Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Padre__

А говорили подводок не будет.....

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
1 340 боёв

Дело вот в чем . Я на колорадо веду дуэль с фусо . он от меня по кромке уходит,расстояние 11 км до цели, на до мной мой разведчик, погода солнечная ни тумана ни дым. завес . И вот когда у фусо остается по моему 6к нр я вижу чудо , под моим бортом 6 красивых торпед от которых как вы понимаете уклонится без вариантов. Кроме фусо ни кого, значит субмарина или как это еще понимать. Эсминец  меня потопил . Только я не пойму как такое возможно., нафиг тогда это *** разведчик нужен или я чего то не понимаю. Че это за бред? Что это за маскировка такая, если мой разведчик светит за 20-23 км а тут за 10 а может и меньше км не увидел эсминца . Повторяю по траектории торпед он был где то между нами в промежутке 11 км.И еще повторю ни тумана ни дым.завес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Как я понял корректировщика Вы называете разведчиком) К сожалению он них.. Э.. ничего не разведует, только увеличивает дальность гк. А торпеды возле борта это текстуры. Возможно Вы играете на низких настройках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вам охота ползать на скорости 12-15 узлов?

вам охота ловить глубинные бомбы и прочие прелести?

вам охота сутками лежать на брюхе?

ок. пишем сценарий подводного боя 20-40 х годов...а да...он уже выше написан

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А потом эти же люди убеждают меня что на лк не нужна лампа(это я в общем не про вас ). А ещё есть такой простой совет даже если вы дуэлитесь с лк то играйте скоростью и рулями по вам и торпы не пустят и стрелять труднее будет. 

постскриптум 'а разве у нас есть разведчики ? я думал их ещё на альфе убрали'

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Эсминец  меня потопил . Только я не пойму как такое возможно., нафиг тогда это *** разведчик нужен или я чего то не понимаю. Че это за бред? Что это за маскировка такая, если мой разведчик светит за 20-23 км а тут за 10 а может и меньше км не увидел эсминца . Повторяю по траектории торпед он был где то между нами в промежутке 11 км.И еще повторю ни тумана ни дым.завес.

У стокового Миниказе, который кстати частенько с Фусо на одной карте тусуется, маскировка от кораблей 6.2км и от самолетов 3.1км. Все равно каких самолетов, Карл! А у эсминца в камуфляже и с прокачаным 5-м перком (я так играю) это 5.4км и 2.8км соответственно. При ходе торпед 7км. Согласен, от такого нередко подгорает стул у соперника :trollface: Но! В описанной ТС ситуации он должен винить не эсм соперника (тот как раз красавчик :B ), а своих сокомандников, которые не светили эсм на тот момент. И не вынесли его вначале боя. Ну и на себя может попенять - нельзя отбиваться от стаи. И маневрировать нужно, а не устраивать поединок "у кого борт крепче?" с ЛК соперника.

Ниочем темка, короче...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 340 боёв

У стокового Миниказе, который кстати частенько с Фусо на одной карте тусуется, маскировка от кораблей 6.2км и от самолетов 3.1км. Все равно каких самолетов, Карл! А у эсминца в камуфляже и с прокачаным 5-м перком (я так играю) это 5.4км и 2.8км соответственно. При ходе торпед 7км. Согласен, от такого нередко подгорает стул у соперника :trollface: Но! В описанной ТС ситуации он должен винить не эсм соперника (тот как раз красавчик :B ), а своих сокомандников, которые не светили эсм на тот момент. И не вынесли его вначале боя. Ну и на себя может попенять - нельзя отбиваться от стаи. И маневрировать нужно, а не устраивать поединок "у кого борт крепче?" с ЛК соперника.

Ниочем темка, короче...

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ниочем темка, короче...

Если там нормальный миник, он к этому моменту вообще в засвете ниразу не бывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 317 боёв

Это был эсминце, который с границы видимости выслал вам пламенный привет. :) И ах да,хороший эсминец никогда не покажется вам на глаза, если его не засветит другой эсминец или он сам по каким-то причинам, не захочет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 754 боя

Вот кстати а какого хрена его нельзя использовать в качестве разведчика!.С самолета вполне можно увидеть тчо на эсминце команда сбрасывает торпеды и Алярмнуть своим

Изменено пользователем BaronValoha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вот кстати а какого хрена его нельзя использовать в качестве разведчика!

Было на ранней альфе. Когда еще Ямато стреляли на 40 км. В итоге все лк стояли по углам и работали артой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Было на ранней альфе. Когда еще Ямато стреляли на 40 км. В итоге все лк стояли по углам и работали артой.

а теперь они продолжают стоять по yглам и работают артой с25км:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Как я понял корректировщика Вы называете разведчиком) К сожалению он них.. Э.. ничего не разведует, только увеличивает дальность гк. А торпеды возле борта это текстуры. Возможно Вы играете на низких настройках?

.....эмммм...  господин старший бета тестер, как бы на 7 лвл есть вариант заменить корректировщика на истребитель...а он как раз таки вполне в состоянии попалить эсма при определенной доле везения....
Изменено пользователем fireblade46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А потом эти же люди убеждают меня что на лк не нужна лампа(это я в общем не про вас ). А ещё есть такой простой совет даже если вы дуэлитесь с лк то играйте скоростью и рулями по вам и торпы не пустят и стрелять труднее будет. 

постскриптум 'а разве у нас есть разведчики ? я думал их ещё на альфе убрали'

да не нужна лампа на линкоре, хотя если она говорила кто тебя светит то мб и была польза.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Действительно, чем лампа-то помогла бы? ТС же с 11 км перестреливался с Фусо.

Не надо по рельсам ходить, даже если дуэлишься. КД у линкора вполне ведь позволяет менять курс и скорость без снижения эффективности стрельбы. 

Изменено пользователем anonym_fyLn3BX9XLmz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

а теперь они продолжают стоять по yглам и работают артой с25км:popcorn:

Думаю, при возможности они и с 1 км будут работать артой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

какой классный эсминец, сумел вогнать все 6 торпед при этом неспалиться, мастер...обычно чтоб наверняка приходится на сближение идти км 1,5-2, чтоб одним залпом торпед)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

какой классный эсминец, сумел вогнать все 6 торпед при этом неспалиться, мастер...обычно чтоб наверняка приходится на сближение идти км 1,5-2, чтоб одним залпом торпед)))

Боюсь это заслуга линкора, никак не эсминца. Пущенные с большой дистанции торпеды никогда не попадают в лк, не идущий по рельсам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Действительно, чем лампа-то помогла бы? ТС же с 11 км перестреливался с Фусо.

Не надо по рельсам ходить, даже если дуэлишься. КД у линкора вполне ведь позволяет менять курс и скорость без снижения эффективности стрельбы. 

Что ти такое совэтуэш??? как ета ни хадить па рельсам???? Ти что ли ни панимаешь как далжны играть настаясчие посаны? честна!!! понил?? Они далжны плыть фпирйод и здрилять!!! зачем куда та поворачивать пастаянна?? это жи ни па пацански!!!!

Вот что ти сделал палезнава для етай игры браклятый стотезд а??? а вот тс каждый бой хироически тащит вместо тибя бои. У него вон 47% побед и 38 к урона на нагато. 

P.S. ирония ибо уже достали подобные темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию