Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Хочу понять логику разработчиков

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой

Вот тебе примеры как можно поиграть против ПВО-сетапов. Да, это сложно. Но вполне возможно.

Essex - меня контрили, да не законтрили. Midway vs Hakuryu - бой до последней заклепки.

Вот меня против них играть учить не надо. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 659 боёв

Это что еще за выкрик с задней парты?

ММ,,то есть твой пост то как раз наполнен здравым смыслом...нуу ...ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Хочу понять, чем руководствовались разработчики, когда создавали балансер, в котором два авика без истребителей попадают на два авика с двумя истребительными звеньями в каждом? Ведь очевидно, что при правильном подходе - это же игра в одни ворота без шансов для одной из команд.

Нет, я не ною, справился как-то даже. Пару посудин утопил. Но мы проиграли. Не беда, конечно. Проиграли в немалой степени потому, что ястребы противников просто устроили тотальную охоту за нашими самолетам, а их торпы, соответственно, делали, что хотели.

Был на Рейнджере в топе, со мной в паре Индепенденс. В противоположном лагере Хирю и Рюдзе.

Просто не парься.... Через годик выйдет нормальная игра по корабликам (вспомним танки!Там пока всё было играбельно,конкуренты не выживали.) Теперь там надеюсь пониманимают,что игроки их хлеб... НО ПОЗНО! Так и в корабликах будет,а пока терпи!Потом все туда пойдём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Скажи спасибо таким авиашлюпкам. Альсо, можно эффективно сыграть ударным сетапом против истребительного, просто придется думать, а авиакнопки не способны к мышлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 659 боёв

Скажи спасибо таким авиашлюпкам. Альсо, можно эффективно сыграть ударным сетапом против истребительного, просто придется думать, а авиакнопки не способны к мышлению.

И много знакомых Овощей?..или так..просто что авики написано?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 659 боёв

Проблема не в балансе, проблема в голове у игрунов... вчера один одаренный деятель на Индепенденсе за 5 минут слил всех ястребов, заявил что у него больше ничего больше нет и убился об ЛК противника в режиме превосходство аргументируя это тем, что ему больше нечего делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ага очень сильно тебя прикроет та жа омаха или фурутака, а это для авиков 5 лвл не редкость. Опять же не полезет грамотный авик под крейсера, ему то это зачем твои эскадры итак заперты, пущай летают над своим флотом, а там глядишь наши посаны грохнут пару кливов и твои самолетики превращаются в мяско.

У япов я еще как то понять могу там куча эскадрилий, где то да пролезет, но и то при грамотном авике противнике к 3ю заходу уже почти ничего не останется от этих эскадрилий. А вот логику некоторых амеров менять истребители на бобров (у которых через раз вообще бомбы исчезают), признак очень высокого интеллекта владельца авика.

Фyх вышел из РО теперь могy писать с основы:trollface: а не от РАКАНа:hiding: 

(кстати забавно полyчать РО, оставаться в ЛФ и yмyдряться на твинке, пока на основе РО полyчать тоже ЛФ:honoring:)

По теме - для меня 4-5 левела ЯПов пройдены (с болью) с максимальной быстротой и забыты, перелесть дзена ИМХО на АВ открывается с 7-8 левела, как впрочем и дрyгих классов кораблей ИМХО, исключение "песочные" премы с обязаловкой сбивать звездочки и "карать" карасей:izmena: новичков-слоyпоков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Ничего скоро и отбросы прокачают 10 авики, вот и насладимся ударными сетами. И нытьем на форуме, что меня в ударном кинуло к пво сету.

Спецы пишут, вижу, ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

И много знакомых Овощей?..или так..просто что авики написано?)

Сам иногда играю в такой all-in, ничего хорошего, очень сложно. А таких индивидов вижу часто. ПВОшные авики, кстати, тоже достаточно бесполезны бывают, но куда в меньшей степени, чем ударные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Уже какой день,при начале игры оказываюсь с авиком или каким нибудь эсминцем прямо рядом со всей командой врагов-естественно против такого количества стволов,быстро разбирают.Вроде тестировать игру желания не возникало-да и ну такой тест-при таких ляпах настроение опускается и думаю не только у меня но и у страдальца оказавшегося рядом типо авика.Разрабам стоит разобратся с такими ляпами ,сейчас даже не ОБТ.В минус не ухожу так как играю только на премах,что не скажеш про тот же авик,у которого даже самолеты взлететь не успевают.Может кто подскажет,что эта за расстановка на начало миссии-вначале принял за баг-но такое стало повторятся регулярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Уже какой день,при начале игры оказываюсь с авиком или каким нибудь эсминцем прямо рядом со всей командой врагов-естественно против такого количества стволов,быстро разбирают.Вроде тестировать игру желания не возникало-да и ну такой тест-при таких ляпах настроение опускается и думаю не только у меня но и у страдальца оказавшегося рядом типо авика.Разрабам стоит разобратся с такими ляпами ,сейчас даже не ОБТ.В минус не ухожу так как играю только на премах,что не скажеш про тот же авик,у которого даже самолеты взлететь не успевают.Может кто подскажет,что эта за расстановка на начало миссии-вначале принял за баг-но такое стало повторятся регулярно. 

Ничего не понял. Может, дело в том, что ты выбираешь плохую позицию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Для меня понятие "Логика разработчиков" стало не актуальной посоле того, как на одном из их стримов, в ответ на вопрос об устранении косяков в игре, они ответили - Мол мы это исправлять не будем, потому что мы так видим игру. Т.е. мнение игроков, для разрабов, имеет вес значительно меньший, чем их "Видение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Для меня понятие "Логика разработчиков" стало не актуальной посоле того, как на одном из их стримов, в ответ на вопрос об устранении косяков в игре, они ответили - Мол мы это исправлять не будем, потому что мы так видим игру. Т.е. мнение игроков, для разрабов, имеет вес значительно меньший, чем их "Видение".

Конечно меньший, потому что "Видение" разработчиков это видение сотен экономистов, которые денюжки считают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Конечно меньший, потому что "Видение" разработчиков это видение сотен экономистов, которые денюжки считают.

Они плохо считают. Потому что с такой позицией, какую демонстрируют сейчас, игру ждёт судьба самолетиков. И в место получения стабильного дохода в течении длительного периода, они получат небольшую одномоментную прибыль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Млин. Товарищ. Если кто серьезно воспринимает эту игру-надо к психоаналитику идти. Это не флот, не война. Это просто пулялка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А когда-то Кету бомбил и ругался... А теперь одни дифирамбы разработчикам.

Вайнить и ругаться это прошлый век. Лучше искать возможность донести свои мысли напрямую, а так же получить разумные ответы с той стороны. 

Однако раздражающие личности, которых "обделили" уже зачешуили меня. Никто из них не хочет превозмогать, учиться играть, искать возможности победить или достойно сражаться, всем подавай равенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию