин "фановый" для моряков имеет несколько иное значение) Мне он лёг на душу , решил оставить, понравился больше "Ямахи" как по внешнему виду (больше соответствует моему взгляду на то , как должен выглядеть параход так и по ТТХ ) Соглашусь с предыдущим автором , но от себя добавил-бы ещё, Корабь проявляет себя на 100% в паре. Да заметил что на него, не очень-то обращают внимания, а зря. #816 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #788 Опубликовано: 20 янв 2016, 07:28:46 Господа, стоит ли открывать топовую СУО? Лично я склоняюсь к тому что нет, ибо уже менее чем на 15 км болванки становятся вялыми а с прибавкой 1,5 км их вообще, наверное, будет ветром сдувать. А вообще кораблик зачёт - эдакий растолстевший кёнигсберг. Не знаю чего многие так их хают - эти двое ребят мне очень импонируют и навсегда останутся в порту 100%. Картон, конечно, дикий, но если бы была и броня ещё получилась бы имба дичайшая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #789 Опубликовано: 20 янв 2016, 08:25:17 (изменено) Господа, стоит ли открывать топовую СУО? Лично я склоняюсь к тому что нет, ибо уже менее чем на 15 км болванки становятся вялыми а с прибавкой 1,5 км их вообще, наверное, будет ветром сдувать. А вообще кораблик зачёт - эдакий растолстевший кёнигсберг. Не знаю чего многие так их хают - эти двое ребят мне очень импонируют и навсегда останутся в порту 100%. Картон, конечно, дикий, но если бы была и броня ещё получилась бы имба дичайшая. Смысл есть просто потому что это "бесплатно". Это не модификация, число которых ограничено, а опыт на Нюре набивается легко и непринужденно. Ну а лишние 1.5км лишними не будут, особенно когда кидает к восьмеркам. Изменено 20 янв 2016, 08:25:57 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [OKTF] rambojr Участник, Коллекционер 137 публикаций 13 632 боя Жалоба #790 Опубликовано: 20 янв 2016, 08:33:20 (изменено) ЫЫЫЫ-я чуть под стол не упал Парень на 19.8 стреляет с нюры -там кажется снаряд летит 18,5 сек-очень забавно было бы посмотреть как он попадает Даже 16км для нюры многовато Эффективно она себя проявит с дистанции 10км и меньше -только и сама она не живет долго на таких дистанциях- в этом то и проблема Поэтому как по мне -делать засады за островками -затем вылетать из-за них и быстро напихивать супостату и по возможности отваливать пока при памяти Море фана и веселья гарантировано Естественно на 19,8 стрелять ты сам в одиночку не сможешь. Ты просто не увидишь противника. Но в рангах, когда обычно ты на чистой воде (карта "Пролив") и идет захват трех точек А, В, С, то можно для испуга поливать противоположный фланг. А если грамотный эсминец подсветит там..то....хм не скажу, что я Вильгельм Тель, но неоднократно доставал противника. Так как в начале боя ЛК гребут аккурат по рельсам. Скажу по себе, когда играешь на "Пепсиколе, а она светится аки новогодняя елка, а против тебя с той стороны из "инвиза" прилетает ББ/ФУГ ты начинаешь нервничать от беспомощности. "Конго" сток/топ: 19,3 км / 21,2 км "Норка" 21,1/23,3 Ну а потом, когда начинается визуа-альный контакт, вот тогда начинается ( не море) а океан фана. P.S. Сделал замеры по дальности и времени полета снарядов: 19,65 км - 16,79 сек 15,00 км - 10,73 сек 12,00 км - 7,46 сек 10,00 км - 5,73 сек Изменено 20 янв 2016, 09:01:58 пользователем rambojr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #791 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:20:06 Естественно на 19,8 стрелять ты сам в одиночку не сможешь. Ты просто не увидишь противника. Но в рангах, когда обычно ты на чистой воде (карта "Пролив") и идет захват трех точек А, В, С, то можно для испуга поливать противоположный фланг. А если грамотный эсминец подсветит там..то....хм не скажу, что я Вильгельм Тель, но неоднократно доставал противника. Так как в начале боя ЛК гребут аккурат по рельсам. Скажу по себе, когда играешь на "Пепсиколе, а она светится аки новогодняя елка, а против тебя с той стороны из "инвиза" прилетает ББ/ФУГ ты начинаешь нервничать от беспомощности. "Конго" сток/топ: 19,3 км / 21,2 км "Норка" 21,1/23,3 Ну а потом, когда начинается визуа-альный контакт, вот тогда начинается ( не море) а океан фана. P.S. Сделал замеры по дальности и времени полета снарядов: 19,65 км - 16,79 сек 15,00 км - 10,73 сек 12,00 км - 7,46 сек 10,00 км - 5,73 сек Все это понятно. Любому перку можно найти применение, вот только в твоем случае оно довольно узкое и вряд ли стоит 4 очка опыта. Ну тут, на вкус и цвет, как говорится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #792 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:40:26 Хотя, если честно, то Нюрнберг я покупал только ради отлова эсминцев для акции (ради Мёко). Кстати, тоже собираюсь так сделать, но для фарма пожаров, так как осталось только 2 ЭМ добить (ну и Хиппера хочу). Стоит Нюрнберг того? Выбирать почти не из чего - почти открыт Кёнигсберг, крейсеры остальных наций открыты только 2-3 уровня, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #793 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:54:58 Если он не хуже Кенинга . Тогда крейсер мне понравится! Хотя как по мне конкуренцию Кливленду и Аобе он не составляет ! Смотря какой игрок против играет - по себе скажу - не так чтобы часто видел отличного игрока на Кливе, в основном среднестатистические. И на 13-14 км с Кливом вполне даже можно успешно сражаться на абсолютно любом корабле, главное маневрировать и не "сидеть в бинокле". А если учесть, что в игре основной процент именно среднестатистические игроки - скорострельность и маневренность вашего корабля это один из основных факторов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [OKTF] rambojr Участник, Коллекционер 137 публикаций 13 632 боя Жалоба #794 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:26:08 Detonat0r (20 Янв 2016 - 12:20) писал: Все это понятно. Любому перку можно найти применение, вот только в твоем случае оно довольно узкое и вряд ли стоит 4 очка опыта. Ну тут, на вкус и цвет, как говорится. Я целенаправленно шел к этому 4му перку на дальность стрельбы + с мод. "Точность" Да и "Заградогонь ПВО" никто не отменял. Все вместе неплохая вкусняшка. mishastirlitz (20 Янв 2016 - 12:40) писал: Кстати, тоже собираюсь так сделать, но для фарма пожаров, так как осталось только 2 ЭМ добить (ну и Хиппера хочу). Стоит Нюрнберг того? Выбирать почти не из чего - почти открыт Кёнигсберг, крейсеры остальных наций открыты только 2-3 уровня, Для пожаров у Нюры не очень мощные по урону фугасы. 1700 урон (Нюра) / 2 200 (Клюв) Но ББ тут получше у Нюрнберга 3900 урон(Н) / 3 200 (Клюв) Я фугасы только для близких контактов использую как раз по эсминцам. ББ их прошивает как бумагу. А так с начала боя жму кнопку "2" и вперед на КР и ЛК выбивать цитадельки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 094 боя Жалоба #795 Опубликовано: 20 янв 2016, 11:54:40 (изменено) Ребята я что то совсем ни чего не пойму. Сегодня прошел Коня. Там цит настолько редкие , что она как манна небесная. Пересел на Нюру и ... И я опять их не вижу! 51 попадание по Миоко. 1\4 в борт до 10км - 2 цитадельки. Как так ! Прославленные немецкие ББки. Я на Мурманске зайду пофармить до 15 шт с хорошего боя , а тут почему не идет? Калибр тот же. Баллистика еще лучше. Это балансные трюки какие то? Изменено 20 янв 2016, 11:55:12 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_f7TKyBAPLQSR Участник 59 публикаций Жалоба #796 Опубликовано: 20 янв 2016, 12:36:18 Сегодня норм так х3 снял на Нюрке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 094 боя Жалоба #797 Опубликовано: 20 янв 2016, 15:40:30 45 попаданий в борт Отаго - ни 1 цитадели. Да ладно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #798 Опубликовано: 20 янв 2016, 16:30:13 (изменено) Сегодня норм так х3 снял на Нюрке почти так же и я настрелял) Изменено 20 янв 2016, 16:30:57 пользователем wizard58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 094 боя Жалоба #799 Опубликовано: 20 янв 2016, 18:00:23 (изменено) Создал треню с Нюрой. Расстояние 10-11км . Боты: Нюра,Могами,Миоко,Аоба,Пенсакола. Только ББ. Результат: Нюрнберг 38 попаданий-1 цитадель. Могами 86 поп.- 0 цит. Миоко 112попад.- 0 цит. Аоба 69 попад.-0 цит. Пенсакола 59 попад.- 2 цит. Стрелял под небольшими углами относительно борта ботов. Но ведь на том же Мурманске я особо не заботясь о прямом угле выбиваю цит. не плохо хотя с однокласников в основном. Был белый урон 3-6к в среднем по 2 раза на каждого бота. Вопрос: почему такой результат? Провел еще одни стрельбы. На этот раз постарался поставить ровно под 90град. Нюра 25попад.-3цитадели Аоба 82 поад.- 2 цит. Клив 58попад.- 0 цит. Миоко 110 попад.-0 цит. Пенсакола 22попад.- 7 цит. Может я еще не понял сей корабль. Но ощущения что пересел с Кенинсберга на 6-ой лвл нет. Японцы так вообще с трудом взялись. Окажись 1х1 с ним тот 2 раза успеет немца утопить. Изменено 20 янв 2016, 18:51:13 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #800 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:23:30 Ребята я что то совсем ни чего не пойму. Сегодня прошел Коня. Там цит настолько редкие , что она как манна небесная. Пересел на Нюру и ... И я опять их не вижу! 51 попадание по Миоко. 1\4 в борт до 10км - 2 цитадельки. Как так ! Прославленные немецкие ББки. Я на Мурманске зайду пофармить до 15 шт с хорошего боя , а тут почему не идет? Калибр тот же. Баллистика еще лучше. Это балансные трюки какие то? Это когда ты играл на Мурманске последний раз? На нем уже ББ не так входят и цитаделек намного намного меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию