Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Баланс эсминцев в игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Баланс эсминцев в игре, сколько можно уже, неужели нельзя навести порядок с этим?!

6 Эсминцев Карл!

всего 4 кр и 1 лк.

У нас 4 эминца...

какое удовольствие от игры? даже в случае победы, урона очень мало

shot-15.10.31_17.17.05-0426.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

и что? урон в первую очередь в относительном виде считается, а не в абсолютном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я понимаю бы вы жаловались на 10 лвл, симакадзе 1000 кратно превосходит в эффективности любой крейсер или эсминец кроме японского, но тут то фраги, мясо

Урона ему мало, иди играй на авианосцах, если урона набить хочешь

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

и что? урон в первую очередь в относительном виде считается, а не в абсолютном

ну какой кайф гоняться за 6 эсминцами? кому понравится?
15:56 Добавлено спустя 0 минут

Я понимаю бы вы жаловались на 10 лвл, симакадзе 1000 кратно превосходит в эффективности любой крейсер или эсминец кроме японского, но тут то фраги, мясо

то есть вы считаете что тут с балансом всё в порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Логика....у этих эсминцев короткие торпеды, зачем за ними гоняться? Они сами приплывут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Для 3-4 уровня-однозначно да. Тот факт, что вы на авике, не обеспечивает напротив команду ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Логика....у этих эсминцев короткие торпеды, зачем за ними гоняться? Они сами приплывут

тогда играйте против 10 рых чего уж там, пусть приплывают к вам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В вашем случае да. Вот были бы вы на линкоре 8-10 в бою без авианосцев, вот там эсминцы это боль. Их не видно, не догнать, бьют с 20км и половину ХП сносят 1-2 торпедами из 10-15...вот это невпорядке, а у вас интересный сетап и возможностью работать тактикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Урона ему мало, иди играй на авианосцах, если урона набить хочешь

А он и грает на авианосце в бою, который на скрине:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

на 2-3-4 лв бывает по 7-8 Эсминцов с каждой стороны, по 1 ЛК, остальные КР-ы, тоже весело, хотя это песок, кому какое дело ? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

тогда играйте против 10 рых чего уж там, пусть приплывают к вам...

а я и играю и вполне успешно
16:01 Добавлено спустя 0 минут

А он и грает на авианосце в бою, который на скрине:trollface:

Точно блин, я слепой(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Баланс эсминцев в игре, сколько можно уже, неужели нельзя навести порядок с этим?!

6 Эсминцев Карл!

всего 4 кр и 1 лк.

У нас 4 эминца...

Не поднимай бучу. Вискас, изя, вакатаке, дерзкий... Да это ж мясо для ваших кум и сентлуиса. И главное за ними плыть не нужно, они обычно на таких уровнях дерзкие очень, сами приплывают:trollface:

З.Ы. По моему за фразы с использованием мема Карл уже банить пора или РО включать. реально уже задолбало. Везде, к месту и не к месту, Карл!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Почитал коменты, все как всегда. Скрины не смотрят в суть не вникают, зато сразу кидаются строчить "умные" советы... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Почитал коменты, все как всегда. Скрины не смотрят в суть не вникают, зато сразу кидаются строчить "умные" советы... 

что ещё им делать, боёв меньше чем советов на форуме... Одни умники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

скрин посмотрел а вот проблемы не понял команде ТСа повезло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

О да, в скрине сокрыт глубочайший тайный смысл и суть бытия.:trollface:

Что не так на скрине? Что баланс кривой? Ох, ну это блин новость. Играть так не получается, иди в кооператив. Там с балансом проблем нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Не поднимай бучу. Вискас, изя, вакатаке, дерзкий... Да это ж мясо для ваших кум и сентлуиса. И главное за ними плыть не нужно, они обычно на таких уровнях дерзкие очень, сами приплывают:trollface:

З.Ы. По моему за фразы с использованием мема Карл уже банить пора или РО включать. реально уже задолбало. Везде, к месту и не к месту, Карл!:trollface:

посмотреть на то как вы отвечаете на форуме, как дерзите чего то уж точно заслуживаете! От меня лично,хорошей игры и ведите себя достойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

посмотреть на то как вы отвечаете на форуме, как дерзите чего то уж точно заслуживаете! От меня лично,хорошей игры и ведите себя достойно

Дерзите? Это я себя спокойно еще веду. В чем дерзость? Поясни. И в чем недостойное поведение? В реакции на милионную тему про эсминцы? Ну уж извиняйте, такие темы уже основательно достали, как и этот Ваш Карл, достойный Вы наш!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Утибозецьки. Ну поясните, чего ж там такого, чего мы не увидели и во что не вникли?

Я бы ещё глянул на результат боя. По сетапам, это победа команды ТС. А по сути, я не вижу "как мы с таким балансом победим?", я вижу "мне в таком балансе не комфортно наносить урон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

хотите больше урона? добро пожаловать на более высокие уровни, где у кораблей появляется хорошее ПВО

у Хосё 2е группы торперов и на нем можно легко уничтожать эсминцы, поэтому жаловаться, играя против 4х уровней почти с нулевым ПВО, это наглость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию