Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

О механике нанесения урона и простых игроках

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Нет. В одном бою 20 цитаделей выбитых, а в другом бою на этом же самом корабле и в одних и тех же руках при схожем настреле 1 цитадель. В одном бою крейсера просто лопаются, а иногда и линкоры, а в другом бою те же самые крейсера получают 10 попаданий из залпа и получают дамаг в тысячу ХП.

В цитадель точку! :great:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем привет! :honoring:

Монтировал видео, а тут еще интересная статья "О модели повреждений" от разработчиков в тему пришлась :great:

Все это здорово, но я, как среднестатистический игрок, в бою не думаю о том, какая там нормализация у моего снаряда и под каким углом расположен бронепояс моего корабля. Я выхожу в бой, например, на ЛК, вижу в прицеле корабль - бабаааах! Жду 30 сек, вижу еще один корабль - бдддыыыыыщь! :izmena:

В общем, вот как я вижу механику нанесения урона в игре:

Всем удачных выстрелов и побольше тонущих врагов в бинокле :honoring:

PS спасибо Александру aka z1ooo за предоставленный момент "6 попаданий - 1 пробитие" :great:

Просто красавчик!!! Твори еще! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Взгогтамше под лавкою :trollface::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

:amazed::sceptic:  У вас совсем плохо с юмором?  Это раз, два как уже сказали всё решает сервер, знай только кликай  мышкой, или вы думаете что это не так?

График работы сервера,случайно,не знаете? Когда у них там "цитадельный час"?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 890 боёв

График работы сервера,случайно,не знаете? Когда у них там "цитадельный час"?:)

у них скальзящий график по ВБР :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ох удалят темку... Хейтеры, не понимаете ничего, и все такое.

Все всё понимают, а хейтеры всегда найдутся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А Фил старался..подновил старую статейку о нанесении урона.. в Paintе даже пару картинок нарисовал..

А ты так взял и жестоко всем в рот напихал красных пилюль и от Матрицы отключил. :trollface:

Как теперь получившие 1 ранг будут оправдывать своё кручение однорукого бандита?

Кстати, авиакнопки его и не крутят редиски..Так, разве что затопления да в ПТЗ попасть..но то мелочи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

До слез просто)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Фугасики... Такие фугасики... Подорвали все же погребок-с... Да и стул... Да и все вообще в жилище ваншотнутого господина :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

ТС, ну нельзя же так! В конце-концов у разработчиков должны быть тайны. А Вы.... Эхххх..

Вся статья Филиппа на смарку.

Жду продолжения в том же духе. Спасибо!

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А Фил старался..подновил старую статейку о нанесении урона.. в Paintе даже пару картинок нарисовал..

А ты так взял и жестоко всем в рот напихал красных пилюль и от Матрицы отключил. :trollface:

Как теперь получившие 1 ранг будут оправдывать своё кручение однорукого бандита?

Кстати, авиакнопки его и не крутят редиски..Так, разве что затопления да в ПТЗ попасть..но то мелочи.

Салют!

ТС, ну нельзя же так! В конце-концов у разработчиков должны быть тайны. А Вы.... Эхххх..

Вся статья Филиппа на смарку.

Жду продолжения в том же духе. Спасибо!

Удачи!

Изначально видео планировалось в ключе "Шок! Сенсаци! Раскрыта все ПРАВДА о механике стерльбы!!!" :izmena:

Надеюсь, SO не видел ролик, а то еще того, пришлют за мной черные эсминцы и "по этапу" отправят :hiding:

До слез просто)))))

Спасибо за момент с Фусо и Колорадо, я даже тему на форуме создавал с просьбой скинуть нечто подобное, а у тебя еще и с шикарной озвучкой :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию