2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 771 бой Жалоба #801 Опубликовано: 20 янв 2016, 21:08:46 (изменено) Это когда ты играл на Мурманске последний раз? На нем уже ББ не так входят и цитаделек намного намного меньше. Каждый день . Обычный бой только что. Ни чего такого. С хорошего боя , при норм кол-ве кр бывает свыше 10 цитаделей. На Мурманске выбить цитадель обычное дело. Я на немцах не ожидал что на Коненсберге и Нюре ( порядка 30-40 боев) можно на пальцах посчитать цитадели. Изменено 20 янв 2016, 21:55:31 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 krux Участник 85 публикаций Жалоба #802 Опубликовано: 21 янв 2016, 10:53:28 (изменено) Каждый день . Обычный бой только что. Ни чего такого. С хорошего боя , при норм кол-ве кр бывает свыше 10 цитаделей. На Мурманске выбить цитадель обычное дело. Я на немцах не ожидал что на Коненсберге и Нюре ( порядка 30-40 боев) можно на пальцах посчитать цитадели. Вы не правильно начали, для начала покупайте Роон, потом сразу всё станет на места. Сейчас снова вышел на "Нюре" после трёх дней на "Рооне" это Я вам доложу песня а не кораблик, железо-бетонно и Клив и Омаха в стороне. "Мехико" ну просто зажёг до поноса, Аобе вынес два раза цитадель и дожог потом фугасами, Махана просто избил фугасами как ногами, не усёк какой был авик, не успел дожечь по времени. Сказка, мож не понерфят? Изменено 21 янв 2016, 10:53:56 пользователем krux Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #803 Опубликовано: 21 янв 2016, 12:18:39 Что то я в Нюру не въехал.....Кениг даже получше будет....в топе уже 10 боев...ни одной цитадели!!!...еще и косей Кенига 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 NickNGL Старший бета-тестер 806 публикаций 2 016 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 22 янв 2016, 10:01:52 Доброго времени суток,здравствуйте,в РБ на шестом уровне очень понравилась Аоба,Клив просто понравился,на Нюре сыграл девять боев, очень не понравился, посмотрел результат и был шокирован, как такое может быть что даже в моих клешнях Нюра может себя показать лучше Аобы и Клива, страшно представить на что он способен в руках опытного командира,так что оставлю Нюру в порту для Фана и преобразования моих клешней в руки,автору темы БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [3AVDV] Guitara_Flamenco Участник 8 публикаций 9 435 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 22 янв 2016, 10:42:14 Крейсер отличный дальность стрельбы выше чем у клива сколько раз сливал самоуверенных Сливлендов, на отходе держу дистанцию а он недолёты раз за разом даёт. Вот ПВО согласен никакое. Наличие торпед сразу ++++, на короткой дистанции много раз на ЛК в атаку ходил и побеждал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #806 Опубликовано: 22 янв 2016, 13:54:10 (изменено) Что то я в Нюру не въехал.....Кениг даже получше будет....в топе уже 10 боев...ни одной цитадели!!!...еще и косей Кенига Чуть косее, максимальное рассеивание 136м против 126м у Кёнига. Кёниг не лучше, он хуже. Лучше он кажется только потому, что в противниках у вас кораблики ниже ЛВЛ.Доброго времени суток,здравствуйте,в РБ на шестом уровне очень понравилась Аоба,Клив просто понравился,на Нюре сыграл девять боев, очень не понравился, посмотрел результат и был шокирован, как такое может быть что даже в моих клешнях Нюра может себя показать лучше Аобы и Клива, страшно представить на что он способен в руках опытного командира,так что оставлю Нюру в порту для Фана и преобразования моих клешней в руки,автору темы БОЛЬШОЕ СПАСИБО За счёт лучшего сочетания скорострельности орудий, лучшей скорости горизонтальной наводки, лучшей максимально дальности стрельбы, что в совокупности дают лучший результат. Изменено 22 янв 2016, 13:56:28 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #807 Опубликовано: 22 янв 2016, 19:35:00 Доброго времени суток,здравствуйте,в РБ на шестом уровне очень понравилась Аоба,Клив просто понравился,на Нюре сыграл девять боев, очень не понравился, посмотрел результат и был шокирован, как такое может быть что даже в моих клешнях Нюра может себя показать лучше Аобы и Клива, страшно представить на что он способен в руках опытного командира,так что оставлю Нюру в порту для Фана и преобразования моих клешней в руки,автору темы БОЛЬШОЕ СПАСИБО Если на Нюрнберге играть аккуратно, то за 60 000 среднего можно делать в лёгкую. (хотя, я последнее время, слил на нём целых 6 000 среднего урона. как ошалелый гонялся за эсминцами ради акции. ну а ладно. с кем не бывает) А так, играя аккуратно, где-то наглея, а где-то вовремя убегая - можно запросто настреливать за бой от 60 000 и выше. Я на этом крейсере чуть ли не в двух боях подряд после обновления брал Кракенов и кучу других ачивок (пару страницами ранее даже скриншоты выкладывал) ... Вообще, что Кёнигсберг, что Нюрнберг, что Йорк - сейчас очень хорошие крейсеры. Первые двое стали прочнее. Не так критуются дико, как раньше. Йорку подправили башни. И играть на нём сейчас можно просто в удовольствие. Роон и Гинденбург - тоже хороши. Единственное, Хиппер нужно откалибровать. Вроде бы даже и ничего, но его эффективность в бою зависит от ситуации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:07:30 Лишь бы кёнига и нюру не понерфили! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 23 янв 2016, 14:11:27 Лишь бы кёнига и нюру не понерфили! Не понерфят ... По статистике они не самые лучшие крейсеры на своём уровне. Тот же Мурманск, Омаха, Аоба, Кливленд - всё равно больше набивают урона и процент побед выше. Потому что играть можно левой пяткой. И будет профит Чтобы играть на Кёнигсберге да Нюрнберге - нужно тактически мыслить и грамотно использовать эти два крейсера. Это умеют далеко не все.... Вот и получается то, что получается) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 COSMOSz Бета-тестер 72 публикации 5 087 боёв Жалоба #810 Опубликовано: 24 янв 2016, 03:05:04 Только что отыграл на Нюрнберге последний бой (открыл Йорк). Бой оказался виншенкой на этом торте. Честно говоря, за 40 боёв на нём я и не знал, что бб обладают такой силой в клозкомбат! Цитадели вылетали пачками. И я не знал, что эсминцы будут так жестоко страдать от бб, думал будут пролетать насквозь, всегда раньше пулял их фугасами. А тут 2 попадания бб - и нету ЭМ. Пожалуй не буду его продавать, такая корова нужна самому! )) И ещё о его маневренности. Я не помню, как там на КР США, но пересев на Нюрнберг с Фубуки (эсм 8лвл), разницы и не заметил. Очень шустрый, крутится на пятачке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_zs5I1yUT3900 Участник 1 публикация Жалоба #811 Опубликовано: 24 янв 2016, 03:54:06 Впеатления сугубо положительные за 70 сек накидать Колорадо порядка 25к хп причем без цитаделей, перед этим убрав почти фулловую Аобу с 3 залпов за 20 сек. Хорошее развитие Кёнига. и это 5 бой только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 24 янв 2016, 06:01:51 Тот самый случай, когда сделал первый фраг на нем, он же последний в первом этапе Сезона Охоты и сразу благодаря 20000 опыта исследовал топовые модули, теперь только серебро нужно накопить)) Поэтому именно на Нюрнберге и хотел получить этот бонус. Удалось не сразу, пришлось помучиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #813 Опубликовано: 24 янв 2016, 06:03:06 (изменено) Только что отыграл на Нюрнберге последний бой (открыл Йорк). Бой оказался виншенкой на этом торте. Честно говоря, за 40 боёв на нём я и не знал, что бб обладают такой силой в клозкомбат! Цитадели вылетали пачками. И я не знал, что эсминцы будут так жестоко страдать от бб, думал будут пролетать насквозь, всегда раньше пулял их фугасами. А тут 2 попадания бб - и нету ЭМ. Пожалуй не буду его продавать, такая корова нужна самому! )) И ещё о его маневренности. Я не помню, как там на КР США, но пересев на Нюрнберг с Фубуки (эсм 8лвл), разницы и не заметил. Очень шустрый, крутится на пятачке. Неоднократно говорил, что на Нюрнберге надо на ББ-шках играть. Рекорд 15 цитаделей за бой. При чём и по авикам тоже ББ-шками стрелять лучше, из них тоже цитадельки вынимает хорошо. Впеатления сугубо положительные за 70 сек накидать Колорадо порядка 25к хп причем без цитаделей, перед этим убрав почти фулловую Аобу с 3 залпов за 20 сек. Хорошее развитие Кёнига. и это 5 бой только. На 3 залпа обычно уходит секунд 11. В топовом состоянии (топовый корпус = перекладка рулей 7,2сек + модернизация - 6,1сек.) со всеми модернизациями и скилованым кэпом очень даже. Просто тут мало кто верит в то, что немецкие ББ-шки очень хорошо вынимают ХП из противника по надстройкам. Изменено 24 янв 2016, 06:12:10 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 24 янв 2016, 07:34:09 Просто тут мало кто верит в то, что немецкие ББ-шки очень хорошо вынимают ХП из противника по надстройкам. Слухай, ты для меня открыл целый новый дивный мир - раньшк бб пользовал на <9км дистанциях. Не, кроме шуток: был приятно удивлён как с 10 км из Нагато вышибает дух. Я так даже прикинул - при удачном стечении обстоятельств можно его в одно жало разобрать. Короче, что Кёниг, что Нюра - лютейшие палки-ногибалки. Непонятно откуда такое засилие клювов - он же абсолютное УГ в сравнении с этими вундервафлями. Видимо, сложные в освоении, для подавляющего большинства, аппараты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #815 Опубликовано: 24 янв 2016, 08:47:11 Короче, что Кёниг, что Нюра - лютейшие палки-ногибалки. Непонятно откуда такое засилие клювов - он же абсолютное УГ в сравнении с этими вундервафлями. Видимо, сложные в освоении, для подавляющего большинства, аппараты. На немцах клювом нельзя щёлкать как на Сливе. Слива прощает, а вон немцы нет. Иначе ун моменто и в порт. Если отмотать страниц 10-15 назад, то народ там волну поднимал, мол "ты еще расскажи сказочку про то, что с 14-15км можно ББ-шками вынимать из ЛК". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #816 Опубликовано: 24 янв 2016, 09:28:59 На немцах клювом нельзя щёлкать как на Сливе. Слива прощает, а вон немцы нет. Иначе ун моменто и в порт. Если отмотать страниц 10-15 назад, то народ там волну поднимал, мол "ты еще расскажи сказочку про то, что с 14-15км можно ББ-шками вынимать из ЛК". Ну ведь в том-то вся прелесть и есть - включать моск, а не рельсоходить плюясь снарядами через пол-карты. Разве нет? Главное чтобы клешнерукие не прознали о ногибабельности кёнига и нюры. Хотя это как посмотреть - если они серверную стату просадят по ним, глядишь их ещё и апнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 26 янв 2016, 03:55:15 если они серверную стату просадят по ним, глядишь их ещё и апнут Статистика по Кёнигсбергу и Нюрнбергу и так самая худшая (Фурутака не в счёт). Из всех конкурентов этих уровней. Куда уж ниже... И то, держится за счёт тех, кто понимает как играть на этих крейсерах и не помирает в первых минутах боя от ваншотов в бессмысленных атаках по центру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #818 Опубликовано: 26 янв 2016, 11:31:52 Статистика по Кёнигсбергу и Нюрнбергу и так самая худшая (Фурутака не в счёт). Из всех конкурентов этих уровней. Куда уж ниже... И то, держится за счёт тех, кто понимает как играть на этих крейсерах и не помирает в первых минутах боя от ваншотов в бессмысленных атаках по центру У меня уже насобиралась приличная подборка реплеев на Нью Мехико на тему "Как НЕ НАДО играть на немцах". Надо найти как говорят у нас "час та натхнення" и запилить видос с нарезкой по эпизодам. Это феерически песец (тот, что белый, полярный). За всё то время что катал Мексику в рандоме и РБ довелось видеть адекватных игроков на немцах считаные разы. Остальные дохли на первой-второй минуте боя от моего залпа чётко в цитадельки. Уже под конец серии хотелось организовать тотализатор: увидел в прицеле немца - рельсоход да/нет. Так вот, в 96-98% случаев был ответ ДА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #819 Опубликовано: 26 янв 2016, 13:11:38 Вставлю свои пять копеек, к нюрнбергу только приближаюсь, хоть и недолго осталось, покатался на кениге, но разницы, как говорят, почти нет )) так вот, правильная тактика решает на 80%. Первый бой был, слился сразус, все как писали, кританула башня гк, несколько критов рулей и двигла и закономерный порт. А теперь бой десятый, покусаны 10 кораблей противника, из них загрызены насмерть трое, сбитые очки захвата, правда 92 попадания бб по конго особо ничего не дали ))) но итог все равно неплохой. И кста, нормально можно садить на пределе дистанции, лк и крейсеры нормально фокусятся, первый выстрел престрелочный, остальные залпом по корректуре. А да, забудте про фугасы, только бб, и на предельной, бб из авиков цитадели вышибают только так, сколько не попадались всегда с них собираю цитадели. В ближней свалке крейсеры пилит жестко, а вот лк это только торпеды, все остальное по ним ниочем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #820 Опубликовано: 26 янв 2016, 13:55:01 Вставлю свои пять копеек, к нюрнбергу только приближаюсь, хоть и недолго осталось, покатался на кениге, но разницы, как говорят, почти нет )) Разница огромна на самом деле. Это только на первый взгляд кажется что её нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию