Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Немцы - совершенно другой геймплей. 

...

Если поймёте их суть - более менее, но нормальные результаты будете выдавать на них. Если не поймёте сути - всё будет не так радужно

Не очень радужно? Я бы сказал будет даже очень печально. Количество прожженой мебели и ярких эпитетов в нецензурной форме будет просто зашкаливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Крейсер хороший, не смотря на то что часто я его не хорошими словами называю)

Вполне может дуэлиться с одноуровневыми крейсерами,однако от линкоров лучше держаться подальше...как можно дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Не очень радужно? Я бы сказал будет даже очень печально. Количество прожженой мебели и ярких эпитетов в нецензурной форме будет просто зашкаливать.

Ну, или так) ....

Просто не очень хочу разочаровывать человека)

И так уже сколько надежд угасло. 

Все думали, что это ветка имбо машин, а на практике оказалось совершенно другое. 

P.S. Я вот почему то думаю, что как пролог к любому гайду, нужно указывать: "Если вы готовы учиться, а не играть по шаблону - тогда вы по адресу" ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Из легких крейсеров - противник ему только американец.. Который немцу явно проигрывает во всех отношениях. Если когда нибудь будет разделение классов крейсров - то не исключено .. что Нюрнберг может оказаться лучшим..

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Из легких крейсеров - противник ему только американец.. Который немцу явно проигрывает во всех отношениях. Если когда нибудь будет разделение классов крейсров - то не исключено .. что Нюрнберг может оказаться лучшим..

Американец выигрывает в кол-ве ХП, в бронировании, кол-ве орудий и маневренности. Всё решают руки и понимание того, на каком КР играешь, т.е. когда понимаешь как и за счёт чего нивелировать свои минусы и противопоставить свои плюсы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Всё зависит от дистанции....

Скажем, попасться Кливленду на дистанции меньше 10 км - пиши пропало. 

А вот больше 10 км - вполне уверенно его можно закидать. 

когда понимаешь как и за счёт чего нивелировать свои минусы и противопоставить свои плюсы.

Вот верное утверждение для всей немецкой ветки. 

Неправильно используешь свои плюсы, допустил ошибку - и уже в порту. 

Поблажек для этих крейсеров не будет. 

Уходят от ваншотов в порт, как "дети в школу на 1 сентября" ....

Крейсера действительно непростые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

В этом есть суть Нюрнберга. 

Это крейсер-ниндзя. Нужно думать, прежде чем делать.

Крейсер очень зависим к скилу

Это не Кливленд, на котором можно открыто светить бортом...  

06:42 Добавлено спустя 1 минуту
Полностью согласен), а в РБ просто море удовольствия)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Если противник грамотный то ближе 10-три км к нюре не подойдёт,и гоняться не будет, по тому, что мы их перестреливаем. И стрелять только ББ-ми. По линкорам ББ в надстройки заходят на ура и цетадели даже бьются. Последний мод на рули перекладка 6.1с осень спасает).

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Если противник грамотный то ближе 10-три км к нюре не подойдёт,и гоняться не будет, по тому, что мы их перестреливаем. И стрелять только ББ-ми. По линкорам ББ в надстройки заходят на ура и цетадели даже бьются. Последний мод на рули перекладка 6.1с осень спасает).

Модуль на перекладку рулей нужно ставить на всех немцев. 

Потому что у всех немцев долгое время перекладки рулей. А с этим модулем очень ускоряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PROV]
Участник
33 публикации
8 661 бой

Хорош он только тем, что продав его можно выкупить обратно Кенигсберг уже топовым:) Бесполезный корабль. Идя на Фусо и видя перед собой Нюрнберг и Кливленд, оставляю Нюрнберга на закуску, пусть себе откусывает по 500 хп, хоть фугасами, хоть бронебойными. Смысла в нем не вижу, тот же Кенигсберг только в повышенных боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да что-то тоже показалось что Кенигсберг получше для своего уровня чем Нюрнберг. Мало пока сыграл, смешанные чувства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

И о чём говорит эта стата? О том, что большинство игроков не понимает, как играть на Нюрке? О том, что ей жить сложнее и большая часть игроков НЕ могут её освоить? Так тут в игроках проблема.

Вот, например, я. Краб, еле 50+(стал, за последние три недели, до этого было 55+ и на Нюрке и общий, просто паталогически не везёт на команды), на Нюрке 46к. Причём растёт, несмотря на турбосливы и утомившее меня "вы последняя надежда команды", потому что я после каждого боя я стараюсь запомнить, что я сделал не так. Я что-то неправильно делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Отлично на Нюрнберге играть и просто. Играть желательно от ухода от противника (слабый корпус), маневрировать, "играть" скоростью движения. Пока не порезали как обычно ББ - почаще применять их против КР противника - отлично шьют и наносят хороший урон. Перестрелка на дальней дистанции довольно хороша - скорострельность и точность позволяют себя хорошо чувствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Xороший кораблик , разок на нем сшотил 2 лк фуловых ну и норм , это корабль поддержки  и истребитель эсминцев , дуэль 1 на 1   это не для него.

По урону очень часто первая строчка в рандомке, критует движек и рули не настолько часто как на 5 лвл , не лезьте на нем под сфокусированный огонь и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

И о чём говорит эта стата? О том, что большинство игроков не понимает, как играть на Нюрке? О том, что ей жить сложнее и большая часть игроков НЕ могут её освоить? Так тут в игроках проблема.

Вот, например, я. Краб, еле 50+(стал, за последние три недели, до этого было 55+ и на Нюрке и общий, просто паталогически не везёт на команды), на Нюрке 46к. Причём растёт, несмотря на турбосливы и утомившее меня "вы последняя надежда команды", потому что я после каждого боя я стараюсь запомнить, что я сделал не так. Я что-то неправильно делаю?

игроки с 60+ процентом побед не осилили, ага

в последнее время все еще прознали про его маджик ББ и борт не подставляют. а фугасы ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

игроки с 60+ процентом побед не осилили, ага

в последнее время все еще прознали про его маджик ББ и борт не подставляют. а фугасы ни о чем.

а если для игроков 60+ это проходной корабль, на котором они особо не заморачивались и играли лишь чтоб проскочить?

то, что фугасы ни о чём это и ёжику понятно,

Хорошо, вы отвергли мою идею насчёт того, что это корабль хороший. Тогда предложите свою: почему у меня такой дэмаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

да в рога не знаю.

мне он самому нравится, если что, но в последнее время как-то неоч заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Надоели со своими статами побед, которые вообще ни о чем не говорят. Вот просто вообще ни о чем, кроме того что команда в которой ты присутствовал , победила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

Надоели со своими статами побед, которые вообще ни о чем не говорят. Вот просто вообще ни о чем, кроме того что команда в которой ты присутствовал , победила.

и статистика настреленного урона прям таки подтвердит ваши слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию