Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pj7gDJvRMzxK

Самопроизвольное изменение уровня громкости в колонках

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
624 публикации

А мне кажется, что стоит попробовать обновить драйвера. Если не поможет, то будем дальше перебирать варианты.

Ну, с драйверами звуковой платы Creative загвоздка на самом деле: продукт не поддерживается и для windows 8.1 x64 их просто нет. Какие стоят не помню уже: или фан сборка Creative, или просто версия для другого виндовс. Но для встроенной же другие совсем драйвера. А проблема проявляется так же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Как было уже написано...самый простой вариант это выкрутить громкость на мах и убавить на компе.Если все будет работать вы найдете причину и уже исходя из этого принимать решения дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Поставь громкость на колонках максимальную (чтобы шло напрямую). 

А на компе общую громкость занизь до комфортных значений. 

з.ы. Та же проблема у меня. Дело в регуляторе громкости. 

10:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, с драйверами звуковой платы Creative загвоздка на самом деле: продукт не поддерживается и для windows 8.1 x64 их просто нет. Какие стоят не помню уже: или фан сборка Creative, или просто версия для другого виндовс. Но для встроенной же другие совсем драйвера. А проблема проявляется так же...

Есть ) Более того, есть даже на 10-ку. Могу скинуть, когда доберусь домой.
Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Есть ) Более того, есть даже на 10-ку. Могу скинуть, когда доберусь домой.

Буду благодарен!:)

Короче вечером попробую с максимальной громкостью вариант. Думаю еще попробовать к ТВ подключить, посмотреть какой будет результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Буду благодарен!:)

Короче вечером попробую с максимальной громкостью вариант. Думаю еще попробовать к ТВ подключить, посмотреть какой будет результат.

Была проблема с колонками Микролаб.

Усилок, к ниму, идут провода от саба + 2х сателлитов. Регуляторы на усилке.

Звук "плясал" от микро колебаний по столу от того, что в усилке было поврежден 3,5мм разьем "мама" для подключения наушников. Казалось бы что на выход звука влиять не должен, а именно он вызывал скачки громкости.

Если у вас обычные колонки работают , а крутые "не очень", хоть 11 виндовс поставьте, эффекта не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Теме ап.

Сразу скажу почему отписываюсь только сейчас: эта проблема, после того как я подключил колонки, не возникала где-то в течении месяца. Что очень странно:amazed:

У меня была похожая проблема. Я просто выкручиваю звук на колонках на максимум а в винде делаю пониже. И громкость перестает прыгать. Возможно что то не так с проводами или разъемами.

Этот способ пока что, вроде бы дает результат. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию