Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LuchsPz

Уничтожение розовых

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Уничтожая "розового" вы системой считаетесь по обычным правилам тимкилла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

За розовый фраг штрафуют?

Если "розовый" ваш со командник, то оштрафуют, если вы его потопите. Это не фраг :unsure:, а тимкил, за который вас могут так же покрасить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Уничтожая "розового" вы системой считаетесь по обычным правилам тимкилла. 

как в этом случае бороться с тем кто раздамаживать начинает с респа, некоторые прогрузиться не успевают а уже горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

То есть как в танках вас всей толпой не отлупят за уничтожение союзника. Еще один плюс для тимкллеров.

Если уважаемые разработчики будут так любезны и позволят уничтожать окрасившегося в розовый союзника мы будем им весма благодарны, за хоть какую то возможность рассчитаться с обидчиком.

Со мной кто ни то согласен?:)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 884 боя

Всякое в жизни бывает! Несколько раз попадал в бои с "розовыми", которые просто тянули бой и играли очень аккуратно! И что, теперь их в начале боя уничтожать? Их уже система за тимкил пометила! Давайте терпимее относиться к игрокам, которые лично вам ничего плохого не сделали. Чаще всего это от глупости , а не со зла. Если я вижу, что к примеру союзный "Дерзкий" , чуть отойдя от респа кидает свои торпеды,я в чат пишу этому игроку, что его торпеды ушли , в лучшем случае, бесполезно, потому что их дальность 3 км, и советую посмотреть ТТХ в порту.

Лично я от тимкиллеров стараюсь держаться подальше, мало ли что! Но ни когда их не уничтожаю!

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не забывайте, что розовый если продолжит тим кил - сразу улетит в порт, поскольку идет ему возврат дамага, а если он и еще и торпедный...

А что бы перекрасится обратно надо затащить не менее 4 боев с отличным настрелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Всякое в жизни бывает! Несколько раз попадал в бои с "розовыми", которые просто тянули бой и играли очень аккуратно! И что, теперь их в начале боя уничтожать? Их уже система за тимкил пометила! Давайте терпимее относиться к игрокам, которые лично вам ничего плохого не сделали. Чаще всего это от глупости , а не со зла. Если я вижу, что к примеру союзный "Дерзкий" , чуть отойдя от респа кидает свои торпеды,я в чат пишу этому игроку, что его торпеды ушли , в лучшем случае, бесполезно, потому что их дальность 3 км, и советую посмотреть ТТХ в порту.

Лично я от тимкиллеров стараюсь держаться подальше, мало ли что! Но ни когда их не уничтожаю!

какой ты хороший, аж слезу прошиб мне *хнык* :sceptic:

посмотрим будешь ли ты таким же хорошим, если ты будешь добивать врага а тут тебе в корму прилетят союзные торпеды :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

псто исчезают без объявления войны. колдовство

02:32 Добавлено спустя 4 минуты

А если сделали плохое лично мне и еще паре союзников, и команде в целом, как в этом случае относиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Иногда сам виноват , шёл на линкоре , а за островом наш эсминец с кем то бодался , ну я как *** пол его торпеды и вышел ))) даже не удобно перед парнем , виноват то я , извинился . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 947 боёв

За розовый фраг штрафуют?

Надо твой ник запомнить. Любой розовый бодается в бою лучше таких юнг как ты раз в несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Иногда сам виноват , шёл на линкоре , а за островом наш эсминец с кем то бодался , ну я как *** пол его торпеды и вышел ))) даже не удобно перед парнем , виноват то я , извинился . 

Тема создана из-за вполне конкретного случая, когда союзная омаха только прогрузившись начала целенаправленно кидаться топорами и болванками в меня и союзников. Почти все или дамажили торпами своих, или страдали от топоров союзников, но чтобы порозоветь надо быть злостным. Лично мне непонятно почему в одном проекте ВГ за голубой фраг штрафа нет, а в другом есть за розовый.
Изменено пользователем LuchsPz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

как в этом случае бороться с тем кто раздамаживать начинает с респа, некоторые прогрузиться не успевают а уже горят.

А у вас, простите, это происходит в каждом бою?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 637 боёв

2500 боев.... свои не убивали ни  разу.. ЧЯДНТ? Мне кажется, что проблема френдли фаера надумана. Да бывает, что эм пускает торпы со второй линии сквозь своих. Но это довольно нечастое явление. Мне кажется, что убить розового хочет тот, кто не умеет играть и не может убить противника, а пострелять хочется, хоть по кому-то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

А у вас, простите, это происходит в каждом бою?...

не в каждом, но что это меняет принципиально, для боя в котором это происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

2500 боев.... свои не убивали ни  разу.. ЧЯДНТ? Мне кажется, что проблема френдли фаера надумана. Да бывает, что эм пускает торпы со второй линии сквозь своих. Но это довольно нечастое явление. Мне кажется, что убить розового хочет тот, кто не умеет играть и не может убить противника, а пострелять хочется, хоть по кому-то ))

Свои ни разу и своих тоже ни разу? Завидую мастерству в таком случае. Однако, насчет надуманности проблемы не согласен, иначе подобные темы не поднимались бы с завидной регулярностью. И что значит "хотеть убить розового", вы невнимательно читали или считаете, что у меня хромофобия? Все равно что если я заявлю: некоторые хотят быть лидером форума, но что писать не знают, потому что не понимают сути обсуждения, поэтому пишут хоть что-нибудь околообсуждаемое.
Изменено пользователем LuchsPz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 184 публикации
27 687 боёв

Свои ни разу и своих тоже ни разу? Завидую мастерству в таком случае. Однако, насчет надуманности проблемы не согласен, иначе подобные темы не поднимались бы с завидной регулярностью. И что значит "хотеть убить розового", вы невнимательно читали или считаете, что у меня хромофобия? Все равно что если я заявлю: некоторые хотят быть лидером форума, но что писать не знают, потому что не понимают сути обсуждения, поэтому пишут хоть что-нибудь околообсуждаемое.

Кто тут про лидеров форума упомянул?

Не упоминай всуе имя господа лидеров форума! Не буди лихо ЛФ пока тихо! Ну, ещё чего нибудь в этом духе... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Кто тут про лидеров форума упомянул?

Не упоминай всуе имя господа лидеров форума! Не буди лихо ЛФ пока тихо! Ну, ещё чего нибудь в этом духе... :D

исключительно для расстановки акцентов, смежите веки и... не знаю, что вы там делаете после того, как ваш сон потревожат. :unsure:
05:27 Добавлено спустя 2 минуты

Надо твой ник запомнить. Любой розовый бодается в бою лучше таких юнг как ты раз в несколько.

действительно? в таком случае желаю вам побольше таких персонажей в команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию