Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jpbwzKfVXnWw

Авианосец, понерфите хп торпедоносцев

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Люблю Линкоры, пусть медленные и неповоротливые. Беда в том, что вся игра сводиться к тому, чтобы уворачиваться от торпедоносцев! Вы понимаете, это абсолютно бесполезно! В прямых руках одна торпеда по-любому попадает и если ремонт на кд то все, пиши "пропало", пробоина и корабль утонет 100%!

Еще Авианосцы вообще не боятся летать и долбить торпедами любые линкоры, потому что ПВО не может сбить ни один из самолетов в звене(один собьет, если повезет), что за ПВО такое! Мы уже и по двое и по трое плавали, все равно звено сбрасывает торпеды и улетает на перезарядку.

Как вы считаете это справедливо, когда авианосец всю игру летает и долбит? Половина игр сводиться к тому, какой авианосец хитрее играет, на твоей стороне и вражеский.

Интересно услышать мнение капитанов авианосцев и коллег линкоров.

Прошу обратить внимание на ХП самолетов, которых не может сбить ни ПВО линкоров, ни крейсеров! только истребители другого авианосца

Про эсминцы писать ниче не надо. Они не подойдут к линкору под огнем крейсеров. Авикам *** все, потому и тема 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

много тем о том чтоб понерфить тот или иной класс модуль и т.д.

предлагаю апнуть перк "поиск" и "чтение", а так же понерфить клешни и отрастить руки чтоб темы не плодили

если юзать фокус пво, ходить в составе ордера и поглядывать на карту, то количество возгораний стула будет меньше

правда есть одно, НО если топы не раки - если топы раки то и танцы с бубном не помогут т.к. корабли не танки и быстро фланг не сменят

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 646 боёв

много тем о том чтоб понерфить тот или иной класс модуль и т.д.

предлагаю апнуть перк "поиск" и "чтение", а так же понерфить клешни и отрастить руки чтоб темы не плодили

если юзать фокус пво, ходить в составе ордера и поглядывать на карту, то количество возгораний стула будет меньше

правда есть одно, НО если топы не раки - если топы раки то и танцы с бубном не помогут т.к. корабли не танки и быстро фланг не сменят

Угу, вот и я предлагаю апнуть голову некоторым. Хоть с пво хоть без, но от 1 до нескольких торпед у рукастого авика заходит в любой крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хочу посмотреть как авик 6 уровня заведет торпедастов на Кливленд, уж сколько попыток было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Угу, вот и я предлагаю апнуть голову некоторым. Хоть с пво хоть без, но от 1 до нескольких торпед у рукастого авика заходит в любой крейсер. 

как вариант отрастите руки, чтоб вас рукастые авики не трогали, т.к. они предпочтут рельсоходов с застрявшей в бинокле головой

как говорил один друг с ЗБТ "учись плавать как форель перепрыгивая торпеды", учитесь предпринимать меры ДО того как на вас зайдет авиагруппа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

На "Миоги" сбил 4 торпера "Хосё". Учитывая его запас в 24 самолёта (и из них только 16 - торпедоносцы) - считаю неплохим результатом. Не должны линкоры сбивать дофига - это удел крейсеров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 646 боёв

да ну ладно... судя по лвл на которых вы играли (судя по карте 4-6лвл), там можно было вообще не поймать даже одной

как вариант отрастите руки, чтоб вас рукастые авики не трогали, т.к. они предпочтут рельсоходов с застрявшей в бинокле головой

Я прекрасно понимаю, что "Умные люди до сих пор верят статистике" Которая не отображает баланс игрока и как он играет в действительности не как :) Вы не поверите, но я попадаю 1 торпедой в 80 % )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я прекрасно понимаю, что "Умные люди до сих пор верят статистике" Которая не отображает баланс игрока и как он играет в действительности не как :) Вы не поверите, но я попадаю 1 торпедой в 80 % )

бред, статистика как раз и показывает насколько хорошо вы играете и так же зачастую и стиль игры можно по статистике определить, а так же многое другое...

статистика позволяет обойтись без фраз вроде "я крут как Чак норрис", а на деле плюшевый панда а не чак норрис.... как вариант вы думаете что вы умеете, но это скорее всего не так - иначе ваша тема не появилась бы

я не сторонник тыкать в статистику но я уже постом выше написал на что вам следует в игре больше обращать внимание "если юзать фокус пво, ходить в составе ордера и поглядывать на карту, то количество возгораний стула будет меньше", у вас судя по всему проблема отчасти в этом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 646 боёв

На "Миоги" сбил 4 торпера "Хосё". Учитывая его запас в 24 самолёта (и из них только 16 - торпедоносцы) - считаю неплохим результатом. Не должны линкоры сбивать дофига - это удел крейсеров.

А если еще обратить внимание, что у Американских линкоров есть такая фишка, что сбивают три торпедоносца за 1 секунду, то полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Посмотрел твой профиль. Меньше 70 боев, основное количество на 3-4 уровне. Сам играю на всех классах и поэтому к тебе сразу несколько вопросов:

))))

1 Как линкор у тебя тонет с ОДНОЙ торпеды? А даже если и ремка на перезаряде, так что теперь и эсминцы убрать, у них тоже торпеды.

2 Количество ударных групп у авиков на 4-5 уровне, а выше тебя и не бросает мало, а у амеров так и смехотворно, а учитывая их скорость и перезаряд а также противодействие чужих истребителей, НУ НИКАК НЕ МОГУТ  всю игру прям долбить)))

3 ПВО  приличное появится  только на 6 уровне у КР клива а у ЛК  8 уровне норки и заметь это амеры и ПВО  у них лучше чем у япов. У немца КР 3 уровня его сейчас в принципе нет((( ВООБЩЕ, даже не тарахтит как у луиса КР амера, Поэтому терпи и учись уклонятся а также по делу использовать ремку.

Р.S. А вообще лучшее ПВО это танки на аэродроме противника)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Да я смотрю тут на тесте дофига умников было. Что будешь делать когда авиагрупп две? А когда их три на тебя заходит? Уверен что и на эсминце уйти сможешь?

от полного бортового залпа китаками уходил,  и под фокусом двух авиков 5лвл на КР вертелся весь бой (агрили именно меня) - не каждый раз, но было, а значит есть чему учится...

ТС играл судя по карте на 4-6лвл, откуда там столько груп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 646 боёв

бред, статистика как раз и показывает насколько хорошо вы играете и так же зачастую и стиль игры можно по статистике определить, а так же многое другое...

статистика позволяет обойтись без фраз вроде "я крут как Чак норрис", а на деле плюшевый панда а не чак норрис.... как вариант вы думаете что вы умеете, но это скорее всего не так - иначе ваша тема не появилась бы

я не сторонник тыкать в статистику но я уже постом выше написал на что вам следует в игре больше обращать внимание "если юзать фокус пво, ходить в составе ордера и поглядывать на карту, то количество возгораний стула будет меньше", у вас судя по всему проблема отчасти в этом

Бдыш...... Я могу опровергнуть Вашу глупую теорию, очень просто. Все мои видео боев на различных кораблях, я могу предоставить Вам :) Но, да, я далеко не идеал и мне многому есть чему учиться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Бдыш...... Я могу опровергнуть Вашу глупую теорию, очень просто. Все мои видео боев на различных кораблях, я могу предоставить Вам :) Но, да, я далеко не идеал и мне многому есть чему учиться.  

именно это я и хочу сказать - вы сначала научитесь а потом будете про статистику втирать и темы создавать

моя "глупая теория" не теория а практика, т.к. и в этой игре и в танках я смогу отличить накрученную статистику от честной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Очередное нытье в стиле: ко ко ко, я рельсоход на ЛК, ловлю пачки от авика 6\6, понерфите авики... 

P.S. как вы уже достали нытьем, не можете на лк играть? Есть другие классы! Если вообще не можете играть? то в этом не вина кого либо, а прямота ваших рук виновата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 646 боёв

именно это я и хочу сказать - вы сначала научитесь а потом будете про статистику втирать и темы создавать

Научиться чему ? Именно в вашем понимание ! Боюсь, что при разборе полетов, тактическая часть игры да и стрельба у меня будут по интересней чем у вас :) А остальное, придет с опытом союзников и с моим, который растет каждый бой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Очередное нытье в стиле: ко ко ко, я рельсоход на ЛК, ловлю пачки от авика 6\6, понерфите авики... 

P.S. как вы уже достали нытьем, не можете на лк играть? Есть другие классы! Если вообще не можете играть? то в этом не вина кого либо, а прямота ваших рук виновата!

да, уже не знаю как обьяснять таким как автор... им советы даеш что делать надо, а они брыкаются "я знаю, я умею, есть пруфы\видео как я играю"

такие блин умные, а темы создают "оторви, да выбрось"

00:03 Добавлено спустя 2 минуты

Научиться чему ? Именно в вашем понимание ! Боюсь, что при разборе полетов, тактическая часть игры да и стрельба у меня будут по интересней чем у вас :) А остальное, придет с опытом союзников и с моим, который растет каждый бой.  

БА_БАХХХХХ

ОТКУДА вы знаете как я играю? у вас самоуверенность зашкаливает просто, я даже не буду вам писать что я вас пвп как тузик грелку порву, все и так это понимают...лол

больше не пишите подобного, а то я от смеха с кресла сползу

что касается "научится" я это писал применительно к самому себе т.к. удается сделать на топах подобное не всегда, против нескольких групп можно только минимизировать урон

я конечно же рак и не знаю знаете ли вы что такое "китаками", но если мне выходя из за острова в борт идет два десятка торпед (не четыре и не пять штук) и я уворачиваюсь от всех не смотря на то что они узкими веерами и одна пачка к другой, то я конечно же рак и мне далеко до вас если вас на КР 4-5 лвл торпедирует авик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 646 боёв

да, уже не знаю как обьяснять таким как автор... им советы даеш что делать надо, а они брыкаются "я знаю, я умею, есть пруфы\видео как я играю"

00:03 Добавлено спустя 2 минуты

БА_БАХХХХХ

ОТКУДА вы знаете как я играю? у вас самоуверенность зашкаливает просто, я даже не буду вам писать что я вас пвп как тузик грелку порву, все и так это понимают...лол

больше не пишите подобного, а то я от смеха с кресла сползу

Вот по поводу самоуверенности, это к не ко мне. Я сделал предположение, Вы выводы :) Остальное считаю, уже просто не умением вести дискуссию. Да и посмотрите бои авиков 8-9-10 уровн ЕЩЕ раз вы видимо бревна в глазу так и не видите. Читаем еще раз выше 1 торпеда заходит, не спасает не модуль не прокачанная пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я вообще уже алгоритм действий сложил по их логике:

Авианосцы топят "беззащитных" ЛК всаживая торпеды 7/6 - уберем авианосцы - имба ведь...

Эсминцы подкрадываются незаметно и торпедируют фулл хп - уберем эсминцы - невидимые ведь...

Остались крейсера и линкоры, хотя крейсера уберем - жгут ведь

Линкоры? - да давайте Линкоры тоже уберем - выносят с залпа ведь..

Что осталось?

-Ничего!

О тогда давайте добавим катамараны, катера и лодочки и будем заниматься рыбалкой да видами любоваться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию