Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sir_Ecco

Награды капитанов.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[ALTF4]
Участник
8 публикаций
13 680 боёв

Здрасьте.

Я обнаружил что у некоторых моих капитанов на груди красуются награды. В частности у владельца русского эсминца есть георгиевский крест. У Японского капитана -наградная планка.

За что выдаётся ? как получено (бой? дата ?) ? Виды наград для наций ? типов кораблей ?

Где узнать обо всём этом?

П.С. Количество перков капитана совершенно нипричём. Есть капитан с 4 перками и  без наград (на Албани_а это вроде как прем) а вот капитан Изи - 3 перка и крест.

Изменено пользователем Sir_Ecco
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 259 боёв

У тебя глюки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALTF4]
Участник
8 публикаций
13 680 боёв

действительно. прилагаю скриншот глюка, прошу прощения за низкое качество.

обратите внимание на китель капитана

rus.jpg

albany.jpg

Изменено пользователем Sir_Ecco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Награды тут не причем. Скорее всего просто разные облики капитанов. У одних есть, другие обделены 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALTF4]
Участник
8 публикаций
13 680 боёв

Награды тут не причем. Скорее всего просто разные облики капитанов. У одних есть, другие обделены 

Я понимаю что награда ничего не даёт. Это не перк. Но они есть. На всех нациях. Просто посмотрите на ваших капитанов.

Меня же интересует  за что их дают. Вот Хочу русского капитана штоп  китель в орденах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 191 бой

Здрасьте.

Я обнаружил что у некоторых моих капитанов на груди красуются награды. В частности у владельца русского эсминца есть георгиевский крест. У Японского капитана -наградная планка.

За что выдаётся ? как получено (бой? дата ?) ? Виды наград для наций ? типов кораблей ?

П.С. Количество перков капитана совершенно нипричём. Есть капитан с 4 перками и  без наград (на Албани_а это вроде как прем) а вот капитан Изи - 3 перка и крест.

Они зависят от уровня командира. Чем выше уровень - тем больше наград у него на груди. Даются не на каждом уровне, а только на некоторых определённых. Кроме красивостей ничего не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Здрасьте.

Учитывая, что на кораблях  - командиры, а на торговом судне их зовут -Мастер (международная терминология, в товаро-сопроводительных документах тоже -Мастер ), то это какие-то ряженые у Тебя)))))) Мошенники. Возможно разновидность вируса. Продай все корабли, пока не поздно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 683 боя

Здрасьте.

Они зависят от уровня командира. Чем выше уровень - тем больше наград у него на груди. Даются не на каждом уровне, а только на некоторых определённых. Кроме красивостей ничего не дают.

Уже выше был ответ - да, облик капитана изменяется, причем всего 2 раза: когда он получает 4-ое и 8-ое звние.

Об это написано в Кораблепедии - даже есть рисунки разных обликов кэпа Российской Империи.

Награды сами по себе разные для разных наций, эссно - в принципе, если зайти в соответствующую папку игры, там можно их поразглядывать:popcorn: Опять-таки, находим в статьи или в нашей Вики, или обычной (вот США, к прмеру) - т.е. разглядываем орденские ленты на груди кэпа и потом сверяем с лентами в статьях.

К примеру, командир корабля США имеет после достижения звания контр-адмирал имеет (если внимательно приглядеться в рисунку в клиенте игры):

ЗЫ Так там даже уже и звания командира корабля Польши есть:hiding:

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 825 боёв

Моды уберите и награды исчезнут)

Я в кораблях совсем модами не пользовался.
08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Уже выше был ответ - да, облик капитана изменяется, причем всего 2 раза: когда он получает 4-ое и 8-ое звние.

Об это написано в Кораблепедии - даже есть рисунки разных обликов кэпа Российской Империи.

Награды сами по себе разные для разных наций, эссно - в принципе, если зайти в соответствующую папку игры, там можно их поразглядывать:popcorn: Опять-таки, находим в статьи или в нашей Вики, или обычной (вот США, к прмеру) - т.е. разглядываем орденские ленты на груди кэпа и потом сверяем с лентами в статьях.

К примеру, командир корабля США имеет после достижения звания контр-адмирал имеет (если внимательно приглядеться в рисунку в клиенте игры):

ЗЫ Так там даже уже и звания командира корабля Польши есть:hiding:

Я только взял "МУРМАНСК" а на груди офицера в царской форме уже "ГЕОРГИЙ".

08:47 Добавлено спустя 4 минуты

Еще раз повторяю, только приобрел советский "МУРМАНСК" а на груди офицера, причем в царской форме уже "ГЕОРГИЙ". Еще раз повторяю модов нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 683 боя

Еще раз повторяю, только приобрел советский "МУРМАНСК" а на груди офицера, причем в царской форме уже "ГЕОРГИЙ". Еще раз повторяю модов нет совсем. 

... такого не может быть потому, что не может быть - я проверил клиент: крест появляется если только командир прокачан, а на базовом изображении он отсутствует.

Приведите скриншот, пожалуйста - чтобы был младший лейтенант и был крест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Возможно Вы поставили мод (сборку), на вид капитана с орденами и медалями, у меня такой стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALTF4]
Участник
8 публикаций
13 680 боёв

Вот всё прекрасно объяснили.

А - мошенники. _ Лечится продажей всех кораблей.

Б - моды. ( Не знаю что это но явно от Джова, а он точно не джедай). _  Лечится удалением оных.

С - простая "выслуга лет". _ Лечится удалением клиента и семья рада папе вернувшимся из похода :) 

Читаю Кораблепедию, спасибо за ответ.

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ещё один вопрос. У меня на Изяславе командир корабля в звании капитан-лейтенанта (Российского флота), а иконка по-прежнему младшего офицера. Это баг или историчность: вроде в русском флоте капитан-лейтенант относился к обер-офицерам (младшим). Зато на форме советского старшего лейтенанта есть орденские планки. Это баг или статья в Вики устарела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 683 боя

Ещё один вопрос. У меня на Изяславе командир корабля в звании капитан-лейтенанта (Российского флота), а иконка по-прежнему младшего офицера. Это баг или историчность: вроде в русском флоте капитан-лейтенант относился к обер-офицерам (младшим). Зато на форме советского старшего лейтенанта есть орденские планки. Это баг или статья в Вики устарела?

Историческая часть

Во-первых, в игре система званий у России / СССР основана на званиях  Рабоче-Крестьянского Красного Флота 40-ых годов, причем наличие погон подсказывает, что это даже конец Велкиой Отечественной.

Во-вторых, капитан-лейтенант Российского Императорского Флота относился к штаб-офицерам - к ним же относились капитаны 2-го и 1-го ранга, плюс выше них были только адмиралы. Т.е. капитан-лейтенант РИФ скорее старший офицер (плюс это звание существовало только в период с 1907 по 1911). В-третьих, система званий в игре доспускает упрощения - к примеру, капитан-лейтнант РРКФ был до 1943 года старшим офицером, а после 1943 - младшим. А в игре он старший, хотя наличие погон говорит, что скорее 1944-ый год - т.е. кап-лей должен был быть бы младшим, но он старший офицер в игре.

Но это же игра - у Японии вообще первое звание это скорее курсант.

Странно - а скрины можно? Ну и модов точно нету? Ну и таки думаю, что код один - не может быть такого, что была сдвижка по оверлеям: т.е. РИФу он не добавляется, а СССР - да.

Мб действительно баг.

ЗЫ Может быть, будет уточнение от разработчиков - меняли систему /не меняли, т.е. баг или так и надо.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вот скрины: Капитан русский.jpg   Капитан советский.jpg . Никаких модов не стоит.

Посмотрел в файлах игры карточки капитанов: у советов капитан изначально с орденскими планками, далее вроде только фуражка и погоны меняются.

По поводу российского адмирала -- его явно обделили орденами: Георгий 4-го класса и 2 Владимира 4-го и 3-го классов (если верно рассмотрел). А где Анна, где Св. Станислав? Да и Георгия мог получить лейтенант. На фоне американца русский адмирал как-то бедно выглядит.

По поводу капитан-лейтенанта в российском флоте. Его то вводили при Петре 9-м классом в Табели о рангах (обер-офицер), то выводили, то вводили 8-м классом (штаб-офицер) в 1798г., то опять выводили. (По книге Волкова С.В. Русский офицерский корпус. -- М.: Воениздат, 1993. страница 316 таблица 4).

Из-за революции у нас в игре вообще бардак с нашими капитанами получается.

Кстати о модах: есть мод на замену флага СССР на Андреевский на карточках кораблей в порту?

Капитан русский.jpg

Капитан советский.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вопрос не в тему, но всё таки. Не могу написать вопрос разработчикам: Вы не можете ответить в тему. В чём проблема?

А вопрос интересный -- Почему на наших военных кораблях нет вымпелов? Ведь военный корабль без вымпела не считается боеспособным. Флоты и эскадры считают именно в вымпелах.

Товарищи Бета-тестеры донесите до разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

В статье про награды/звания командира была допущена ошибка - я ошибочно отнес командиров с 5-6 навыками к старшим офицерам. Ошибка исправлена.

Звания разделены на три группы, в зависимости от которых изображение командира корабля изменяется:

• младшие офицеры, 0 — 6 очков навыка: на форме награды отсутствуют;
  • старшие офицеры, 7 — 12 очков навыка: присутствует орденские планки в один ряд или один орден;
  • высшие офицеры, 13 — 19 очков навыка: орденские планки в два ряда.

Погоны или петлицы также изменяются при смене группы званий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Эх жаль, что баги, глюки м прочие "мелкие" недочеты не так важны.... Намного важнее вид флага на "Изе" и количество медалек у командирчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию