Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jpbwzKfVXnWw

Авианосец, понерфите хп торпедоносцев

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Вот по поводу самоуверенности, это к не ко мне. Я сделал предположение, Вы выводы :) Остальное считаю, уже просто не умением вести дискуссию. Да и посмотрите бои авиков 8-9-10 уровн ЕЩЕ раз вы видимо бревна в глазу так и не видите. Читаем еще раз выше 1 торпеда заходит, не спасает не модуль не прокачанная пво.

вы сделали не предположение а утверждение, не удосужившись сравнить опыт в игре: ваши 60 боев против моих 2к не считая на ЗБТ

вы пришли на форум просто не за советами а за утешением, чтоб там слезки смахнули, сопельки утерли, жилетку подставили

ваш опыт в игре должен был начаться с изучения механики игры, ттх кораблей понимание потенциала того или иного их параметра, а потом с вайном приходить....

поверьте хп торперов не мешает в игре никому кроме вас и еще нескольких детей

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Посмотрел твой профиль. Меньше 70 боев, основное количество на 3-4 уровне. Сам играю на всех классах и поэтому к тебе сразу несколько вопросов:

))))

1 Как линкор у тебя тонет с ОДНОЙ торпеды? А даже если и ремка на перезаряде, так что теперь и эсминцы убрать, у них тоже торпеды.

2 Количество ударных групп у авиков на 4-5 уровне, а выше тебя и не бросает мало, а у амеров так и смехотворно, а учитывая их скорость и перезаряд а также противодействие чужих истребителей, НУ НИКАК НЕ МОГУТ  всю игру прям долбить)))

3 ПВО  приличное появится  только на 6 уровне у КР клива а у ЛК  8 уровне норки и заметь это амеры и ПВО  у них лучше чем у япов. У немца КР 3 уровня его сейчас в принципе нет((( ВООБЩЕ, даже не тарахтит как у луиса КР амера, Поэтому терпи и учись уклонятся а также по делу использовать ремку.

Р.S. А вообще лучшее ПВО это танки на аэродроме противника)))

Канечно линкор не тонет с одной торпеды, но если эта торпеда пробила до образования "течи", это конец плаванию. Насчет ПВО кораблей, что получается игра до 6-7 уровня создана для авианосцев? если до 6 уровня нет нормального ПВО на кораблях,и авианосцу может противостоять только другой авианосец? Нахрена такое удовольствие!? 

Уж поверь, как я только не уворачивался от эскадрилия, я их приближение на себя уже за 10 км вижу, и все равно толка ноль!! полюбому 1 торпеда попадает!!! А если японец применяет клещи, то тут либо ван-шот, либо шотным остаешся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В прямых руках одна торпеда по-любому попадает 

Даже овощ сможет на линкоре хоть как-то в кого-то попадать каждые 30 секунд. А что бы зашла хотя бы 1 торпеда нужно: приготовить эскадрилью, придумать как и на кого их отправить, по пути не потерять эскадру и в конце концов попасть хотя бы 1 торпедой, довести безопасно эскадру на палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

P.S. Меня одного смутило что ТС имея 62 боя на ЛК уже ноет про авианосцы? Инфа 100% - практически все "ноющие" ЛКводы состоят в секте: НеРфИтЬаВиКи, причем вербуют их с самых низов, так что дорогие вменяемые ЛКводы, будте бдительны, любители ныть на тему: НеРфИтЬаВиКи - не дремлют!

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
22 025 боёв

вы сделали не предположение а утверждение, не удосужившись сравнить опыт в игре: ваши 60 боев против моих 2к не считая на ЗБТ

вы пришли на форум просто не за советами а за утешением, чтоб там слезки смахнули, сопельки утерли, жилетку подставили

Эм... так вроде у меня 1600 + боев (откуда 60 то? ). Если именно про Авианосец 9 уровня, то это не беда :) А по поводу ЗБТ ну вот тут вообще грех, что либо писать. Извините, а не когда не приходило в голову, что по мимо Вас есть еще другие люди которые быстрей схватывают суть ?
00:15 Добавлено спустя 0 минут

Канечно линкор не тонет с одной торпеды, но если эта торпеда пробила до образования "течи", это конец плаванию. Насчет ПВО кораблей, что получается игра до 6-7 уровня создана для авианосцев? если до 6 уровня нет нормального ПВО на кораблях,и авианосцу может противостоять только другой авианосец? Нахрена такое удовольствие!? 

Уж поверь, как я только не уворачивался от эскадрилия, я их приближение на себя уже за 10 км вижу, и все равно толка ноль!! полюбому 1 торпеда попадает!!! А если японец применяет клещи, то тут либо ван-шот, либо шотным остаешся

Тонет при детонации, сегодня был утоплен Лева

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

а что вы хотели на лоу лвл?

яматао от одной или двух-трех групп может не затонуть, вот и качайтесь к ним, а так же кто вам сказал что к топам путь не будет тернист?

в каждой ветке есть свои кактусы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Я тут могу чем-то помочь, или только усекновение головы ТС решит проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Эм... так вроде у меня 1600 + боев (откуда 60 то? ). Если именно про Авианосец 9 уровня, то это не беда :) А по поводу ЗБТ ну вот тут вообще грех, что либо писать. Извините, а не когда не приходило в голову, что по мимо Вас есть еще другие люди которые быстрей схватывают суть ?

00:15 Добавлено спустя 0 минут

спутал с юросиком, сорь

а по поводу быстрее схватывают, вы не про себя 51% намекаете? не вижу особого скила

00:20 Добавлено спустя 0 минут

Я тут могу чем-то помочь, или только усекновение головы ТС решит проблему?

согласен, топор решает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Даже овощ сможет на линкоре хоть как-то в кого-то попадать каждые 30 секунд. А что бы зашла хотя бы 1 торпеда нужно: приготовить эскадрилью, придумать как и на кого их отправить, по пути не потерять эскадру и в конце концов попасть хотя бы 1 торпедой, довести безопасно эскадру на палубу.

И кто же по пути может твою эскадру убить? другой авик? каждый раз смотрю статистику после боя по сбитым самолетам, ПВо кораблей сбивает 1-2 самолета от силы, только другой авик может доставить тебе неудобства. а авики еще всегда в топе по опыту. Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

И кто же по пути может твою эскадру убить? другой авик? каждый раз смотрю статистику после боя по сбитым самолетам, ПВо кораблей сбивает 1-2 самолета от силы, только другой авик может доставить тебе неудобства. а авики еще всегда в топе по опыту. Разве не так?

да хоть юбари 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

да хоть юбари 

На лоу лвл Юбари самый жесткий ПВО кораблик. 

На какой лвл ориентируетесь, мб подскажу чего?

P.S. Не только лишь все авики бывают в топе по опыту. Просто остальные как правило филонят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

На лоу лвл Юбари самый жесткий ПВО кораблик. 

На какой лвл ориентируетесь, мб подскажу чего?

P.S. Не только лишь все авики бывают в топе по опыту. Просто остальные как правило филонят.

4-5лвл,

топовый конго тоже неплохо косит самолеты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да хоть я на Конго(тот же трюк проделывал и на Амаги на бете) например, расшатать по Ctrl торпедоносца раз плюнуть, тем более если других врагов на горизонте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

4-5лвл,

топовый конго тоже неплохо косит самолеты

Согласен. Как показал прошедший турнир, Миоги, особенно 2-3 шт рядом, зафиченные в ПВО (4 перк, все дела), совсем не подарок для 4 авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 934 боя

жесть какая то....

по мне так лк начинают реально мучаться с авиацией, только к 10 уровню...и то по сути их мучает Мидуэй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

жесть какая то....

по мне так лк начинают реально мучаться с авиацией, только к 10 уровню...и то по сути их мучает Мидуэй)

тут вся тема пронизана бредом: на лоу лвл авики гнут, нерфить торперов которых на авиках и так мало на тех лвл, как сложно на предпринять шаги для контр мер (ладно когда про ЛК говорят, но когда говорят что в КР по любому хоть одна торпеда да зайдет - эпик)

в целом темы на форуме одна бредовее другой появляются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

...

До 6 уровня из линкоров шикарное ПВО есть на Конго (в топе, с перками). Из крейсеров на Горностае (но он к авикам не попадает), у Юбари (но его пока не купить), на топовой Омахе и Мурманске тоже кусачее, с перками и модулями конечно. На Куме тоже что-то было, порой может удивить и сгрызть половину группы. 

00:39 Добавлено спустя 1 минуту

тут вся тема пронизана бредом: на лоу лвл авики гнут, нерфить торперов которых на авиках и так мало на тех лвл, как сложно на предпринять шаги для контр мер (ладно когда про ЛК говорят, но когда говорят что в КР по любому хоть одна торпеда да зайдет - эпик)

Я по 3 торпеды в эсминцы всаживал, ну да это не мой скилл, а их безолаберность. Про кр можно умолчать. Тонут порой с одного захода. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

До 6 уровня из линкоров шикарное ПВО есть на Конго (в топе, с перками). Из крейсеров на Горностае (но он к авикам не попадает), у Юбари (но его пока не купить), на топовой Омахе и Мурманске тоже кусачее, с перками и модулями конечно. На Куме тоже что-то было, порой может удивить и сгрызть половину группы. 

Я по 3 торпеды в эсминцы всаживал, ну да это не мой скилл, а их безолаберность. Про кр можно умолчать. Тонут порой с одного захода

одним словом, если тима не раки то на подходе или перехватят или сирота долетит

на лоу лвл такое можно сделать только с такими как ТС )))) как я ему и писал, голову из бинокля вынимать хоть иногда надо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А может быть сначала стоит прокачать хотя бы 1 ветку до 10 лвл, а потом уже рассуждать на тему нерфа того или иного типа кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Согласен. Как показал прошедший турнир, Миоги, особенно 2-3 шт рядом, зафиченные в ПВО (4 перк, все дела), совсем не подарок для 4 авика.

Что за перк? сижу ищу у капитана в умениях, только усиление авиации есть. для борьбы с ней ничего нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию