Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Мне вот интересно, играют ли разработчики в свою игру? Зачем ЗАКАПСИЛИ название кораблей? ПоДкИнУ ИдЕю, в следующем патче так ПиШиТе.

Зимняя карта опять вырвиглазная, по крайней мере для авиков, сделайте её более серой что-ли, от этой белизны болят глаза, хуже только карта "Пролив", там вообще ужас полный. Звуки захвата базы также ужасны. Опять мучаете бедный авики, сколько уже их можно терроризировать? 

Как на меня обновление практически полный шлак. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Перекачал заново клиент - работает как прежде (нормально стало игать). По поводу ФПС - я указал это к тому, что производительность здесь не причем, а кривость установки патча. Если Вы уважаемый в курсе что влияет на рассинхронизацию - скажите ВСЕМ, ну или на ушко разработчикам - Ну как бы, чтобы не было его - НУ Вы же знаете от чего он и почему он происходит Да? Ну раз пишете. А то понимаете, я не знаю от чего он - хоть и 30 лет компьютерами вожусь. По поводу ЗВУКА ЗАХВАТА ТОЧКИ - КТО говорит, что здорово, когда в уши тарелки бьют (оркестровые) - ну - молодцы, а мне неприятно. Сделали звуковой ужас.

Ну если лет тридцать то это вы начинали с компьютера, который в подвале МГУ стоит занимая целую комнату? Но я не об этом. И неужели за 30 лет так и не поняли, что основная причина "рассинхрона" является пинг. Да, я согласен, что картинка виснет при низком ФПС, но это никак не 50-60, а как минимум 25 кадров в секунду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

У-ух) Скажу чутка. Вошёл в игру,признаюсь честно не сразу дзен поймал.Но,поиграл,и втянулся и ...забросил(ну или на время забыл) другой проект.Игра по интерфейсу,картинке,ощущению,привлекательности,ну и т.д. понравилась,затянула.И боёв то мало,но стали появляться нервы(а что?чито есть то и говорю).Почему? Ну почему нам всё время,почти,подсовывают некачественный продукт? Вышло обновление, проведена борьба с каким-то "дрифферством"( до этого так и не мог что это за ерунда). А вот счас в бою понял.Неумышленно вылетел на линкоре на край карты,и что? ну никак не мог его сдвинуть с места,он просто встал и всё( крейсера противника тут как тут). Слово "неумышленно"-ключевое. Про вылеты постоянные уже было озвучено неоднократно,про зависания клиента не буду повторяться. Ну зачем выпускать некачественный продукт? Ну зачем портить нервы людям? Ну ведь на качестве можно в разы больше заработать,.....наверно и так хватает? И к чему это я всё ? Это от того проекта веяния...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Что это вообще такое?Луна в океан провалилась что ли?

8beb523b5331.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

ок, с 11-м разобрались. А где тогда награда за 9-й?

с 11-м разобрались. А где тогда награда за 9-й уровень аккаунта????

Получается по НЫНЕШНЕЙ системе я получил 3ляма за 11-й, день према за 10-й, а за 9-й получат только новореги? 

...с уровнями акка намутили вы делов... 11-й за 9-й... ага, ясно... а за 9-й где компенсация?

Уважаемый Sub_Octavian, прошу вас пролить свет - я плохо знаком с математикой, или просто никто ничего не получит?

выше писали игроки о том, что:

1. "Если Я правильно все понял, по достижению 11 ранга аккаунта. подарок 3 ляма? Где можно получить? "

2. "Не получил 3млн серебра.  "

3. Не получил 2 кк серебра"

отвечал интроверт:

"Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов..."

так вот

с 11-м уровнем аккаунта разобрались. А где тогда награда за 9-й уровень аккаунта????

Получается по НЫНЕШНЕЙ системе я получил 3млн за 11-й, день према за 10-й, а за 9-й получат только новореги?

Целый день ждал ответа на 1 единственный вопрос.

В сети было 6 разработчиков.

Обращался лично к Октавиану Августейшему, Интроверту Наиславнейшему...

Без толку...

Большое Вам, человеческое СПАСИБО.

Очень приятно понимать, что "Наше мнение важно для вас". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
1 086 боёв

Получается по НЫНЕШНЕЙ системе я получил 3млн за 11-й

Да ничего ты не получил. Я просто плохо помню какие награды были до патча. Но примерно нам должны были дать не 500 000, а 3 400 000.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

к стати а почему теперь названия кораблей КАПСЛОКОМ ? кто т ослучайно нажал что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

По багу с дымами из труб. почему их не видно в бинокль. не видно на далекоидущих кораблях? потому что лоды дымов просто отключены))) заметил такую особенность - корабль союзника рядом. есть дым их труб. отошел на определенное расстояние - все мгновенно дым пропал и все...))))

причем  настройки дальности отрисовки и пр не помогают. что на мин что на макс - одно и тоже - дымы из труб и бурун кстати и кильватерный след пропадают на определенном растоянии  и до конца видимости. 

явный баг, который не позволяет оценить движется ли  корабль противника или союзника или стоит. чем создается преимущество противнику - пару раз бросал в него залп как в стоящего, только потом понял что баг это.

у большинства игроков - так же. все пишут что это заметно. но обращают внимание когда подскажешь или когда  баг обманет....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

что то мне все это напоминает обновление РУБИКОН под номером 10.0 в World of Thanks. Те же косяки хоть и разработчики уже совсем другой коллектив. Рубикон получил миллиард дизлайков и был отменен. Что то полезное ввели но режим акватория.....нет слов просто нет слов....одно уныние

P.S - совершенно не возможно стало прицеливаться из за дымов и еще не понятно чего.тебе кажется что корабль плывет а на самом деле он стоит на месте.тебе кажется что он идет вперед а на самом деле назад. раньше не было такого

Изменено пользователем SandStorm1990
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Да что вы все эти 3 ляма клянчите? Дед Мороз дарит подарки только хорошим детям, ВГ - только хорошим дядям:great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
40 300 боёв

То же не дали 3 ляма.... Бред какойто, СПС разрабам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 138 боёв

что то мне все это напоминает обновление РУБИКОН под номером 10.0 в World of Thanks.

Паблус! Паблус я тону! Я тону на земле, Паблус! :teethhappy:

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Не дали 3 ляма, так не дали, ок. Но, можно хотя бы внятное объяснение почему? А не это "Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов." Что? Где? Почему? Какой системе?

Изменено пользователем Ingwin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

с дымом из труб.. реальный косяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Штраф включается не сразу. Так что просто не надо якорь на своей любимой синей линии бросать и всё будет нормально.

По поводу вылетов и зависаний это уже вопросы к твоему кампутеру и только к нему.

Я так понял,что вылетел ты (игрок) на "свою любимую синюю линию" преднамеренно или случайно, штраф будет? А "кампут......" (блин, выРговорить,не могу) только на данный проект косо смотрит:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Дымов из труб НЕТ, переустановка драйверов (по совету тех пом) помогла на один раз, в последующих боях дым стал работать  с перебоями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Дымов из труб НЕТ, переустановка драйверов (по совету тех пом) помогла на один раз, в последующих боях дым стал работать  с перебоями.

переустановка драйверов не помогает.  дым идет вблизи.  вдалеке его не видно. не видно где то с 4-5 км. но  самое интересно, что я заметил - у крейсера дым шел из одной трубы))). или у линкора на фоне бездымных кораблей - был дым.  в общем еще не видно кильватерных струй и бурунов на носу. определить стоит или движется -  трудно.  
19:00 Добавлено спустя 1 минуту

Тоже так заметил сейчас. Думал вражина стоит и дал залп. А оказывается он совсем и не стоял. 

И как теперь определять? :(

ждать что разрабы признают баг и исправят его. сегодня они же чего то подгружали после обновы на 54 мб.... значит если захотят - исправят. но боюсь что нас будут уверять что это мол такая фича))))))
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Целый день ждал ответа на 1 единственный вопрос.

В сети было 6 разработчиков.

Обращался лично к Октавиану Августейшему, Интроверту Наиславнейшему...

Без толку...

Большое Вам, человеческое СПАСИБО.

Очень приятно понимать, что "Наше мнение важно для вас". 

Был ответ разработчиков.

Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов и, если у вас были куплены топовые ТА на Николасе, то за них вы получите ещё 315 000 кредитов компенсации.
Возможно, вы не получили уведомления в клиенте, поэтому могли пропустить начисление. 

9 уровень пересчитали на 11 и пересчитали возможное заработанное серебро с нуля.

Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов и, если у вас были куплены топовые ТА на Николасе, то за них вы получите ещё 315 000 кредитов компенсации.

Возможно, вы не получили уведомления в клиенте, поэтому могли пропустить начисление. 

Общее серебро, заработанное с нуля равно общему серебру пересчитанному на Ваш новый уровень. Так же пересчитаны все достижения по уровням.

• В отдельных случаях игроки, у которых доступный ранее функционал переместился на более высокий уровень аккаунта, будут автоматически до него повышены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Был ответ разработчиков.

Общее серебро, заработанное с нуля равно общему серебру пересчитанному на Ваш новый уровень. Так же пересчитаны все достижения по уровням.

Офигеть как мудрено. через 2 года они решат в рангах что-то переделать, и пересчитают опять все сначала по уровням и окажется, что мы им уже должны будем. Гениально.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.