Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Эсминцы СССР а кактусы ли они?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 582 боя

Я уже и не захожу в тему фидбэка. Смотрел на торпеды СССР и думал что и качать не буду. Вчера вот поиграл в отряде с человеком у которого был Киев и был шокирован результатом игры на нем. В итоге сам решил выкачать ветку до Киева. С 3 лвл я начал получать удовольствие от игры на данной ветке короблей. Говорят Изяслав слабоват, но и он мне понравился прошел быстро и остался им доволен. Сейчас котаю на огневом. Несмотря на медленный поворот башен он великолепен, я привык играть на Японцах с их торпедами и думал вот это имба, но тут ГК просто уничтожают все и всех вплоть до ЛК!!! Не надо их апать это уже будут не убиваемые монстры!!! А для тех кто проливает слезы играю на них пробуйте играть от ГК, переставляйте правильно ОФ и ББ и будет Вам счастье!!!

Ответ  прост!  КАНИКУЛЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 502 боя

Это имбоизя слабоват? :amazed: Кто такое говорит?

Мне тоже это интересно. Недавно на нем 104К из ГК настрелял. А после того как ему в 0.5.2. апнут скорость это будет будет однозначно лучший эсминец 4-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Вчера на Гневном фульную Фурутаку в дуэли вынес, 11 пробитий цитадели бб-шками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Увидел советский Ташкент-хабаровск в своей команде, у врага-симакадзе.

готовлюсь к унижению всей команды одним эсминцем и сливом ташкента об камень

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И ни одной торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 983 боя

Мне тоже это интересно. Недавно на нем 104К из ГК настрелял. А после того как ему в 0.5.2. апнут скорость это будет будет однозначно лучший эсминец 4-го уровня.

А где почитать что будет с ттх в 0.5.2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Блин все такие знатаки в профиль заходишь и советских ЭМ там нет или заканчиваются на 5 лвл

Мало кого вдохновляет то, как они сделаны. Ну и время от времени встречая их в бою, лучше, если в команде врагов, - можно сделать некоторые выводы об их качествах. 
Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

Это имбоизя слабоват? :amazed: Кто такое говорит?

Не знаю. Ироды какие то окаянные. Клеймят Русь матушку почем зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Ну если "кОтаешь" то таки да реклама удалась). Если от ГК, то уж яп крейсеры и гк и торпеды. Даже и прокачивать пока не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не знаю. Ироды какие то окаянные. Клеймят Русь матушку почем зря.

На конюшню таких и пороть. Три раза в день. До, после и вместо еды! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OTW]
Участник
2 публикации
5 961 бой

По мне так советские эсминец Огневой это худшик корабль в игре!!!! Это просто что то с чем то, ГК убивается с одного попадания а осколками критуется все что может и все что не может, торпед просто нету, маневринасть откровенно не впечетляет. Да бывают нормальные бои на нем, но это только случайно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не столько про советские, про все спрошу.

мне одному кажется, что ваншотом критуется двигло у всех?

что иса, что клемсон, что викс, что минекадзе...

сколько ни пробую выйти в бой на эсмике - все одно - с первого же попадания выбило двигатель.

причем неважно кто попал - КР, ЭМ или ЛК.

это нерф такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 983 боя

не столько про советские, про все спрошу.

мне одному кажется, что ваншотом критуется двигло у всех?

что иса, что клемсон, что викс, что минекадзе...

сколько ни пробую выйти в бой на эсмике - все одно - с первого же попадания выбило двигатель.

причем неважно кто попал - КР, ЭМ или ЛК.

это нерф такой?

Все верно... 80% попаданий это криты... и почти всегда это двигатель или рули... Но думаю это верно... особенно если прилетает фугас с ЛК или пенсы какой-нибудь... Как эсмоводу мне конечно не приятно, но когда я выхожу на ЛК, я не понимаю почему залп 300мм ББшек в борт эсминцу с 4-5 км не разрывает его в клочки?? Да, аркада, да пролетает на сквозь, но представьте в реале что бы было с кораблем такого размера и бронирования в который в борт прилетело 9 300мм болванок? Да они бы с другой стороны вылетели вместе со всем нутром - с двигателем, с кроватями и с котлом с кашей!... 

Надо привыкать что ЭМ это легкий танк... либо ты вертишься, кусаешь и разумно используешь дымы и форсаж... либо ты умрешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 047
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 077 публикаций
23 387 боёв

Да хз, прокачал Гневного в топ, всех проходил без доната, не скажу что грыз кактусы, но впячетления остались не однозначные. Слишком мало зависит на них в бою от самого игрока, попалась здравая своя команда и соответственно рачья команда оппонентов - фан и положительные эмоции при должном приложени рук гарантированы. Если наоборот печаль. Да играть от ГК и маневра но сбрасывать со счетов торпеды то же не стоит, в последнем бою на Гневном, кидал с 5,5 км по Гневному на ход - убил. Бб против кр отлично идут. Для себя решил качать до Ташкента, а там посмотрим. Всем командирам русминцев удачи в боях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Все верно... 80% попаданий это криты... и почти всегда это двигатель или рули... Но думаю это верно... особенно если прилетает фугас с ЛК или пенсы какой-нибудь... Как эсмоводу мне конечно не приятно, но когда я выхожу на ЛК, я не понимаю почему залп 300мм ББшек в борт эсминцу с 4-5 км не разрывает его в клочки?? Да, аркада, да пролетает на сквозь, но представьте в реале что бы было с кораблем такого размера и бронирования в который в борт прилетело 9 300мм болванок? Да они бы с другой стороны вылетели вместе со всем нутром - с двигателем, с кроватями и с котлом с кашей!... 

Надо привыкать что ЭМ это легкий танк... либо ты вертишься, кусаешь и разумно используешь дымы и форсаж... либо ты умрешь))

особенно смешно когда я с конго бью фугасами по какому нибудь николашке и вижу 3-4 попадания. и? та...чета типа 5000 урона......ептерный карадовой!!! какие 5000? ........в реале это взрыв ВСЕГО к ивановской матрене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 983 боя

особенно смешно когда я с конго бью фугасами по какому нибудь николашке и вижу 3-4 попадания. и? та...чета типа 5000 урона......ептерный карадовой!!! какие 5000? ........в реале это взрыв ВСЕГО к ивановской матрене

Ну вот тебе и ответ на твой же вопрос про критовость ЭМ... хотя бы так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

ЭМы советской ветки не кактусы, скорее они для действительно пряморуких командиров. Реомендовал бы эту ветку  к покатушкам в последнюю очередь, когда игрок имеет по нес-ко сотен заплывов на топах "старых" веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию