Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

Мои впечатления от игры

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя

Однозначно 90% в бане, а из оставшихся 10% бояться хоть что то написать чтобы тоже не быть забаненными. Игра мало похожа на онлайн игру, всё тихо как в офлайн играх.

Хорошо, но как быть с тем, что бан чата не запрещает быстрых команд?!  Это тогда не бан, а какой то полубан.... Каждый день, минимум по разу бывает ситуация - остались мы вдвоем-втроем против нескольких противников, все полудохлые, хп чуть-чуть, никто на рожон не лезет...  И начинается:  бесконечное кликание по F7-F8, и по разным  квадратам карты. Пишешь в чат "Напиши, что ты от меня хочешь?" А в ответ - ОПЯТЬ бесконечное нажатие кнопок ф7-ф8 и клкиканье по квадратам. Вот это реально выбешивает...
Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
48 боёв

2. Порадовало сравнительно небольшое количество игроков на сервере,

ну что вы , не стоит благодарности ... хотя и приятно - все же не зря я не играю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 938 боёв

Который раз хочу мод на удаление чата поставить и все не успеваю:(, бан ловлю. В танках такого не было, и по материшься, и тебя пошлют, и  вроде как эмоции выплеснишь, и тебе укажут на твои недостатки:sceptic:. В общем негатив не накапливался. А тут институт благородных девиц не иначе. 

Флот без мата, что конь без ног:sceptic:.

Хотя он там не мат, а особый разговорный язык. Применяют только к своим, для береговых крыс литературный русский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Доброго утра всем!

Провел 1000-й бой в игре и решил собрать вместе все впечатления , которые получил от данного проекта.

1. Самое главное что хотелось бы отметить-это графика. Буруны за кораблем, блики солнца, стальные громадины линкоров и юркие тени миноносцев, дым от залпа и пламя от пожара создают атмосферу погружения  в морские баталии. Модели кораблей такие же какие мы и представляли, читая романы маринистов. (Прошу прощения у историков, которые наверняка нашли кучу несоответствий игры и реальности))

3. Баланс между кораблями-грубо говоря каждый может уничтожить каждого, независимо от уровня и класса кораблей, т.е. уязвимы все и для всех, что заставляет быть довольно аккуратным в бою (во всяком случае в теории-но об этом ниже). И кстати говоря при распределении техники на бой не у кого нет явного преимущества-в бой приходят равноценные команды, во всяком случае в 90 % боев.

1. Графика хороша, но вот волны и буруны очень плохие.

3. Баланс хороший, если оставить за скобками авики. Те доминируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

3. Больная тема-чат. Я им практически не пользуюсь(вечный бан, за констатацию фактов))))),но у меня создается впечатление что в бане практически все игроки-он просто мертв! что , так оно и есть?

Согласен! Самое молчаливое комьюнити, которое я встречал. И дело не в том, что все в бане, а в нежелании его снова получить. Все "открывают рты" только, когда крайне необходимо взаимодействовать с командой, и это печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Который раз хочу мод на удаление чата поставить и все не успеваю:(, бан ловлю. В танках такого не было, и по материшься, и тебя пошлют, и  вроде как эмоции выплеснишь, и тебе укажут на твои недостатки:sceptic:. В общем негатив не накапливался. А тут институт благородных девиц не иначе. 

Флот без мата, что конь без ног:sceptic:.

Хотя он там не мат, а особый разговорный язык. Применяют только к своим, для береговых крыс литературный русский.

как раз бан - самый лучше мод античат))))) и включается довольно легко)))))
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
Бета-тестер
119 публикаций
957 боёв

баланс хай правят достало уже особенно  океан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию