348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #721 Опубликовано: 28 дек 2015, 08:30:54 что вы спорите шип ***!!! тут не в повороте башен дело кабалистика ***, торпеды короткие. Надеюсь все согласны что на уровне 7+ мирабельные только японские крейсера что и показывают ранговые бои. они быстре, малозаметней пушек больше, балистика хорошая, торпеды на 10 км, и хП больше чем у всех других крейсеров. Я очень жалею что купил сей сарай бросает к 8-9 уровням а так у 8 из 10 игроков стоит ТУ Я вот ненавижу Мёко. Ты говоришь Йорк - сарай? Да Мёко трижды сарай в сравнении с Йорком и Пенсой, оно вообще не поворачивает - и модуль на перекладку рулей тут не помощник. Углов ТА нет, башни расположены неудобно и тоже жутко медленные. У нее в плюсах только хорошие фугасы и баллистика снарядов, и всё.. Пробивает броню она кстати хуже, чем Йорк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 337 публикаций 37 713 боёв Жалоба #722 Опубликовано: 28 дек 2015, 12:08:12 Удалось заработать 3202 чистого опыта за бой (новый рекорд аккаунта). У кого-нибудь бывало больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_10839737 Участник 22 публикации 1 337 боёв Жалоба #723 Опубликовано: 28 дек 2015, 15:41:01 Удалось заработать 3202 чистого опыта за бой (новый рекорд аккаунта). У кого-нибудь бывало больше? 3122 на йорке до патча. Но это всё крайние ситуации, мы же тут не письками меряемся, а крейсер о(б)суждаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #724 Опубликовано: 28 дек 2015, 18:55:19 Не очень зашёл Йорк - выхватываю цитадели даже носом с 17 км от линкоров ( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 lanfeyr Участник 35 публикаций Жалоба #725 Опубликовано: 28 дек 2015, 20:45:18 (изменено) В принципе годный стал крейсер после обновы, но в индивидуальных боях Изменено 28 дек 2015, 20:51:30 пользователем lanfeyr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #726 Опубликовано: 28 дек 2015, 22:49:01 В основном с Йоркакми в рандоме происходит вот так, скорость поворота башен, ему тут не особо помогла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #727 Опубликовано: 29 дек 2015, 01:48:11 3122 на йорке до патча. Но это всё крайние ситуации, мы же тут не письками меряемся, а крейсер о(б)суждаем. Он про чистый опыт, а не конечный. Это гораздо больше, чем на твоём скриншоте. Чистый опыт - это без флажков, према и прочего, смотреть не в конечном счёте, а в списках команд после окончания боя. По кораблю. Унылый был, унылым и остался. По прочности нареканий нет, есть по ГК. Проблему с поворотом башен решили, со снарядами оставили на когда-нибудь потом. Фишка немецких крейсеров ГК, но какой толк от ГК, который плохо наносит урон. Фугаса поджигают плохо (не надо про пиротехника, у других наций нормальный шанс поджога без перка), бронебойные раз в пятилетку выбивают цитадель даже из крейсера, идущего бортом на дистанции 5-6км. В последнем бою 35 попаданий ББ снарядами по крейсерам. Угадайте, сколько цитаделей? Правильно, ни одной. Так же ни одного пожара за 26 фугасов. Прошлые уровни для меня были гораздо более приятными, даже не смотря на адскую критуемость. Ну хоть ап скорости поворота ГК сделал крейсер играбельным. Ещё пара месяцев сбора статистики, и может быть апнут снаряды. Такими темпами всего через полгода после релиза немцев получим нормальный корабль. Оперативность просто радует глаз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #728 Опубликовано: 29 дек 2015, 05:57:46 Он про чистый опыт, а не конечный. Это гораздо больше, чем на твоём скриншоте. Чистый опыт - это без флажков, према и прочего, смотреть не в конечном счёте, а в списках команд после окончания боя. По кораблю. Унылый был, унылым и остался. По прочности нареканий нет, есть по ГК. Проблему с поворотом башен решили, со снарядами оставили на когда-нибудь потом. Фишка немецких крейсеров ГК, но какой толк от ГК, который плохо наносит урон. Фугаса поджигают плохо (не надо про пиротехника, у других наций нормальный шанс поджога без перка), бронебойные раз в пятилетку выбивают цитадель даже из крейсера, идущего бортом на дистанции 5-6км. В последнем бою 35 попаданий ББ снарядами по крейсерам. Угадайте, сколько цитаделей? Правильно, ни одной. Так же ни одного пожара за 26 фугасов. Прошлые уровни для меня были гораздо более приятными, даже не смотря на адскую критуемость. Ну хоть ап скорости поворота ГК сделал крейсер играбельным. Ещё пара месяцев сбора статистики, и может быть апнут снаряды. Такими темпами всего через полгода после релиза немцев получим нормальный корабль. Оперативность просто радует глаз. Это, наверное, не ваш корабль. Цитадели на нем выщёлкиваются даже из орлеана, про пенскаолу и японцев вообще не говорю. Пока, как мне кажется, самый пробивной крейсер. Плюс фугасы жарят вполне себе. Последнее задание на Эмден за 3 или 4 боя выполнил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #729 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:42:54 (изменено) Это, наверное, не ваш корабль. Цитадели на нем выщёлкиваются даже из орлеана, про пенскаолу и японцев вообще не говорю. Пока, как мне кажется, самый пробивной крейсер. Плюс фугасы жарят вполне себе. Последнее задание на Эмден за 3 или 4 боя выполнил. Да неужели? Если этот корабль такой замечательный, то почему у тебя на нём такой низкий урон? Да и вообще он худший среди одноклассников по серверной статистике. Вот только пару боёв назад стрелял по Пенсаколе и Орлеану, фугасами под углом, ББ в борт с расстояния 6-8 км. Выбил аж 1 цитадель из Пенсаколы с 5 км, которая шла задом. Смотрим на скрин и видим печальные результаты. На других кораблях такого маразма нет. Если я на любом другом корабле вижу, что противник вблизи выходит ко мне бортом, я предвкушаю несколько цитаделей и скорый фраг. На Йорке в подобной ситуации сразу возникает мысль развернуться от него и спамить фугасами, чтоб нанести хоть какой-то урон. Откуда взяться нормальному среднему урону, если ГК не наносит нормальный урон? Можно посмотреть серверную статистику и увидеть, что ап Йорка не повлиял на средний урон аж никак. Как было 40к, так и осталось. Особенно смешно читать про пробивной крейсер, когда ему выдали древние исторические снаряды начала ХХ века, которые одни из худших в игре. З.Ы. И таких случаев очень много, как на скрине. Изменено 29 дек 2015, 15:45:44 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #730 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:58:23 Да и вообще он худший среди одноклассников по серверной статистике. Пенса даже до апа Йорка была хуже,сейчас тем более должна быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций Жалоба #731 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:16:57 как так йорк не корабль , как бумага с 18 км сразу на дно , стойт на дальность перк как стрелял 17.3 км. так и стреляет где 19 км и баллистика на 5 - 7 км разброс капец какой , это что после обновления ???? не пойму . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #732 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:53:33 (изменено) Пенса даже до апа Йорка была хуже,сейчас тем более должна быть. Сколько ни читал/смотрел отзывов о Пенсаколе, все сводятся к одному минусу - прочности. Сам не прокачал, Кливленд продал, не понравился, потому сужу по отзывам и ощущениям в игре против Пенсаколы. Так вот, сколько я ни видел негатива на тему хрустальности, но нет адекватных отзывов на тему плохого ГК. К картонным корпусам я привык, но никак не могу понять корабль, у которого фишка ГК, но при этом этот ГК не наносит урон. Почти все бои сегодня были на Йорке, цитадели можно пересчитать по пальцам одной руки. И это при отвратной баллистике, из-за чего ББ стреляешь максимум на 10 км. В итоге если в игре я вижу в противниках Пенсаколу, то стараюсь убрать её побыстрее, ибо прилетает больно. А если Йорк, то можно расслабиться и делать пыщ-пыщ, всё равно он в ответ мало что сделать может. Изменено 29 дек 2015, 20:55:46 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #733 Опубликовано: 29 дек 2015, 22:29:23 Сколько ни читал/смотрел отзывов о Пенсаколе, все сводятся к одному минусу - прочности. Там второй большой минус - это светимость на 15,7 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #734 Опубликовано: 29 дек 2015, 22:55:28 (изменено) Сколько ни читал/смотрел отзывов о Пенсаколе, все сводятся к одному минусу - прочности. Сам не прокачал, Кливленд продал, не понравился, потому сужу по отзывам и ощущениям в игре против Пенсаколы. Так вот, сколько я ни видел негатива на тему хрустальности, но нет адекватных отзывов на тему плохого ГК. К картонным корпусам я привык, но никак не могу понять корабль, у которого фишка ГК, но при этом этот ГК не наносит урон. Почти все бои сегодня были на Йорке, цитадели можно пересчитать по пальцам одной руки. И это при отвратной баллистике, из-за чего ББ стреляешь максимум на 10 км. В итоге если в игре я вижу в противниках Пенсаколу, то стараюсь убрать её побыстрее, ибо прилетает больно. А если Йорк, то можно расслабиться и делать пыщ-пыщ, всё равно он в ответ мало что сделать может. Я не играл на пенсе,не буду судить о её ТТХ. Но судя по сайтам с неоф. статой Пенса равна по показателям к Йорку.Раньше у Йорка была статка получше,но видимо просела. Ну я ,например. вообще не могу серьёзно воспринимать Пенсу-скорлупка ,а мощных орудий-не замечал.У японцев мощные орудия. http://www.worldofwarships.top/stat/#4282300400_4182685488&50&1 Изменено 29 дек 2015, 23:00:36 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #735 Опубликовано: 30 дек 2015, 01:47:44 (изменено) Покатала я его. Что я могу сказать - сейчас это самый лучший крейсер во всей этой убогой ветке. Единственный, кто нормально может играть в любом бою, а не тупо когда звёзды сойдутся. А причина одна - хорошие фугасы. А они у него очень хорошие. По урону так себе, но вот в отчетах средний урон за фугас очень высокий, около 500, как у Зао. С нормальными ББ он кстати был бы на уровне Мекко наверное. Ну как миниум это самый комфортный КР7 Изменено 30 дек 2015, 01:50:00 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 30 дек 2015, 03:19:37 (изменено) Йорк по моему мнению сейчас эталон того как должны были выглядеть Немецкие корабли ( Дальность и точность при общей картонности,а не ББ) Делать фишкой ветки ББ в игре про фугасы-обрекать ветку на смерть. Изменено 30 дек 2015, 03:20:15 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #737 Опубликовано: 30 дек 2015, 06:37:54 Сколько ни читал/смотрел отзывов о Пенсаколе, все сводятся к одному минусу - прочности. Сам не прокачал, Кливленд продал, не понравился, потому сужу по отзывам и ощущениям в игре против Пенсаколы. Так вот, сколько я ни видел негатива на тему хрустальности, но нет адекватных отзывов на тему плохого ГК. К картонным корпусам я привык, но никак не могу понять корабль, у которого фишка ГК, но при этом этот ГК не наносит урон. Почти все бои сегодня были на Йорке, цитадели можно пересчитать по пальцам одной руки. И это при отвратной баллистике, из-за чего ББ стреляешь максимум на 10 км. В итоге если в игре я вижу в противниках Пенсаколу, то стараюсь убрать её побыстрее, ибо прилетает больно. А если Йорк, то можно расслабиться и делать пыщ-пыщ, всё равно он в ответ мало что сделать может. А это потому, что я клешнерукий. И не отрицаю. Для меня, на Йорке максимальный урон из всех кораблей, которые были. Не скринил результаты по урону. Но за последние дни меньше 36к не было, только больше. Вчера выбил 2 цитадели с 5 км из Нью Мехико и добрал его торпедами. ДА, баллистика ББ снарядов не радует, но до 10 км заходят на отлично. япохам можно попробовать и с 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций Жалоба #738 Опубликовано: 30 дек 2015, 09:42:58 да у него ни чего не радует , это труп на 7 уровне , как играть фиг знает , он пака перезаряжает ГК его разбирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #739 Опубликовано: 30 дек 2015, 11:19:33 да у него ни чего не радует , это труп на 7 уровне , как играть фиг знает , он пака перезаряжает ГК его разбирают Самая лучшая перезарядка на уровни среди крейсеров,у вас явно бракованный Йорк) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_A4iYyVbQo9vh Участник 5 публикаций Жалоба #740 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:52:02 (изменено) До патча было странновато на нем играть, но после - получил удовольствие, вполне себе достойный крейсер. На дистанции в 10км ББ на ура заходят всем крейсерам. Торпеды тоже очень выручают. Сегодня было два отличных боя подряд, почти по 100к урона в каждом, мне понравилось) 1 - на первом скрине, правда, больше удачи было, Атланта лопнула от залпа фугасами, да Кливленд поймал торпед, но в целом неплохо) Изменено 30 дек 2015, 13:59:07 пользователем anonym_A4iYyVbQo9vh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию