Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Пенсакола... Маскировка и дальность видимости

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 985 боёв

Пенсакола - ведро с гайками, фурутака по сравнению с этой шлюпкой просто имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 181
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

Человек сыграл 750 боев и не понял, что исторических достоверностей в игре всего одна: это игра про кораблики.

Апеллировать к разрабам можно только по одной теме - если в классической схеме "камень-ножницы-бумага" один элемент сбоит. Но если так, то они это и так видят по собираемой статистике.

Я сыграл 750 боёв и ДАВНО понял что апеллировать к исторической достоверности это пустой номер.

Поэтому я достучаться до разрабов что ТУТ есть простая арифметическая ошибка. :)

И на самом деле они хотели сделать дальность засвета Пенсаколы, например 12,7км, а не 15,7. Или 12,5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 181
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

Пенсакола - ведро с гайками, фурутака по сравнению с этой шлюпкой просто имба

Если не чего сказать по теме, а конкретно по заметности в игре Пенсаколы - нечего тему зафлуживать.

Иди в сравнения кораблей, создай тему с рассуждай что лучше.

А если посмотреть твою статистику по крейсерам - то они все вёдра с гайками. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Высокие мачты с парусами? Или угольные котлы дымящие на пол-океана? Или его в оранжевый цвет красили?

ржал до слез, так шо детей перепугал=)

видимо все сразу оранжевые паруса загорелись=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв

Кто мне объяснит почему Пенсакола, крейсер 7уровня водоизмещением в реале в 9000т в игре светится с 15,7км, а Балтимор 9 уровня, который в реале на 25м длиннее, на 3м шире, с водоизмещением 15000т светится с 12,6км? Ибуки 9 уровня - с тех же 12,6км?

Мексика, блин, ЛИНКОР !!!!!, с в/и в 38000т светится с 14,2км.

Ну какого лешего? Чем таким особенным отличался этот маленький вашингтонский крейсер что у него такая отвратительная маскировка? Высокие мачты с парусами? Или угольные котлы дымящие на пол-океана? Или его в оранжевый цвет красили?

От этого, кстати, столько плача и причитаний в профильной теме что прилетает из инвиза.

Конечно будет прилетать. :(

Если тебя светят все кому не лень, а ты видишь только тогда когда в тебя уже стрельнули (если это крейсер) или не видишь (если линкор по засвету эсминца).

Вопрос правильный , но помню я как у меня взорвался стул когда меня на Мурманскесерьезно покалечил  Кавачи из инвиза  ..Это покруче будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 181
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

Вопрос правильный , но помню я как у меня взорвался стул когда меня на Мурманскесерьезно покалечил  Кавачи из инвиза  ..Это покруче будет ))

Ну... это частный случай, укладывающийся в рамки общего баланса игры. Т.е. низкоуровневые корабли с их низкой дальностью стрельбы частично балансятся к высокоуровневой технике большей маскировкой.

Хотя с Кавачи тебе крупно повезло. Его же кидат только к 3-4 уровням. :)

А здесь с Пенсаколой совершенно непонятный выверт ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию