Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Баланс эсминцев в игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Любое заявление о том что "ОДИН СНАРЯД 300+ ММ ДОЛЖЕН РАЗРЫВАТЬНАХ ЭСМИНЕЦ НАПАПАЛАМ!!" - равносильно просьбе вывести эсминцы из игры как класс. Ибо, кому будет интересно играть на корабле, который убивается с 1  попадания линкора. Который стреляет 1 раз в 30 сек 6-8 стволами.

Я вот не пойму одного, неужели так сложно ЛЮБЫЕ выверты балансировщика принимать как вызов ? Как игру ? Сложно ? Невозможно ? Так ведь зато ИНТЕРЕСНО. Нет ... я должен побеждать...ВСЕГДА...ведь это Я !!  Ратуешь за убийство эсминца 1м снарядом ? Тогда ратуй и за невидимость торпед в воде.

П.С, колорадо не потопивший с 3х залпов эсминец на ближней дистанции (а на дальней, у эм утопить линкор шансов ОЧЕНЬ мало, за исключением советов 5+, но там не про торпеды) - должен играть не в корабли, а в веселую ферму.

Изменено пользователем piroksilin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

П.С, колорадо не потопивший с 3х залпов эсминец на ближней дистанции (а на дальней, у эм утопить линкор шансов ОЧЕНЬ мало, за исключением советов 5+, но там не про торпеды) - должен играть не в корабли, а в веселую ферму.

Если такие игроки и правда уйдут, чего им желают на форумах ещё с запуска танков, то статодрочерам же хуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Ок.

Вот челендж для эсминца. Уворачивайся от выстрела линкова так как ты для него на 1 попадание. Благо ты быстрый.

И челендж для линкора! Целься точнее. Благо тебе достаточно попасть в эсминец 1 раз.

Я уже не первый раз наблюдаю как линки пытаются ковырять эсминов и дохнут от них так и не выбив последние крупицы прочности.

Про невидимость торпед заливать не стоит.

Тут не современные торпеды с возможностью погружения да 100 и более метров с преследованием цели, а системы обнаружения торпед никто не отменял. Да и в конце концов это не торпеда от подводной лодки у которой совсем иной ход атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Понерфить ТС-а ещё не предлагали? 

Баланс отличный, крейсерам еды валом, в чем проблема? АВ нипаногебать?

В голос, спасибо, утро стало весёлым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я так думаю, что у ТС просто сильно подгорел стул от того, что его такого классного и на таком классном АВ как раз эсминцы и разобрали - сам же написал, что "результата нет". При чем он еще наверное и на месте стоял где-то за камушком или в углу карты не вылазя из тактической карты. Обожаю таких на своем Миниказе - просто ням-ням :rolleyes: 

А так сетап как раз для командной работы - тот же Исоказе в начале боя должен светить эсмы соперника при этом оставаясь сам в инвизе (характеристики позволяют, если кто не в курсе). И авик свои группы должен в начале боя светляками над чужими эсмами вешать, а только потом к вражеским ЛК лететь. При этом КР и всякие "пулеметные шлюпки" типа Дерзкого и Клемсона должны на них одновременно и последовательно фокуситься. После "выполки" вражеских эсмов можно уже и отправляться за жирными тушками вражеских ЛК и АВ. Ну а если бой пошел не по такому сценарию, то извините - все вопросы к своим сокомандникам. Ну и к себе тоже. А не к эсмам противника...

Вот будь у противника в этом сетапе тоже 6 эсмов, но 3 из них Исоказе, да еще и с более-менее прямыми руками, то тогда да - шансов нет. Хотя думаю, что будь у противника просто 3 Исоказе с более-менее прямыми руками, то шансов все равно бы не было :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Смешно наблюдать за попытками линкоров затопить эсминец.

Тему ТСа не читал, о чем она не знаю, начал с конца..... это зря Вы так про линкоры, буквально на кануне, выплывал на арканзасе, на моем фланге всех выкосили, я один, на меня 2 эсма противника викерс и исоказе, дистанция до одного 4 км, до другого 5 км, торпеды слали в меня оба.......  но два этих рака кидали торпеды по полосе упреждения, соотв. я маневрируя чуть в лево чуть в право пропускаю эти торпеды, прошла первая волна, идет вторая сколько там от двух эсмов? 10-12 торпед помойму? чувствую себя Нео из матрицы, из всех вееров в меня заходит одна, тем временем Викерса я разбираю, остается исоказе он уходит от меня,   хотел и дальше много букффф но передумал, в результате так как еще до встречи с эсминцами потратил много хп, забрав исоказе поймал от него последнюю торпеду.

Данный пример не идентичен,  если есть статистика, сколько я на Арканзасе забрал эсминцев и/или сколько по мне прошло урона торпедами а сколько гк, скинте её плиз..... мне самому интересно (мой корабельный ник Kraski1)  эсминцы страдают от линкоров и не как иначе.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Тему ТСа не читал, о чем она не знаю, начал с конца..... это зря Вы так про линкоры, буквально на кануне, выплывал на арканзасе, на моем фланге всех выкосили, я один, на меня 2 эсма противника викерс и исоказе, дистанция до одного 4 км, до другого 5 км, торпеды слали в меня оба.......  но два этих рака кидали торпеды по полосе упреждения, соотв. я маневрируя чуть в лево чуть в право пропускаю эти торпеды, прошла первая волна, идет вторая сколько там от двух эсмов? 10-12 торпед помойму? чувствую себя Нео из матрицы, из всех вееров в меня заходит одна, тем временем Викерса я разбираю, остается исоказе он уходит от меня,   хотел и дальше много букффф но передумал, в результате так как еще до встречи с эсминцами потратил много хп, забрав исоказе поймал от него последнюю торпеду.

Данный пример не идентичен,  если есть статистика, сколько я на Арканзасе забрал эсминцев и/или сколько по мне прошло урона торпедами а сколько гк, скинте её плиз..... мне самому интересно (мой корабельный ник Kraski1)  эсминцы страдают от линкоров и не как иначе.

Не совсем понятно как они на вас перли.

Если палят в лоб, то и на авике можно уйти. Сам такое проворачивал.

Ибо когда фланг прорывают, то тут надо либо от них драпать отбиваясь авиацией, либо переть на них (если рядом есть ещё кто умелый и поймет, что авик будет приоритетной целью) и за счет сокращения времени полета звена и молитвы на отсутствие поджога давить всем, что есть хоть тем же вспомогательным вооружением.

В некоторых случаях после такого (расстрел вспомогательными авика) чувствую себя не Нео из матрицы а самим архитектором осознавая всю ситуацию для себя и врага.

И всё же как по мне так вопрос весьма спорный. Особенно если начинать размышлять о стрельбе ББ по эсминам с близкого расстояния. Брони там не хватит для снаряда следовательно пройдет насквозь.... вход есть, выход есть затопления нет. По многим вопросам механики повреждений поддержка отписывается, что это только в планах на рассмотрение либо вообще об этом не думали. Про поведение авианосца и авиации в большей части ничего не планировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию