1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:32:52 (изменено) Ты не поверишь: абсолютно) Час-полтора покатушек 3-4 раза в неделю вроде как и не должны наводить на такие вопросы) Видишь, все люди разные и я, как бы, не хотел обобщать, потому что сам иногда засиживаю. Хотя, с личной жизнью все, даже более, чем в порядке. Ну а это его проблемы. Изменено 1 ноя 2015, 07:34:22 пользователем DiA3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [PPEYE] Matsum0t0 Участник 184 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:33:42 (изменено) Друга Колю прихватить не забудь... прихвачу всех друзей отсюда и из танков в другой проект Изменено 1 ноя 2015, 07:34:14 пользователем K1ugge 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:34:22 А зачем вам чат? Большая часть ваших "союзников" и читать-то толком не умеет. С кем вы общаться собрались? И на какие темы? Они миникарту в упор не видят, а чат и подавно. За исключением клоунов, непрерывно спамящих внутренности кальмаров быстрыми командами. Есть 2 типа союзников. 1) Которым писать ничего не надо, они сами понимают, что, когда и почему нужно делать. 2) Которым писать ничего не надо, ибо соображалка у них развита на уровне кирпича. Или наковальни. Так что надобность чата вообще сомнительна. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:36:53 прихвачу всех друзей отсюда и из танков в другой проект Нам будет вас нехватать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:36:57 прихвачу всех друзей отсюда и из танков в другой проект Да идишь ты уже, со своими выдуманными друзьями. =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 944 боя Жалоба #26 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:37:28 Для тех кто не первый раз в бане и у кого не первый раз удаляют темы такой пост действительно выглядит немного наивно... А вы встаньте на место игрока (или вспомните себя), который только что столкнулся с явлением "мы клали на все доводы что ты приведешь! мы знаем как надо мы тут боги, а ты холоп! одним больше одним меньше... это всего 3% - остальные исправно молчат в тряпочку и оплачивают прем"... Человек то только сейчас понял отношение к себе со стороны разработчиков... И чтобы это понять, нужно создать тему на форуме... так что все нормально... ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:48:07 Я поддерживаю автора, меня 4 раз за 3 месяца забанили на 2 недели, я уже не матерился, назвал пол команды,которые слились в первые 4 минуты земноводными существами и в какое место они слились со смывом) И не о чем не жалею,вот в чем дело!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:51:22 А кто такие ГМы? Гномы что ли Слышал, скоро в прем-магазине индульгенции на мат в чате будут продавать. Прибыльное дело однако. Расходится будут как горячие пирожки на морозе. Тирпиц то уже не берут... Емнип гмы- глобальные модераторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #29 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:52:08 (изменено) Для тех кто не первый раз в бане и у кого не первый раз удаляют темы такой пост действительно выглядит немного наивно... А вы встаньте на место игрока (или вспомните себя), который только что столкнулся с явлением "мы клали на все доводы что ты приведешь! мы знаем как надо мы тут боги, а ты холоп! одним больше одним меньше... это всего 3% - остальные исправно молчат в тряпочку и оплачивают прем"... Человек то только сейчас понял отношение к себе со стороны разработчиков... И чтобы это понять, нужно создать тему на форуме... так что все нормально... ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!) Везде есть нормы и этим нормам вам предлагают придерживаться, а иначе зачем сидите здесь? Все скажут, что ради расслабления... Есть люди, которым самовыражение важнее, чем все остальное. Но это же не говорит о том, что только эти люди достойны быть в обществе и являться им. Везде есть рамки, опять же повторюсь, нормы, правила и прочее, что позволяет обществу не испытывать культурного упадка, либо тотального самоуничтожения. Ну не пишите вы в этот чат, если не умеете контролировать свои эмоции и свое сознание. А потом же все у вас виноватые: разработчики недосмотрели, модераторы недоглядели. Изменено 1 ноя 2015, 07:54:08 пользователем DiA3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:52:56 Для тех кто не первый раз в бане и у кого не первый раз удаляют темы такой пост действительно выглядит немного наивно... А вы встаньте на место игрока (или вспомните себя), который только что столкнулся с явлением "мы клали на все доводы что ты приведешь! мы знаем как надо мы тут боги, а ты холоп! одним больше одним меньше... это всего 3% - остальные исправно молчат в тряпочку и оплачивают прем"... Человек то только сейчас понял отношение к себе со стороны разработчиков... И чтобы это понять, нужно создать тему на форуме... так что все нормально... ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!) Салют! Далеко не по этому. Взрослые, адекватные и нормальные(имею ввиду психически) люди спокойно могут общаться без матов и оскорблений, другое дело если игрок привык что его постоянно " кроют по матери", оскорбляют и унижают, в реальной жизни, то да, такое поведение индивида вполне оправданно по двум основным причинам: 1. Самоутверждение, за счёт того, что в реальной жизни "никак". 2. Игрок так привык и ему это либо нравится, либо считает это нормальным. Вложение денег в игру, дело сугубо добровольное, Вас никто не заставит это делать, как впрочем не заставляют и играть по тем правилам, на которые Вы согласились при входе в игру. Но правила редко кто читает, поэтому данный аргумент я и не привожу. Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 ноя 2015, 07:58:38 Емнип гмы- глобальные модераторы Он имел ввиду Гейм-мастеров(Game Master Expert, Game Master, GM). Глобальные модераторы к игре отношения не имеют, насколько я знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #32 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:07:31 От тебя требуют адекватности в игровом чате, а не вложения денег в игру. Игра и вправду для детей, а когда в игру играют такие "взрослые дядьки" уже возникают вопросы: а все ли в порядке с головой, а все ли нормально в жизни? на школьные обеды атаго не купишь или пионэры нынче не те.тему в гайд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 payk18 Бета-тестер 54 публикации 338 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:08:55 меня за Оленя банили он меня грохнул вот и назвал так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:13:57 . ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!) Точно про нашу игру,хотя те которые матерятся безбожно, упоминают родителей, тех вообще на пол года банить надо. Но когда без матов выражения, тут я считаю надо смягчить наказание, если словарные слова употребляешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #35 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:17:54 на школьные обеды атаго не купишь или пионэры нынче не те.тему в гайд. Тему скроют, опять же. Слишком много упомянули о администрации и о проблемах чата. меня за Оленя банили он меня грохнул вот и назвал так За одну жалобу не забанят, даже если сильно захотят. А вот если коллективно напишут - да, возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 505 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:25:38 Медицинский термин.!)))) У меня много таких!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 bunker40 Участник 48 публикаций 4 195 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:26:56 Прям как в "Джентельменах удачи" ,перевоспитать игровое сообщество решили)))."Этот нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил... п.дла")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:35:36 (изменено) Вообще для чего человек заходит в игру, для того чтобы дать волю своим эмоциям, сделать эмоциональную разгрузку, дать выход негативу накопившемуся за день, так вот, в условиях когда игра не дает выход негативу, а только способствует его накоплению, человек рано или поздно находит другую игру для этих целей и перестает играть в то, что доставляет негатив, по этому когда нет мат фильтра и банят даже за литературные слова указанные в словаре, это приводит к тому, о чем я описал выше, люди просто будут уходить(взрослые, адекватные, которые и вливают деньги в игру) А вам не приходило в голову, что взрослые адекватные люди приходят в игру расслабиться и отдохнуть. А вместо этого видят в чате ругать десятилетних школьников и облеванного бомжа с остановки. И таки да уходят. Изменено 1 ноя 2015, 08:40:15 пользователем Shadowshine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:36:14 (изменено) Медицинский термин.!)))) У меня много таких!! У меня на полке у мамы, целая библиотека;). Прям как в "Джентельменах удачи" ,перевоспитать игровое сообщество решили)))."Этот нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил... п.дла")) Не собирается никто перевоспитывают. Либо сам прекратит, либо поздно и не нужно. Именно, взрослые адекватные и нормальные люди могут ругнутся в какой то критический момет, вслух, иногда даже при детях, смотря какой момент. Ругнутся в слух, непроизвольно так сказать. А не целенаправленно набрать своими пальцами на клавиатуре сообщение. Нарушая при этом пользовательское соглашение которое принимали запустив игру. Как можно назвать нормальным и адекватным человека который не понимает настолько простых вещей? Более того, они настолько ***, что еще на форум идут качать некие "права" которых у них тут нет. Поэтому ярлык вполне заслужен. Согласен, на 111%. 08:37 Добавлено спустя 1 минуту Вообще для чего человек заходит в игру, для того чтобы дать волю своим эмоциям, сделать эмоциональную разгрузку, дать выход негативу накопившемуся за день, так вот, в условиях когда игра не дает выход негативу, а только способствует его накоплению, человек рано или поздно находит другую игру для этих целей и перестает играть в то, что доставляет негатив, по этому когда нет мат фильтра и банят даже за литературные слова указанные в словаре, это приводит к тому, о чем я описал выше, люди просто будут уходить(взрослые, адекватные, которые и вливают деньги в игру) Если игра не позволяет сделать разгрузку, тогда это не Ваша игра. Изменено 1 ноя 2015, 08:39:04 пользователем nevic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #40 Опубликовано: 1 ноя 2015, 08:37:53 Вообще для чего человек заходит в игру, для того чтобы дать волю своим эмоциям, сделать эмоциональную разгрузку, дать выход негативу накопившемуся за день, так вот, в условиях когда игра не дает выход негативу, а только способствует его накоплению, человек рано или поздно находит другую игру для этих целей и перестает играть в то, что доставляет негатив, по этому когда нет мат фильтра и банят даже за литературные слова указанные в словаре, это приводит к тому, о чем я описал выше, люди просто будут уходить(взрослые, адекватные, которые и вливают деньги в игру) Да бред это все. В игру заходят ради расслабления, а не ради "вливания" и "матопосылания". Вливание денег уже производится походу, когда хочется, но не можется. Я согласен, что можно в игре как-нибудь культурно ругнуть команду или отдельного члена команды, но это не должно переходить опр. границы, ведь люди по-своему это могут воспринять. А от непонимания все проблемы. Такая философия. 08:38 Добавлено спустя 1 минуту Бунт на корабле Можно и так сказать. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию