Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Немного о Нерфе Заградительного огня

как вы относитесь к данной "Корректировке пищевой цепочки"  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

49
Альфа-тестер
98 публикаций
4 562 боя

Это предложение не в ущерб авикам, а чтобы ТС не плакалъ. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Жаль конечно, теперь не поспамить заградку по кд, я даже на одиноких бобров и недобитков не стеснялся включать заградку, придется теперь взвешенно принимать решение с использованием. Опять же, мне вспоминается что заградка была ограничена на Бете, и ничего все довольны были и навык супер-интендант вполне логичен. Честно говоря я был удивлен, когда вернувшись в игру с релизом, увидел "безлимитку" на заград-огонь.

Меня особенно умиляют слезы любителей абуза взводной игры. Мало того что кто то для себя устраивает "баланс по скилу" в рандоме, так еще и хватает наглости возмущаться и приводить какие то аргументы о дисбалансе чего либо в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Все просто - не надо давать плотнику скальпель и пускать его к операционному столу. Путь и дальше машет топором в соответствующем месте. Так же, прежде чем алкать лавры Себра, надо набрать стабильный минимальный онлайн лям+. И вот потом можно гнуть пальцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

​ТС попробуй задуматься почему допустим у тебя на авиках средний урон 80 тыс плюс ,а на остальных классах чуть за 30 к?может потому что авики непонагибать?

Может потому что эсминец США должен бороться с эсминцами, а не с линкорами?

у которых ХП гораздо больше.

ЕСЛИ бы я гонялся на авике за эсминцами, то % побед бы не изменился, зато урон был бы как у дна

на втором акке 70к среднего на Чите фубуки и ничего, никто не ноет , когда без авиков один симакадзе вырезает всю команду в соло....

13:14 Добавлено спустя 2 минуты

Жаль конечно, теперь не поспамить заградку по кд, я даже на одиноких бобров и недобитков не стеснялся включать заградку, придется теперь взвешенно принимать решение с использованием. Опять же, мне вспоминается что заградка была ограничена на Бете, и ничего все довольны были и навык супер-интендант вполне логичен. Честно говоря я был удивлен, когда вернувшись в игру с релизом, увидел "безлимитку" на заград-огонь.

Меня особенно умиляют слезы любителей абуза взводной игры. Мало того что кто то для себя устраивает "баланс по скилу" в рандоме, так еще и хватает наглости возмущаться и приводить какие то аргументы о дисбалансе чего либо в игре...

Не было ограничения в бете...лишь откат в 45 сек и действие 40, а нет было...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 826 боёв

Столько нытья..

И почему для всех всегда дэ факто является утверждение, что крейсер имеет право бездумно спамить заградку и сливать авиагруппы, а авик должен как-то изворачиваться и экономить свои группы?

Почему сброс торпед по альту - это однокопочность и бездумность, а безграничный и бездумный спам заградки - это норма?

Только давайте не будем тут задвигать про Мидвей. Он наименьшая из забот большинства игроков.

Пореальней до 8го лвла - задумайтесь. А еще - вспомните вместимость ангара авиков 5,6,7 лвла, а? Сколько там самолетиков в ангаре у япов и амеров? Сколько их там у боуга?

Почему боуг должен сильно напрягаться и всячески беречь свои группы, когда тот же клив может просто ололошить, свесив язык по ветру и спамить заградку на каждый чих по делу и без дела не прилагая к этому никаких умственных способностей?

Если Боуг столь упорен (от слова "упорство", а не "упоротость"), что хочет утопить именно Кливленд - нехай страдает. 

Спам заградки - очень даже "думный". Она действует определенное время и имеет кулдаун. Как правило, бобры - меньшее из зол, и на них я ее не трачу, торпедоносцы - другое дело. Учитывая кулдаун заградки, нужно тщательно планировать ее включение, чтобы не оказаться под массированным налетом без нее. Не говоря уже про торпедную атаку с двух бортов.

Почему авик должен экономить группы? А почему линкор хилку? А почему эсминец форсаж и дымы? А почему крейсер не может бортом танковать Ямато? Может быть потому, что классовая особенность должна применяться определенным образом, а не тупо как захотелось? Авик, пардон, торпеды может под борт вывалить, за один заход убрав линкор.... А это 50к дамажки. Может еще самолетики сделаем несбиваемыми? Или их лимит 100500? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну всё что надо, написали уже выше так что...)

На средних уровнях может это и не критично будет, но вот я уже буду беречь заградку, исключительно для себя .

На хай лвлах заградка была единственным спасением от бесконечных и порой бессмертных самолётов ,а теберь наверное авики там ещё больше будут карать всё живое ибо...да да для себя любимого...исключительно для себя любимого буду беречь заградку)

Хотя хай лвла и так упороты во всех отношениях,а теперь играть на них ещё больше не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Мне как то на Аобе.. не волнует данный вопрос ..Именно по этому у меня стоит радар ..

я так-то на аобе иногда сбиваю десяток-другой самолетов и по возможности стараюсь прикрывать союзные ЛК, даже если они полные нубланы. только бы жили и хоть что-то пытались настреливать в бою. заградку врубаю раза три-четыре в среднем за бой. максимум сбивал 32 самолета, когда меня за каким-то чертом начали фокусить два авика, и без заградки я не знаю, что делал бы. и я согласен с вышеотписавшимися - теперь включать заградительный огонь для прикрытия кого-то *** я буду, несчастные союзники средних уровней, у которых ПВО кот наплакал, будут теперь страдать еще больше.

и вообще, дико логичная вещь - уменьшение количества таких расходников, как тот же заградительный огонь и гидропоиск (кстати, ненужный и бесполезный). как пошутили два известных вододела, "у них там акустики на кораблях кончаются".

короче, меня бомбит и я тут не знаю, что курят люди, которые такие обалденные балансные правки придумывают. да, и с ТС согласен по поводу амерских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

http://rghost.ru/67tmQc4Y7.view

http://rghost.ru/7JRVkqgzm.view

И так ,ночью случился весьма показательный бой имбовости высокоуровневых  авиков,мы по факту попали в идеальные условия ( На эм не смотрите,он относительно не доставлял проблем)

И так ,мы думали что бой будет лёгкий (как мы ошибались),создали ордер ПВО,авик полетел искать вражеский авик, их авик полетел за нашем...всё как всегда,но как то не сложилось у них забрать друг друга)

Дальше авик занялся нами ...о чёрт...он весь бой слал звенья по КД,мы их истребляли по КД (Весь чёртов бой!!!)

Наш крейсер включал заградку по кд ( весь чёртов бой и больше 3 раз за бой).Закончились у него самолёты к концу боя? Нет!!!!=))

Если бы авик был более скиловый он бы нас забрал,просто развёл бы крейсер на заградку и закидал бы нас всем что есть(а было у него не мало )

По факту ,если бы мы были 4 рандомных игрока,он бы нас всех забрал скорее всего,был бы этот бой после обновление то у крейсера через 7 минут боя закончилась бы заградка и авик нас бы скорее всего забрал)

Пряма сказать даже нам в отряде пришлось не слабо напрячься и в этих реалиях разрабы нерфят системы ПВО и апают авики)

Нет,баланс на средних уровнях меня устраивает,а вот хай лвла это ужас...Разрабы должны понимать что на хай лвлах баланс нужно обдумывать отдельно от средних уровней ибо там другая история.

13:32 Добавлено спустя 4 минуты
P.S Причём мы были в ПВО сетапе( Я точно,крейсер тоже как вы понимаете так как американский...тирпиц не уверен...но ПВО тирпица я думаю все знают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Ну ка давай расскажи как развести крейсер , который включает заградку за 5 сек до сброса???

давай расскажи

Ну ка давай расскажи как развести крейсер , который включает заградку за 5 сек до сброса???

давай расскажи

Попкорн в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

нерфить заградки надо, или вообще убирать из игры, авики должны выносить крейсера с 1 захода

​это сарказм?! Если нет. То ваша не последовательность мне не понятна. После созданой вами темы о " Эссекс и Мидуэй -давай до свидания" в которой вы одобряете нерф авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию