Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uzel324

Очередная странность игры

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
372 публикации
1 бой

Я поучился по книжкам летать на самолёте и я уже считай готовый лётчик? Это нереально.

05:10 Добавлено спустя 2 минуты

не надо путать ***(растение такое есть) с гусиной шеей.

капитану НЕ надо было учится на определенный тип корабля. это леста придумала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

попадание эсминцем в фулловый крейсер и  БАЦ...

Бисмарк Худ труба шатал напомнить? Та же детонация. Флажки да, условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

А может просто в фидбек написать предложение, а не ныть в "обсуждении"? ЕМНИП, в танках такая фича тоже далеко не сразу появилась

в танки я пришел в 10 году 1 января. там эта фича была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 041 бой

не надо путать ***(растение такое есть) с гусиной шеей.

капитану НЕ надо было учится на определенный тип корабля. это леста придумала.

Не надо учиться? Очень смешно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Почему ж в игре медальку получает Худ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Не надо учиться? Очень смешно:teethhappy:

найди мне упоминание в литературе,о направлении капитана на обучение на определенный корабль?? похоже о море,кораблях и о всем ,что  с этим связано ,ты узнал только тут. а вот о НАЗНАЧЕНИИ капитана на корабль пишут все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 041 бой

найди мне упоминание в литературе,о направлении капитана на обучение на определенный корабль?? похоже о море,кораблях и о всем ,что  с этим связано ,ты узнал только тут. а вот о НАЗНАЧЕНИИ капитана на корабль пишут все.

Вот только задевать меня не надо. Я  ходил два раза в навигацию в 1981-82 годах. Работал радистом и на полставки рулевым на т\х Порог в Салехардском техучастке. Прекрасно помню, как наш капитан проходил какое то переобучение, а судном командовал дублёр. И да, тебе надо ты и находи, что тебе надо. Мне как то фиолетово и я уже посмеялся:)
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Вот только задевать меня не надо. Я  ходил два раза в навигацию в 1982-82 годах. Работал радистом и на полставки рулевым на т\х Порог в Салехардском техучастке. Прекрасно помню, как наш капитан проходил какое то переобучение, а судном командовал дублёр. И да, тебе надо ты и находи, что тебе надо. Мне как то фиолетово и я уже посмеялся:)

ты все таки сравнил...ладно спишем твои понятия на старение.мне то не надо,я знаю. а ты молодняк учишь всякой ерунде.

з.ы. сравнил службу  с работой.

Изменено пользователем PIRATDJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 041 бой

ты все таки сравнил...ладно спишем твои понятия на старение.мне то не надо,я знаю. а ты молодняк учишь всякой ерунде.

з.ы. сравнил службу  с работой.

Иди учись, молодняк:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не уж то капитана захудалого эсминца просто так назначат на современный авианосец без должных правил/инструкций/квалификации?

П.с. то как сделано в игре это бредово, да, всё же хочется логичного упрощения.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Не уж то капитана захудалого эсминца просто так назначат на современный авианосец без должных правил/инструкций/квалификации?

ясен пень нет. но с эсма он вполне мог начать)) и как думаешь,чем же отличается командование фрегатом от командования ав?
Изменено пользователем PIRATDJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ясен пень нет. но с эсма он вполне мог начать))

Вот в этом и дело :honoring: Просто само понятие обучение кэпа в игре, относиться как ко всей команде, в игре 1кэп отдуваеться за всех.

По этому и видится лёгкая нелогичность. Ну могли же частично стырить с танков, вместо этого.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Вот в этом и дело :honoring: Просто само понятие обучение кэпа в игре, относиться как ко всей команде, в игре 1кэп отдуваеться за всех.

речь не о том зашла вообще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

речь не о том зашла вообще))

Речь о теме, а не реальности, в игре кэп=команда корабля, вот и рассматривать его надо так же.

Из последнего, на Мистрали готовили кэпа и команду к первому плаванию целый год, увы не уплыли :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да! матего ЛИНКОР!!!

но не эсмик крейсера фул ваншотом на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Джентльмены , бросьте бодаться. Я военный моряк , в прошлом. Конечно обучение на серьёзные корабли  происходит у всего экипажа перед приёмкой корабля. Но назначаются они - ДО. До постройки , до приёмки. Они уже состоят в должности.  В любом случае логика игры требует всю эту бодягу закончить при исследовании.  Раз исследовал - могу назначать,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Джентльмены , бросьте бодаться. Я военный моряк , в прошлом. Конечно обучение на серьёзные корабли  происходит у всего экипажа перед приёмкой корабля. Но назначаются они - ДО. До постройки , до приёмки. Они уже состоят в должности.  В любом случае логика игры требует всю эту бодягу закончить при исследовании.  Раз исследовал - могу назначать,  

тут речь вообще о других временах.)) в войну все проще было,ибо техника проще. да и речь идет о кэпе.

Речь о теме, а не реальности, в игре кэп=команда корабля, вот и рассматривать его надо так же.

Из последнего, на Мистрали готовили кэпа и команду к первому плаванию целый год, увы не уплыли :unsure: 

готовили,а кэпа назначили,из приближенных к царскому телу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию