Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RODGER2

Набор жалоб

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

1) Бан за тимкилл происходит в автоматическом режиме.

2) В связи с недавней публикацией кол-ва забаненных за тимдамаг по результатом ручной проверки логов, разработчики начали банить за тим дамаг самолично и я так подозреваю, что либо по жалобам в ЦПП, либо как-раз по 2 жалобе. "плохо играет".

Кстати разработчики в одной из тем, ЕМНИП, отвечали, что на жалобу "плохо играет" они пока никак не реагируют. Хотя если все таки взялись, то это хорошо. Ибо судя по количеству постов на форуме, тимкилл и тимдамаг уже начинают жестко подбешивать игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 906
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 905 публикаций

Господа разработчики, приспичило мне недавно кинуть жалобу на игрока за тимдамаг. И что я обнаружил? Оказывается я могу вам сообщить о том, что он:1)бот:playing: ; 2)плохо играет :hiding:, 3)не корректно ведёт себя в чате :trollface:. А вот то, что он намеренно меня торпедировал я сообщить не могу:amazed:

По первому пункту особых нареканий нет. Хотя мне кажется, что вы себе льстите.

Относительно второго пункта вынужден сообщить, что таки 80%; игроков подлинные раки. Стоит-ли это "открытие" отдельной жалобы? Я думаю, что навряд-ли.

По третьему пункту одолевают сомнения. С одной стороны 3/4 команды всё равно пребывают в бане и материться в чате не могут. С другой стороны - их туда кто-то благополучно отправил. Значит пункт работает, народ стучит помаленьку.

А вот почему нет жалобы на тимдамаг я понять не могу. Может это ваша принципиальная позиция? Может вы покрываете тимдамагеров? Объясните, будьте добры.

Слишком сложно всё это,что Вы предложили,а вот расширить лексикон пипки F11 вполне могли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я уже раз сто писал и в фидбеке, и вообще, что необходимо в само меню выбора операций с ником игрока, как во всех чатах в порту, так и, самое главное - в самом бою, кроме "пожаловаться" и "похвалить" добавить, казалось бы, само-собой разумеющиеся, элементарные, следующие функции : "добавить в контакты" (френдлист) и "добавить в чёрный список" (игнор), разумеется, с соответствующей, оповещающей (и отключаемой галочкой в настройках интерфейса в специально отведённом для этого квадратике), индикацией о факте нахождения игрока в одном из этих списков.

Скорость введения этих элементарных функций операций с чатом и никами игроков, отсутствие комментариев или ответов Разработчиков, говорит, лично мне по крайней мере, очень красноречиво, о том, насколько Разработчикам "важно" наше мнение и наши предложения по улучшению интерфейса игры.

Судя по всему, нужны ещё годы разработок, создание целого отдела по улучшению левой кнопки мыши из сотни-другой специально обученных геймдизайнеров и программистов, миллионы портретов мёртвых американских президентов, чтобы сделать наш игровой чат таким же функциональным, какими были первые онлайн-игры 15-20 летней давности. А ведь можно сделать микропатчем. Как и многие другие мелкие улучшения и добавления в интерфейс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
574 боя

Добрый всем день. 

Подскажите пожалуйста, попробовал в бою ЭС Сторожевой. Случайно потопил союзный крейсер((. Торпедами. Я полностью виноват в произошедшем. 

Вопрос таков. Что последует за данное нарушение в мою сторону??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Добрый всем день. 

Подскажите пожалуйста, попробовал в бою ЭС Сторожевой. Случайно потопил союзный крейсер((. Торпедами. Я полностью виноват в произошедшем. 

Вопрос таков. Что последует за данное нарушение в мою сторону??

Стерилизация и депортация
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.