4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 ноя 2015, 11:57:04 Сегодня видимо какой-то парад интеллектуально ограниченных. Из последних 25 боев не меньше 5(!) закончились по истечении 5-6 минут. Разумеется это все "замечательный" режим "Превосходства" с 2 базами, где то союзники, то соперники бездарно сливали 4-5 кораблей за несколько минут и все заканчивалось досрочной победой. И скажем так, это несколько раздражает. Я внимательно слежу за своей статистикой и стараюсь держать на кораблях достойный урон. Мне совершенно неинтересно заканчивать бои со смешным дамагом. Приходится просто ждать как манну небесную патч 0.5.2, где изменят количество очков за уничтоженные корабли, что должно избавить от таких турбосливов. Но, уважаемые разработчики и супертестеры, где вы были раньше? Неужели столь очевидный сценарий не просчитывался заранее? Сколько мы уже играем в этом, простите, тупейшем режиме? Месяца полтора-два? Режим ввели для того чтобы уменьшить количество ничьих. Но если мне предложат на выбор сыграть в интересную ничью или поучаствовать в 5-минутном фарсе, где я на линкоре со скоростью 20 узлов не могу доехать до места боя, думаю, вы понимаете, что я выберу. Последнее время много играю в песочнице (восьмерок становится все больше и приходится выкатывать Арканзас, который, к слову, фармит лучше чем прем Николай I), уровень мастерства тех кто там играет просто ужасающий, люди сливаются за секунды. Потерять 300 командных очков для них раз плюнуть. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 Ashenmoor Участник 31 публикация 3 585 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:00:19 Отвечали же, что таких боев толи 1%, толи 0.6%. В пределах погрешности, вообщем. А значит ничего страшного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 191 Say_Alek Участник 30 290 публикаций 8 481 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:02:15 (изменено) Неужели столь очевидный сценарий не просчитывался заранее? Голубчик мой, это формально мы уже давно в релизе, а по факту все понимают, что идет тест. Я не про ваш случай, я про вообще. Изменено 3 ноя 2015, 12:02:50 пользователем Say_Alek 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:02:52 Нормально, бой в сухую затащили, а он еще и не доволен? Или же ты хотел в команде врагов оказаться?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:03:22 Нужно рандом разделить на тех у кого до 50% , и после. Я не хочу тоже с дцпшными играть совсем, пусть они с ботами играют пока их ранг не будет минимум 9 .Правильно в обнове делают что в ранговых боях только с 11 уровня играли , так нужно и в рандоме делать.............!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:03:44 Мне более-менее везёт с такими боями, обычно бой по времени заканчивается. Турбосливов за последний месяц и не припомню. Хотя может потому что больше катаю 6-8? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 257 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:05:24 (изменено) Вполне нормально отношусь к таким боям. Бывают затяжные бои до последнего, а бывают и такие скорострельные. Разнообразие. Не нужно каждый бой превращать в нудную тягомотину. Нужно рандом разделить на тех у кого до 50% , и после. Я не хочу тоже с дцпшными играть совсем, пусть они с ботами играют пока их ранг не будет минимум 9 .Правильно в обнове делают что в ранговых боях только с 11 уровня играли , так нужно и в рандоме делать.............!!!!! А тех у кого ровно 50. Что с ними делать? И потом, не надо придумывать. По статистике приходится 2 больных детей с *** на 1000 новорожденных. так что шанс, что к вам в команду попадется такой игрок крайне мал. Изменено 3 ноя 2015, 12:12:17 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [MOPE] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 25 610 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:06:50 Нужно рандом разделить на тех у кого до 50% , и после. Я не хочу тоже с дцпшными играть совсем, пусть они с ботами играют пока их ранг не будет минимум 9 .Правильно в обнове делают что в ранговых боях только с 11 уровня играли , так нужно и в рандоме делать.............!!!!! полностью согласен с тобой нужно что то делать разработчикам с этим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:07:24 Нужно рандом разделить на тех у кого до 50% , и после. Я не хочу тоже с дцпшными играть совсем, пусть они с ботами играют пока их ранг не будет минимум 9 .Правильно в обнове делают что в ранговых боях только с 11 уровня играли , так нужно и в рандоме делать.............!!!!! Я конечно дико прошу меня извинить, но судя по Вашей стате Вы пока ещё донышко, которому просто постоянно везёт с командой. А вот если бы Вы попадали с такими же как Вы игроками, винрейт процентов до 45 бы слетел) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:09:34 Нормально, бой в сухую затащили, а он еще и не доволен? Или же ты хотел в команде врагов оказаться?)) Тут не страшно оказаться в команде врагов, такие бои легко переламываются, раков там в обеих командах достаточно. Но можно не успеть. Вчера авики развернули, два налета, еле успел придти к врагу - нам оставалось одного потерять. Но за минуту счет сравняли и в итоге вытащили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [MOPE] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 25 610 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:10:03 вчера вобще один не адекват вышел на эсминце и так цвет там у него оранжевый или какой уже был так все равно играет еще у нас пол команды своей торпедами закидал и по фиг ему это как так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:11:05 Сегодня видимо какой-то парад интеллектуально ограниченных. Из последних 25 боев не меньше 5(!) закончились по истечении 5-6 минут. Разумеется это все "замечательный" режим "Превосходства" с 2 базами, где то союзники, то соперники бездарно сливали 4-5 кораблей за несколько минут и все заканчивалось досрочной победой. И скажем так, это несколько раздражает. Я внимательно слежу за своей статистикой и стараюсь держать на кораблях достойный урон. Мне совершенно неинтересно заканчивать бои со смешным дамагом. Приходится просто ждать как манну небесную патч 0.5.2, где изменят количество очков за уничтоженные корабли, что должно избавить от таких турбосливов. Но, уважаемые разработчики и супертестеры, где вы были раньше? Неужели столь очевидный сценарий не просчитывался заранее? Сколько мы уже играем в этом, простите, тупейшем режиме? Месяца полтора-два? Режим ввели для того чтобы уменьшить количество ничьих. Но если мне предложат на выбор сыграть в интересную ничью или поучаствовать в 5-минутном фарсе, где я на линкоре со скоростью 20 узлов не могу доехать до места боя, думаю, вы понимаете, что я выберу. Последнее время много играю в песочнице (восьмерок становится все больше и приходится выкатывать Арканзас, который, к слову, фармит лучше чем прем Николай I), уровень мастерства тех кто там играет просто ужасающий, люди сливаются за секунды. Потерять 300 командных очков для них раз плюнуть. Есть в этом доля истины, но по мнению разработчиков , по крайней мере они так писали - это решение было для ухода от кучи ничьих. с другой стороны если 4-5 кораблей отдались в начале боя это их вина а не разрабов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:15:30 вчера вобще один не адекват вышел на эсминце и так цвет там у него оранжевый или какой уже был так все равно играет еще у нас пол команды своей торпедами закидал и по фиг ему это как так? Ну, не все такие... В моей команде вчера один розовый на фубуки полкоманды противника выпилил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:18:40 Вроде исправляют это в новом патче. Самого бесит, дамага никакого, заработка никакого, удовольствия никакого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:20:20 Ммм... Школьные каникулы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [MOPE] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 25 610 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:25:18 Ну, не все такие... В моей команде вчера один розовый на фубуки полкоманды противника выпилил) это жестко он психанул значит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:25:22 ... Я внимательно слежу за своей статистикой и стараюсь держать на кораблях достойный урон. Мне совершенно неинтересно заканчивать бои со смешным дамагом... всем все равно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [FROGS] streebog1 Бета-тестер 76 публикаций 3 430 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:46:01 (изменено) Сегодня видимо какой-то парад интеллектуально ограниченных. Дак К А Н И К У Л Ы)))))))))))))) Изменено 3 ноя 2015, 12:46:54 пользователем streebog1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 508 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:59:44 Иии? А как быть с теми, кому на дамаг параллельно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 ноя 2015, 13:23:26 Иии? А как быть с теми, кому на дамаг параллельно А на серебро вам тоже параллельно? Его ведь за дамаг дают, не за победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию