Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Belleville

Нарушение Правил игры и наказание за Teamkill 2 ноября

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Я как злостный рецидивист (2 ходки в бан чата как ни как) просто улыбаюсь, глядя на столь "жестокое" наказание :)

Банить надо за каждое потопление союзника автоматом, а не только злостных. Потопил одного - отдохни полчасика, второго за день - вот тебе 2 часа подумать о своем поведении, опа, третий союзник за день - да ты парень явно хочешь отдохнуть все три дня. На следующий день такая игра повторяется.

Чет слабоват у вас рецидив...4 или 5й,не помню.щас дали аж до 9 декабря,три дня продержался,а потом пригорело так,что думаю опять в бан,и высказал всетаки что за месяц накипело....

А такто дааа,3 дня маловато,я бывает и сам больше не играю,и ниче,ломки нет.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
574 боя

Дело в том что купив Сторожевого, в бою с ботами он показал неплохие результаты в бою. Использовал торпеды. Принес три фрага.

Потом был тест обновления и я забросил основной аккаунт. Т.к. тест закончился решил опять погонять ЭС. Был неплохой бой, опять торпеды и два фрага.

Ну а тут как черт сглазил.

Тем более ТТХ многих кораблей стараюсь держать в голове. Очень много провожу времени в порту, разглядывая технику и сравниваю ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Банить надо за каждое потопление союзника автоматом, а не только злостных. Потопил одного - отдохни полчасика,

Для торпед 15+ км тоже банить автоматом? Или просто ими не пользоваться? Ну да, у Шимакадзе такой крутой ГК, почти Ямато...

... второго за день - вот тебе 2 часа подумать о своем поведении, опа, третий союзник за день - да ты парень явно хочешь отдохнуть все три дня. На следующий день такая игра повторяется.

Сместить стоит эти правила на единичку. То есть трёхдневный бан автоматом за4-й тимкилл за день. Есть люди, играющие по 50+ боёв за день — при бане на полчаса за второй тимкилл они в группе риска не из-за клешнерукости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 177 боёв

138??? Да не поверю!!! Последние несколько дней при хорошем онлайне практически в КАЖДОМ бою видны розовые, в каждом Карл!!! Т.е. по логике 1\24 онлайна "розовые"!!!

И всего 138 банов:ohmy: я ожидал около тыщи как минимyм:angry:

Насчет Карла это ты про меня? Признаюсь честно я однажды потопил торпедами союзный ЭМ, вовремя не заметив что он идет позади меня. Хотя на этой неделе я сам стал  жертвой союзного Мурманска не успев вовремя развернуться когда он бросал толпеды по ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Здравствуйте,всем.Разработчикам пуляю из плюсомета за бан ТК. У самого нехило подгорает от беленьких торпед.Тут писали,что мол розовых в коолеративные бои пихать надо-есть идея интереснее.Нужно втыкать розовых в рандом по одному-по два отдельной командой в середину карты-и назначать плюшку за его растрел,желательно из его же кармана.Пусть отбивается,стреляет,бегает.Кому скучно-повеселится.А народ удовлетворение получит.Вот такая у него будет Боевая задача-откатать 5(к примеру) боев в штрафниках.Пока не сделает-ни опыта,ни серебра не получит.Корабли в долг ремать.Такую БЗ сделать с 7-8уровня аккаунта для новичков-реально еще не знающих игру-с напоминанием в информации о результатах боев.Я не знаю насколько это сложно технически-но,думаю,возможно.Можно систему штрафных баллов ввести.ТМ-10 БАЛЛОВ-сразу в штрафбат.Попал торпедой-5 баллов.В день по 1 штрафному баллу убирать(если не порозовел).Ну а если сия задумка нецелесообразна-то я обееми клешнями за автобан ака хоть на день хоть на 3.Сам готов понести наказание,хотя косячу крайне редко.Думать люди начнут-прежде чем торпеды пускать.А то ведь всегда кто-то виноват но не "я".Я могу понять 4-5 уровни еще не допонимают игры.Но когда человек выкачал фубуки!!! и прочие дальнобойные торпедоносцы.... извините.Еще желательно бытрую команду добавить с маркировкой союзника:"пускаю торпеды",что б не влез случайно.Грешен одной шалостью малой-не судите строго.Частенько некоторые ...игроки тычут во все подряд кнопки быстрых команд-аж уши вянут.Я разок пальнул в такого(из ГК эсминца)-так он сразу отвлекся на поиск меня наглеца и воцарилась ТИШИНА.Я конечно не признался и парню ничего больше не оставалось как пойти в бой)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
4 841 бой

Я разок пальнул в такого(из ГК эсминца)-так он сразу отвлекся на поиск меня наглеца и воцарилась ТИШИНА.Я конечно не признался и парню ничего больше не оставалось как пойти в бой)))

Да вы батенька злой троль.... 

а вообще - да... торпеды в корму от  союзника - частенько достают.

Но в основном - Всем же хочется нахлобучить по "самое немогу"  вражину позорную, а куда кто идет,куда курс держит -  всем пофигу... вот и сами садятся на союзные торпеды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

На целых трое суток офигеть))) а кончится этот период в три дня они еще больше обозлятся=) Как По мне так таких надо наказывать вот так.

Убил одного ну ладно бывает убил второго бан игры на час,убил третьего бан игры на 24 часа и по нарастающей.ибо только так можно дать понять особо одаренным личностям что своих бить не есть хорошо.

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

На целых трое суток офигеть))) а кончится этот период в три дня они еще больше обозлятся=) Как По мне так таких надо наказывать вот так.

Убил одного ну ладно бывает убил второго бан игры на час,убил третьего бан игры на 24 часа и по нарастающей.ибо только так можно дать понять особо одаренным личностям что своих бить не есть хорошо.

У вас видимо не подгорало от намеренного ТМ.У меня была ситуация как раз перед выходом немцев и советов.Получил за выполнние БЗ  Коня(Кониксберг).Гоняю,испытываю. Один из боев складывается очень удачно.Пру напролом с сопровождением просто разрывая всех(По карте шли по часовой стрелке с нижнего респа) на пути.5 забрал,дамажки накидал и собирался продолжать дальше но... Позади меня шел союзный феникс. 5раз он намеренно!!!!! кидал торпеды в меня!!! Если 1-2 еще можно списать на неопытность.На 3-м пуске я серьезно насторожился и стал следить.От 5 пуска увернуться я уже не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 177 боёв

Хочу извиниться перед игроком с ником Dobrognev игравшего на Миоги за чудовищный акт Тимкилла. В погоне за наживой, фрагами когда бросал торпеды по крейсеру с 4.5 км. Не обратил внимание что рядом, в пределах 7 км находится союзный линкор.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
8 393 боя

С первых секунд боя два перца-совзвдника начали стрелять по своим. Эсминчек - так вообще преследовал меня и целенаправленно по мне торпеды кидал.

видимо ребята постоянно своих тимкилят - см.процент побед и прочее

http://z1ooo.ru/user/kazak896

http://z1ooo.ru/user/pavel11071987

Пацаны видимо взводом катаются-веселятся, своих топят. По-другому 41% побед накатать  - наверное не получится. Меры к ним применять никто не будет? Будут дальше людей бесить?

Про компенсации от виновника за нанесённый дамаг: пффф...

Даже с учётом того, что я им в ответ не кидал, и успел по врагам немного пострелять, получил на выходе минус 5к с учётом ПА. Отлично...

shot-15.11.08_19.59.18-0804.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 311 боёв

Надо выложить список 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.