Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Баланс эсминцев в игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

хотите больше урона? добро пожаловать на более высокие уровни, где у кораблей появляется хорошее ПВО

у Хосё 2е группы торперов и на нем можно легко уничтожать эсминцы, поэтому жаловаться, играя против 4х уровней почти с нулевым ПВО, это наглость

то есть по вашему пусть будет 6 эсмицев в команде и 4 эсм против 6? Когда выходишь в бой на эсминце против команды в которой их 6, что то не радостно становится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда в бою слишком много эсминцев, они либо убиваются на первых минутах, или же убивают всех потому что крейсера овощи на байдарке. Ограничение нужно, пока до полного абсурда это не дошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

то есть по вашему пусть будет 6 эсмицев в команде и 4 эсм против 6? Когда выходишь в бой на эсминце против команды в которой их 6, что то не радостно становится...

У вас в команде, кроме Исоказе, эсминцам только в радость встретить себе подобных-Клемсонам с их пулемётами и Дерзкому с 5 ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Когда в бою слишком много эсминцев, они либо убиваются на первых минутах, или же убивают всех потому что крейсера овощи на байдарке. Ограничение нужно, пока до полного абсурда это не дошло.

На таких уровнях эсминцы могут создать проблемы только рельсоходам, или одиноким ЛК. И в том и в другом случае, это не проблема эсминцев. 

Ограничение? Ок. По сколько эсминцев предлагаешь оставить для баланса. Максимум два АВ в бою у нас уже есть, что дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

У вас в команде, кроме Исоказе, эсминцам только в радость встретить себе подобных-Клемсонам с их пулемётами и Дерзкому с 5 ТА

как можно судить если ты видел только технику? Да 3 рукастых эсминца положат минимум пол команды,...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

как можно судить если ты видел только технику? Да 3 рукастых эсминца положат минимум пол команды,...

Ну наконец-то. Вот в чем дело. Тебе попались нубы а у противника из 6 ЭМ максимум 3 с головой и руками. Ну что ж, им повезло, вам нет. Если б ты появился в той команде, тема бы не появилась видимо, да ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

На таких уровнях эсминцы могут создать проблемы только рельсоходам, или одиноким ЛК. И в том и в другом случае, это не проблема эсминцев. 

Ограничение? Ок. По сколько эсминцев предлагаешь оставить для баланса. Максимум два АВ в бою у нас уже есть, что дальше.

Толпу эсминцев мало какой линкор расстреляет. А остальное я уже расписал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Не понимаю я, и за чего сколько вони и за эсминцев, будьте внимательней и все будет норм, не вижу не каких проблем, эсминцев ламаю крейсером, и интересно дуелиться с другими эсминцами кто кого, линкоры так же ломают эсминца с 1 залпа просто пополам главное быть внимательным и смотреть на карту, а не только в бинокль и давить ПКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А линкорам это и не нужно. Там ведь просто праздник какой-то для двух Кум, Луиса и Колбергов. Море халявного опыта и серебра, ведь за одного ЭМ дают столько же как и за жирного линкора. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так если крейсера овощи, или если линкоры овощи, или если авики овощи, то при чём здесь эсминцы? :)

даже овощь на эсминце сможет спикировать на линкор в один конец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Ну наконец-то. Вот в чем дело. Тебе попались нубы а у противника из 6 ЭМ максимум 3 с головой и руками. Ну что ж, им повезло, вам нет. Если б ты появился в той команде, тема бы не появилась видимо, да ТС?

я пишу по сути, тема балансера, а ты тут разводишь демагогию... Ты вообще ни одну тему за всё время не создал, только ходишь по темам обсуждаешь других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
284 боя

Cогласен с ТС, нужно не только уменьшать количеством эсминцев в бою, но и нерфить, как можно скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Всё ок с балансом. Не ок с точки зрения авика. потому что не медленные печальный лк без пво, но с точки зрения нормального крейсера просто счастье какое-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

я пишу по сути, тема балансера, а ты тут разводишь демагогию... 

А я попросил выложить результаты боя, на первой странице, но вы как-то выборочно по сути отвечаете. Кроме техники и ваших формулировок мне не из чего судить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

А я попросил выложить результаты боя, на первой странице, но вы как-то выборочно по сути отвечаете. Кроме техники и ваших формулировок мне не из чего судить.

был бы результат, то выложил бы... к чему он тут? Ещё один умник... создавай темы, я тоже буду там каментить, слабо? Только поносить по чужим темам...

Вот реально, такое ощущение стараешься сделать игру лучше, пишешь, делаешь скриншоты, а какие то умники только обсирают, сами ни ногой не помогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Не вижу никакой проблемы. Абсолютно. Ну 6 эсминцев да.. Ну и что? Команда с 6 эсминцами против 4 серьезно проигрывает в кораблях прямого боя. Удерживать точки ей намного сложнее. Так же как легче их брать. Топить эсминцы на Hosho вполне реально хоть и неудобно. И линкоры и крейсера (!) могут бороться с эсминцами. Если они не нубы. В упор не вижу никакой проблемы. Если вы проиграли, вижу проблему с руками у вашей команды. Ну бывает и что?

19:59 Добавлено спустя 1 минуту

был бы результат, то выложил бы... к чему он тут? Ещё один умник... создавай темы, я тоже буду там каментить, слабо? Только поносить по чужим темам...

Вот реально, такое ощущение стараешься сделать игру лучше, пишешь, делаешь скриншоты, а какие то умники только обсирают, сами ни ногой не помогают

Мы просто мягко и ненавязчиво вам сообщаем, что мы не хотим чтобы игру делали лучше так как это видите вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 795 боёв

Cогласен с ТС, нужно не только уменьшать количеством эсминцев в бою, но и нерфить, как можно скорее.

ага, а ещё нерфить авиков ( благо в следующем патче яповских уже убили ), что там ещё? ах да, потом придёт черёд крейсеров и останемся с одними ЛК. Где-то я уже это слышал... вспомнил: занерфить ЛТ, ибо вёрткие, быстрые и незаметные, понерфить АРТУ, ибо крыса - дамажит из-за спин других безнаказанно, ааа СТ нагибают - нееерфить! Классные бои: 15 ЫС-7 против 15 ЫС-7 ( утрирую, конечно же, но именно это предлагают ТС и подобные ).

Как сказал WhiteOrm: "Мы просто мягко и ненавязчиво вам сообщаем, что мы не хотим чтобы игру делали лучше так как это видите вы."

Почему ТС считает, что именно у него правильное видение игры:sceptic:

Изменено пользователем proTot1P2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Я таки вам экспертно заявляю - это праздник какой то! 

Эсминцы на этих уровнях: рельсоходят, за воздухом не следят, в авиации угрозы не видят, а еще им хватает одной торпы для упокоения... аминь. 

Хорошо натаскивает кидать по альту кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

я пишу по сути, тема балансера, а ты тут разводишь демагогию... Ты вообще ни одну тему за всё время не создал, только ходишь по темам обсуждаешь других.

Ты по сути пишешь? По сути чего? Ты вклеил скрин, поплакался про количество ЭМ, вставил это дурацкое "Карл" и назвал это гордо "сообщение по сути". Молодец! Красавчик! Давай ещё пачку таких тем наплоди, а то мало их. От тебя нет предложений по балансу, поэтому твоя тема-очередной плач.

Знаешь почему от меня тем нет? А меня устраивает все в игре. Во всяком случае на моих уровнях кораблей. Мне нравится играть в то что есть. А тебе нет. Ты не смог в одном бою, и бежишь тему создавать. Как же так мол, вышел на АВ понагибать глупых рельсоходов на ЛК а их так мало. Это да, это ты молодец. Баланс вообще сломан. 

Создам ка я тему "Предлагаю игроку с ником Alvamex когда он играет на АВ во вражескую команду балансить только ЛК Японии 4 лвл в стоковом корпусе без ПВО. А то он не может нагибать ЭМ" Да, точно, отличная тема, и главное по сути.

Изменено пользователем randevouz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Думал интересное чтиво... особенно с таким названием. А тут реально нытьё... МАЛО ему МАЛО!!!

Я приведу тебе пример БАЛАНСА эсминцев.

О количестве правильно вспомнил. У самого недавно был случай 6:2. Причем 2 эсминца у нас. И именно эти 6 раскатали всех за 10 минут порвав в первую очередь крейсера потом эсминцев и на десерт меня на авике с линкором.

А теперь хочешь реально почитать о проблеме БАЛАНСА...

Смешно наблюдать за попытками линкоров затопить эсминец.

Ибо когда колорадо делая 3 выстрела в тельце эсминца и получает сообщение о крите и поджоге.... начинаешь задумываться почему эта плавучая жестянка (эсминец) не порвалась после первого выстрела (снаряд 406 mm Нет НЕ СЛЫШАЛ) Финал пояснить? в Кратце разрядившись торпедами в колорадо имеем линкор на дне и эсминец на плаву с 600 единиц прочности. Вот не успел линкор перезарядиться.

Я по той же причине не катаюсь на японском линке эффект тот же.

Вот тут можно удивляться на баланс. Когда мощность калибра отправляется в пешее эротическое шествие. По причине того, что нельзя же делать так, чтобы эсминцы быстро уничтожались, это снизит их привлекательность для игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию