Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
InFires

Странная система наказания

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

Кагера + Шимаказик - дальность хода торпед топ/предтоп 20км - дальность видимости 15км!!!. Физически не видно что там творится , свои тупо не отображаются. Про диагональный респ слышали на одной шикарной карте? На Кареге пуская торпеды даже с дистанции 7-10 км веер шире чем Лк, то есть несколько торпед по любому пройдут мимо. А идти они еще будут 10-13 км около 3х минут, а как оценить ситуацию на том краю который даже не видишь.

К чему - как оценить специально или случайно нанесены повреждения, кроме системности данных деяний игроком, а за это уже банить стали. Пока с 3х суток начали, дальше особо рьяные могут до вечного дойти. Ну и особо упоротые будут создавать и создавать новые аки и портить жизнь на начальных лвл, но хоть с 5х их будут меньше и не системных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

Если разработчики жадные, то ладно.

Т.е ты только сейчас это понял, Кот? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Может на Колыму сразу ? Нет, если тимкил-тимдамаг регулярный, то да, можно и 500 тысяч, а вот если я случайно раз за 10-20 боев попал по союзнику... Не, это не правильно.

Случайно раз в 10 боёв? Я после релиза 1 раз попал по союзнику торпедами. Это за 100+ боёв на эсминцах и ещё больше на торпедных крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Когда союзники будут платить по 100-200к, они начнут думать и перестанут пускать торпеды, когда есть шанс попасть по своим.

Когда пускаешь рядом, а союзник не заметил, не рассчитал, у него поломало руль, то всё равно виноват ты.

Ладно, можно давать не среднюю прибыль, а 70-80% от неё. 

Вопрос: я стреляю по КР с расстояния в 6км, в радиусе 2,5км от КР нет никого, в 4-х км слева союзный ЭМ ставит дымы и уходит в противоположном от КР направлении как раз противоположном движению выпущеных мной торпед. А по итогу выходит совсем наоборот: ЭМ союзника выскакивает из дымов по середине между мной и КР противника (видимо в дымах описывал круги почёта) и получает торпедку. Кто виноват?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Поддерживаю. Вообще бардак. Компенсация должна быть исходить из неполученной прибыли. Потопил в начале боя - нужно дать среднюю прибыль игрока на этом корабле. В середине боя - половину этой суммы.

А эти копейки - это даже не смешно. 

А вот это палка о двух концах - в тех же танках делали что то подобное , так некоторые давай фармить на этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А вот это палка о двух концах - в тех же танках делали что то подобное , так некоторые давай фармить на этом

Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Как это я попустил про себя )

Вспомнил за что) Берунги должны страдать)

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Штраф надо сделать в 10 раз больше,  а компенсацию оставить как есть. Чтоб и пуляли аккуратнее и не лезли под торпеды спецом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

это цветочки ) я 2 недели не заходила в игру, потом зашла а у меня бан чата ))) что к чему?

все просто, проверили логи, нашли там плохие слова - и забанили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

хм... "Всем привет" реально плохие слова )))

а мало ли, что может следовать за ними! лучше перестраховаться и сыграть на упреждение:D:D:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

хм... "Всем привет" реально плохие слова )))

кто знает, что вы подразумевали под этим, может сказано было с подтекстом

:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Впечатление такое, что в этой игре разработчики только и озабочены тем чтобы игрок не смог заработать ничего "лишнего" по их мнению )

Чем меньше заработаешь, тем быстрее побежишь вливать свои деньги в ПА и голду:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

а с такими уникумами - реплей и в ЦПП, а там уже санктсыи. ну, в теории, чего хотелось бы

Да? А в курсе, что ЦПП не рассматривает такие реплеи? Кстати, прикольно они придумали с этим, думаю часто веселятся. Типа, "данное явление хорошо известно и никакой научной ценности не представляет" ©  Умный поймёт. (тоже ©)
11:09 Добавлено спустя 2 минуты

а мало ли, что может следовать за ними! лучше перестраховаться и сыграть на упреждение:D:D:D

Спасибо, посмеялся!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Все правильно,но с него взяли больше,вам начислили меньше,что бы игроки не пытались на этом заработать.

Ой, а подскажите пожалуйста, как можно заработать на том, что краб пустил в борт пачку торпед? Каждый бой провоцировать оскорблениями адекватных союзников (таких все-таки большинство) на нанесение по своему кораблю дамага? Так люди скинутся по жалобе- и дело с концом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
923 боя

Болезни картофеля дошли и до Лесты. Не удивляйтесь. Все в стиле "просто задонать", а то что тебя кто то утопил из своих - то ничего страшного.

Я наверное бороду отращу, но таки среза урона торпед по своим так и не дождусь.

А мысль хорошая. При столкновении со своим таки урон минимальный сделали. Так и с торпедами от своих тоже можно урезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Поддерживаю. Вообще бардак. Компенсация должна быть исходить из неполученной прибыли. Потопил в начале боя - нужно дать среднюю прибыль игрока на этом корабле. В середине боя - половину этой суммы.

А эти копейки - это даже не смешно. 

и сколько народу ломанется тогда под торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Почему нет?

Если разработчики жадные, то ладно. Пусть мне не дают. Но и у него штраф должен быть не 10к серебра, а 500 тысяч.

Данная тема еще обсуждалась в ВоТ. Компенсация низкая во избежание попыток заработка серебра на тимдамагинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.