Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Ваши предпочтения по способам стрельбы из ГК

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
4 014 боёв

В зависимости от ситуации, при пристреливании, один выстрел, и уже решающий залп, если цель точно под выстрел повернёт))..в ближнем бою уже приходится экономить на выстрелах, иметь в запасе пару выстрелов, чтобы повысить вероятность на выживание)). Всегда по-разному, должна быть непредсказуемость для вражеского корабля.

Изменено пользователем Alexey71_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

На ЛК полyзалпами чаще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
170 публикаций

у Furious-а на стриме поднимался этот вопрос, там разраб сказал, что выше всего вероятность попадания снарядов при залпе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 442 боя

у Furious-а на стриме поднимался этот вопрос, там разраб сказал, что выше всего вероятность попадания снарядов при залпе

Вот и я к этому пришел. Залп надежнее. Частенько смотрю за другими игроками. Ладно Кр, перезарядка быстрая, но часто и на ЛК лупят одиночками или каскадом, по урону видно, что всё в молоко летит, Не редко видел, что можно было с залпа добрать, но лупил одиночными в итоге сам слился. Тут я задавал вопросы в голосовании, не про ситуации, конечно всякие бывают, особенно типа сближения КР, там не до залпа, зажал и пусть лупит как из пулемета, а про основные способы стрельбы которые игрок использует, грубо говоря на подсознании. Я вот привык залпами и уже в любой ситуации два раза кликаю по мышке, ни каких пристрелочных не делаю, сразу залп, но на сколько я понимаю кто то привык один раз кликать, а кто то просто зажимает, без всяких ситуаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

где АВКИ к примеру кого вы первым поднимаете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пристрелка - залп. Упарываться в крайности не стоит. Все по ситуации. А вы сударь в Лидеры форума метите?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Залп предпочтительнее еще потому, что остается время на маневрирование (отворот, смену дистанции). Заметил, что большим рельсоходством страдают именно скорострельные корабли, которые бояться прерваться, ведь это потеря наносимого дамага. У торпедонесущих кораблей пауза в шквальном огне хорошо демаскирует пуск торпед.

ЗЫ: блин соврамши, видимо, из-за того что на лк давно не играл. Когда на ЛК стреляю по ЭС по веду огонь по-башенно с увеличением или уменьшением упреждения: сдвиг - выстрел, сдвиг - выстрел. Блин, и одиночными не назвать, скорее динамичный залп, так как быстро это проделываю.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

В этой игре есть такой параметр как рассеивание. На линкоре важен залп , потому как его рассеивание( и кд) не позволяет ему стрелять другим типом ...Мне не нужны пристрелочные выстрелы . Мне важен ход врага( для этого смотрим на карту) и его расположение относительно нас и время полета снаряда( отображается в бинокле при нажатии alt).. Все.. Если ты метишь в цитадель ты ОБЯЗАН стрелять ЗАЛПОМ никогда каскадом ты не снесешь ему цитадель потому как у него будет время после первого попадания доварачивать корпус .. То бишь первый выстрел попадет гарантированно туда куда ты бил, остальные в то что подставит враг... Даже на крейсере стрельба залпом и только залпом .. максимум что нам пригодится это побашенная стрельба в эсминца идущего галсами .... Ну в 90 процентов случаев даже в эсминцев я стреляю залпом потому как площадь поражения выше  ....

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Посмотрел один стримчик, так там игрок утверждал, что у него точность самая высокая при стрельбе одиночными, каскадные и залпы, он забросил, т.к. в них не видит смысла. В принципе такой метод стрельбы я и сам наблюдаю в каждом бою, но попробовав  все методы пришел к выводу, что при одиночном и каскадном методе разлет больше и вероятность попадания меньше, при залпе вероятность попадания больше. Поэтому везде и на всех кораблях использую только залп. Но это моё мнение. Интересно вот узнать мнения других игроков. кто какой способ стрельбы использует. Может кто-то поделится секретами более точного попадания различными способами.

Всё зависит от ситуаций ....по рельсоходам залпали, по "прытким" каскадами или попарно(одиночными), всё зависит от дистанций и кораблей твой/противника.

Я даже хз как голосовать, ибо на КР на дальних могу одиночными/каскадом/залпом, а сблизи только залпом :unsure:

На ЛК чаше залпами иногда с пристрелочными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

если эллипс рассеивания одинаков при стрельбе залпом и побашенно - то понятно, что залп надежнее: больше снарядов на ту же площадь, значит больше вероятность попадания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию