Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Киев. не тот эсминец назвали Дерзким...

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Канал же раскручивать нужно, ничего криминального в этом не вижу.

Насколько знаю просмотры и со сторонних ресурсов проходят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Спасибо, жду видео про Ташкент, нужно определиться на нем или Киеве ветку закончить, 9 и 10лвл неисторичны и не нужны

Ташкент по выживаемости намнооОого хуже Киева. Мало того что он больше сам по себе, так еще и циркуляция с перекладкой хуже. По вооружению идентичен Киеву, топовые торпеды бесполезны на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 050 боёв

Я вкачал до навыка +20 к стрельбе, почти докачал до второго четвертого навыка. Думал взять "из последних сил", но после просмотра засомневался. Видимо от него придется отказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Таки все бои сыграны в отряде...в команде играть легче...

Таки играя на советах от аггресии, те самые покатушки на 10-12 км от соперника, команда особо ничем помочь не сможет + как и говорит Зло, фокус часто ложится на известные ники, тут снова помощь команды бесполезна. А если посмотреть видео внимательней, на миникарте видно, что соотрядники обычно совсем не рядом воюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

У меня был забавный момент (баг) на Тирпице выбил этому чуду ББ цитадель))))

Это не баг, это норма.

На исоказе постоянно ловлю цитадели, практически любое попадание фугасом в центр корабля на уровне бронепояса - готова цитадель, свист под обстрелом стоят постоянный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Видео вызывает недоумение.. Эсминец перестреливает крейсеры, линкоры, делает это ненапряжно. Авианосцы просто корм. И не имеет значения на сколько он там светится. Это не симптомы имбы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Таки все бои сыграны в отряде...в команде играть легче...

В команде набивать урон сложнее. Побеждать проще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 050 боёв

Видео вызывает недоумение.. Эсминец перестреливает крейсеры, линкоры, делает это ненапряжно. Авианосцы просто корм. И не имеет значения на сколько он там светится. Это не симптомы имбы?

Вы посмотрите как автор видео играет на АВ.

А ЦА всё равно будет сливаться в первые 2 минуты боя, как раз скорости дойти до любого соперника и убиться об него хватит. И статка у Киева вряд-ли будет запредельная, хотя  конечно кораблик не совсем вписывается в баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Киев имба, и да он самый основной претендент на нерф в советской ветке. По проценту побед он превосходит известную имбу Мурманска, и лишь немногим не дотягивает до Мидуэя.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

По проценту побед он превосходит известную имбу Мурманска, и лишь немногим не дотягивает до Мидуэя.

11 боёв в на стоковом корпусе провёл. Перка на дальность нет, дамага нет, фрагов и побед нет. Если б СУО сразу не открыл (были крохи свободки), воообще бы ничего не было.

В топовом корпусе да, там должно быть веселей, а в стоке - бревно и рельсоход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Вы посмотрите как автор видео играет на АВ.

А ЦА всё равно будет сливаться в первые 2 минуты боя, как раз скорости дойти до любого соперника и убиться об него хватит. И статка у Киева вряд-ли будет запредельная, хотя  конечно кораблик не совсем вписывается в баланс.

Увы, не нашел как на авиках играет.

Меня интересует вопрос, например, как я сам должен справляться с кораблем, по которому не попадаешь и который перестреливает тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Киев имба, и да он самый основной претендент на нерф в советской ветке. По проценту побед он превосходит известную имбу Мурманска, и лишь немногим не дотягивает до Мидуэя.

Это лучь света во всей ветке. После того какими разработчики выпустили ЭМ СССР у них рука не поднимется понерфить хоть что то из нее. Надеюсь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Честно говоря, это просто омерзительно. Реально воевавшие, сильные эсминцы японского императорского флота сделаны в игре хламом, способным разве что спамить торпедами из инвиза. Зато мощные советские эсминцы, которые дальше трех своих луж (балтика, белое и черное море) носа не показывали - просто таки имба-нагибаторы и испепеляют своими легендарными 130мм (где легендарными только? что-то я не слышал никаких восторженных отзывов в западной литературе) линкоры и крейсера.....мда.....никогда не буду качать совков в этой игре, принципиально. История танков повторяется, ЦА требует имбосовка - ЦА дают имбосовок.

p/s очень жду советские авианосцы, будет весьма забавно посмотреть как советская бумага нагибает Мидуэй и Ямато.

Изменено пользователем anonym_akX7CAue41KY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Честно говоря, это просто омерзительно. Реально воевавшие, сильные эсминцы японского императорского флота сделаны в игре хламом, способным разве что спамить торпедами из инвиза. Зато мощные советские эсминцы, которые дальше трех своих луж (балтика, белое и черное море) носа не показывали - просто таки имба-нагибаторы и испепеляют своими легендарными 130мм (где легендарными только? что-то я не слышал никаких восторженных отзывов в западной литературе) линкоры и крейсера.....мда.....никогда не буду качать совков в этой игре, принципиально. История танков повторяется, ЦА требует имбосовка - ЦА дают имбосовок.

p/s очень жду советские авианосцы, будет весьма забавно посмотреть как советская бумага нагибает Мидуэй и Ямато.

А я вот не слышал никаких лестных отзывов о кораблях США/Японии в Советской/Российской литературе. На слуху разве что Ямато, который потонул за просто так.

Не стоит смешивать реальность с игрой. А тем более не стоит говорить то, что не соответствует действительности. 

Перед тем как писать о бесполезности ЭМ Японии стоит сначала научиться на них играть, вместе с этим научившись играть на других ветках, дабы сделать сравнение которое не было бы однобоким.

И то, что вы пишите здесь о бесполезности ЭМ Японии и "имбо-нагибучих" ЭМ СССР не может не говорить о том, что вы не сделали ни того, ни другого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В советской ветке эсминцы есть. Сторожевой, Дерзкий, Гневный, Гремящий, Огневой. Остальные - лидеры.

Таки Удалой еще чистейший эсминец. Другое дело что ему выдали фентезийные ТА и вставили между двумя лидерами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации

Лидер эсминцев уничтожает артиллерией крейсера и линкоры. Надо качать и активно пользоваться, чтобы понерфили как можно скорее. Если не ошибаюсь, задача лидеров эсминцев - поддержка обычных эсминцев. Нехилая такая поддержка получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию