Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shylcT3

Пожар

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
21 401 бой

Сгораю на линкорах за 6-7 залпов крейсера противника из за непрекращающегося пожара. Сам же за бой если зажгу противника хотя бы 1000хп уже радость. линкоры нью йорк и конго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Та вроде они не слишком то и горят сейчас, так как порезали урон фугасами и шанс пожаров у крейсеров. На амаги горю не часто и редко бывает больше 1 пожара.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 113 боёв

Та вроде они не слишком то и горят сейчас, так как порезали урон фугасами и шанс пожаров у крейсеров. На амаги горю не часто и редко бывает больше 1 пожара.

Да Вы везунчик!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Сам же за бой если зажгу противника хотя бы 1000хп уже радость.

У ЛК есть кнопа "2", попробуйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

У ЛК есть кнопа "2", попробуйте

Ээээ! Друг! Ващем-та читы на форуме запрещены! Да и в игре тоже)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Во первых не юзай ремку пока у тебя 1 пожар.Второе ремкоманда тоже эфективна,но используй ее с умом.Сначала прогори-потом юзай.Один пожар это не критично.Качай перки на живучесть.Не скупись ставить оборудование за серебро, а не за бесплатно.Флаги тоже помогат, честно скажу я еще ни одного не задонатил-все за награды.И да линкор он конечно впитывает дамаг, но это не значит что надо вылазить под все стволы одновременно.И да гореть это лучше чем тонуть,обернись за тобой торперы:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Во первых не юзай ремку пока у тебя 1 пожар.Второе ремкоманда тоже эфективна,но используй ее с умом.Сначала прогори-потом юзай.Один пожар это не критично.Качай перки на живучесть.Не скупись ставить оборудование за серебро, а не за бесплатно.Флаги тоже помогат, честно скажу я еще ни одного не задонатил-все за награды.И да линкор он конечно впитывает дамаг, но это не значит что надо вылазить под все стволы одновременно.И да гореть это лучше чем тонуть,обернись за тобой торперы:trollface:

Еще один читер! Е-мое, и как с вами играть))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Люблю ЛКводов , которые получив первый пожар сразу ремку тискают...а потом горят еще 3мя пожарами в течении 2 минут :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Сгораю на линкорах за 6-7 залпов крейсера противника из за непрекращающегося пожара. Сам же за бой если зажгу противника хотя бы 1000хп уже радость. линкоры нью йорк и конго. 

не сближайтесь с группами крейсеров противника, на линкорах выше уровнем шанс пожара ниже будет, не стреляйте на линкоре фугасами

смотрите полезные видео и обзоры, вот про Нью Йорк показательное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Да потерпите хотя бы до  6 лвл и крейсера превратятся в ваш любимый корм. Ни что так не греет душу линкоровода, как ваншот крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

А когда ремка после трёх пожаров, а через 30 секунд ты горишь уже четырьмя? Это тебя как?

Иди убейся об стену тролль. :sceptic:

Под каким диким фокусом надо быть, чтобы за 30 секунд получить 4 пожара? Стоять под огнем всей вражеской команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Достаточно одного крейсера в принципе. Тот же Сент Луис за 2 залпа уверенно зажигает полностью линкор. Да что там Луис? Его эсминцы 3 уровня жгут фугасами.

Хм, может я просто забыл про такое, мой колорадо сильно горит только по моей вине, если вылезу куда не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

А когда ремка после трёх пожаров, а через 30 секунд ты горишь уже четырьмя? Это тебя как?

Иди убейся об стену тролль. :sceptic:

После Вас, любезный. Под таким фокусом как вы описываете, умрете вы не от пожаров явно. За 30 сек 4 пожара получить? Если только под фокусом парочки Могами. Модули и навыки в противопожарную подготовку? Не, не слышал видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.