Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Уважаемые ГМы, вам не надоело банить мне чат?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Ты не поверишь: абсолютно) Час-полтора покатушек 3-4 раза в неделю вроде как и не должны наводить на такие вопросы)

Видишь, все люди разные и я, как бы, не хотел обобщать, потому что сам иногда засиживаю. Хотя, с личной жизнью все, даже более, чем в порядке.:popcorn:

Ну а это его проблемы.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации

Друга Колю прихватить не забудь...

прихвачу всех друзей отсюда и из танков в другой проект
Изменено пользователем K1ugge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А зачем вам чат? Большая часть ваших "союзников" и читать-то толком не умеет. С кем вы общаться собрались? И на какие темы? Они миникарту в упор не видят, а чат и подавно. За исключением клоунов, непрерывно спамящих внутренности кальмаров быстрыми командами. Есть 2 типа союзников. 1) Которым писать ничего не надо, они сами понимают, что, когда и почему нужно делать. 2) Которым писать ничего не надо, ибо соображалка у них развита на уровне кирпича. Или наковальни. Так что надобность чата вообще сомнительна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Нам будет вас нехватать :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Да идишь ты уже, со своими выдуманными друзьями. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Для тех кто не первый раз в бане и у кого не первый раз удаляют темы такой пост действительно выглядит немного наивно... А вы встаньте на место игрока (или вспомните себя), который только что столкнулся с явлением "мы клали на все доводы что ты приведешь! мы знаем как надо мы тут боги, а ты холоп! одним больше одним меньше... это всего 3% - остальные исправно молчат в тряпочку и оплачивают прем"... Человек то только сейчас понял отношение к себе со стороны разработчиков... И чтобы это понять, нужно создать тему на форуме... так что все нормально... ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я поддерживаю автора, меня 4 раз за 3 месяца забанили на 2 недели, я уже не матерился, назвал пол команды,которые слились в первые 4 минуты земноводными существами и в какое место они слились со смывом):)

И не о чем не жалею,вот в чем дело!!!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А кто такие ГМы? Гномы что ли :teethhappy:

Слышал, скоро в прем-магазине индульгенции на мат в чате будут продавать. Прибыльное дело однако. Расходится будут как горячие пирожки на морозе. Тирпиц то уже не берут...

Емнип гмы- глобальные модераторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Для тех кто не первый раз в бане и у кого не первый раз удаляют темы такой пост действительно выглядит немного наивно... А вы встаньте на место игрока (или вспомните себя), который только что столкнулся с явлением "мы клали на все доводы что ты приведешь! мы знаем как надо мы тут боги, а ты холоп! одним больше одним меньше... это всего 3% - остальные исправно молчат в тряпочку и оплачивают прем"... Человек то только сейчас понял отношение к себе со стороны разработчиков... И чтобы это понять, нужно создать тему на форуме... так что все нормально... ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!)

Везде есть нормы и этим нормам вам предлагают придерживаться, а иначе зачем сидите здесь? Все скажут, что ради расслабления...

Есть люди, которым самовыражение важнее, чем все остальное. Но это же не говорит о том, что только эти люди достойны быть в обществе и являться им. Везде есть рамки, опять же повторюсь, нормы, правила и прочее, что позволяет обществу не испытывать культурного упадка, либо тотального самоуничтожения.

Ну не пишите вы в этот чат, если не умеете контролировать свои эмоции и свое сознание. А потом же все у вас виноватые: разработчики недосмотрели, модераторы недоглядели.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Далеко не по этому. Взрослые, адекватные и нормальные(имею ввиду психически) люди спокойно могут общаться без матов и оскорблений, другое дело если игрок привык что его постоянно " кроют по матери", оскорбляют и унижают, в реальной жизни, то да, такое поведение индивида вполне оправданно по двум основным причинам: 

1. Самоутверждение, за счёт того, что в реальной жизни "никак".

2. Игрок так привык и ему это либо нравится, либо считает это нормальным.

Вложение денег в игру, дело сугубо добровольное, Вас никто не заставит это делать, как впрочем не заставляют и играть по тем правилам, на которые Вы согласились при входе в игру. Но правила редко кто читает, поэтому данный аргумент я и не привожу.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Емнип гмы- глобальные модераторы

Он имел ввиду Гейм-мастеров(Game Master Expert, Game Master, GM).

Глобальные модераторы к игре отношения не имеют, насколько я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

От тебя требуют адекватности в игровом чате, а не вложения денег в игру.

Игра и вправду для детей, а когда в игру играют такие "взрослые дядьки" уже возникают вопросы: а все ли в порядке с головой, а все ли нормально в жизни?

на школьные обеды атаго не купишь или пионэры нынче не те.тему в гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
338 боёв

меня за Оленя банили он меня грохнул вот и назвал  так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

. ТС вэлком ту ворлд оф цензуршип!)

Точно про нашу игру,хотя те которые матерятся  безбожно, упоминают родителей, тех вообще на пол года банить надо. Но когда без матов выражения, тут я считаю надо смягчить наказание, если  словарные слова употребляешь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

на школьные обеды атаго не купишь или пионэры нынче не те.тему в гайд.

Тему скроют, опять же. Слишком много упомянули о администрации и о проблемах чата.

меня за Оленя банили он меня грохнул вот и назвал  так

За одну жалобу не забанят, даже если сильно захотят. А вот если коллективно напишут -  да, возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 505 боёв

Медицинский термин.!)))) У меня много таких!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

Прям как в "Джентельменах удачи" ,перевоспитать игровое сообщество решили)))."Этот нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил... п.дла"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Вообще для чего человек заходит в игру, для того чтобы дать волю своим эмоциям, сделать эмоциональную разгрузку, дать выход негативу накопившемуся за день, так вот, в условиях когда игра не дает выход негативу, а только способствует его накоплению, человек рано или поздно находит другую игру для этих целей и перестает играть в то, что доставляет негатив, по этому когда нет мат фильтра и банят даже за литературные слова указанные в словаре, это приводит к тому, о чем я описал выше, люди просто будут уходить(взрослые, адекватные, которые и вливают деньги в игру)

А вам не приходило в голову, что взрослые адекватные люди приходят в игру расслабиться и отдохнуть. А вместо этого видят в чате ругать десятилетних школьников и облеванного бомжа с остановки. И таки да уходят.
Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Медицинский термин.!)))) У меня много таких!! 

У меня на полке у мамы, целая библиотека;).

Прям как в "Джентельменах удачи" ,перевоспитать игровое сообщество решили)))."Этот нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил... п.дла"))

Не собирается никто перевоспитывают. Либо сам прекратит, либо поздно и не нужно.

Именно, взрослые адекватные и нормальные люди могут ругнутся в какой то критический момет, вслух, иногда даже при детях, смотря какой момент. Ругнутся в слух, непроизвольно так сказать. А не целенаправленно набрать своими пальцами на клавиатуре сообщение. Нарушая при этом пользовательское соглашение которое принимали запустив игру. Как можно назвать нормальным и адекватным человека который не понимает настолько простых вещей? Более того, они настолько ***, что еще на форум идут качать некие "права" которых у них тут нет. Поэтому ярлык вполне заслужен.

Согласен, на 111%.

08:37 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще для чего человек заходит в игру, для того чтобы дать волю своим эмоциям, сделать эмоциональную разгрузку, дать выход негативу накопившемуся за день, так вот, в условиях когда игра не дает выход негативу, а только способствует его накоплению, человек рано или поздно находит другую игру для этих целей и перестает играть в то, что доставляет негатив, по этому когда нет мат фильтра и банят даже за литературные слова указанные в словаре, это приводит к тому, о чем я описал выше, люди просто будут уходить(взрослые, адекватные, которые и вливают деньги в игру)

Если игра не позволяет сделать разгрузку, тогда это не Ваша игра.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Да бред это все. В игру заходят ради расслабления, а не ради "вливания" и "матопосылания". Вливание денег уже производится походу, когда хочется, но не можется. Я согласен, что можно в игре как-нибудь культурно ругнуть команду или отдельного члена команды, но это не должно переходить опр. границы, ведь люди по-своему это могут воспринять. А от непонимания все проблемы. Такая философия.

08:38 Добавлено спустя 1 минуту

Бунт на корабле :trollface:

Можно и так сказать. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.