Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новый премиум магазин. Простота и комфорт для каждого

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Хм, у меня не требует.

Вышел с аккаунта, залогинился заново с главной страницы форума. При переходе во вкладку "Премиум магазин" был не авторизован. А при переходе во вкладку Игры -> "World of Warships" после принудительной авторизации, стал авторизованным . Видимо проблема в отсутствии принудительной авторизации в вкладке "Премиум магазин".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Растем дальше. Симпатично и информативно.

Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

При всем уважении - красиво конечно, но продавать не будет. Такие вещи отдавать на откуп дизайнеру нельзя. Уже написано огромное количество руководств по дизайну веб-магазинов, так что не буду повторяться и пытаться объяснить, почему такая визуальная подача не стимулирует на покупку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Хм а это такая фишка новго премиум магазина деньги списать,а Колю на ак не выслать?!

Если вам не зачислили покупку, обращайтесь в ЦПП. В письме на вашей почте есть вся необходимая информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Увидел свет обновлённый Премиум магазин — ещё более удобный, простой в обращении и, конечно же, красивый. В вашем распоряжении — не только улучшенный дизайн, но и множество возможностей магазина, старых и новых.

Новый магазин действительно хорош! Отличная работа, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Нововведение мне как-то не очень, не вижу никаких улучшений, имхо, старый преммагазин был лучше.... но увы, нас никто не спрашивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Супер:great: Осталось только мультик с рыбкой посмотреть, в котором показывается, где в этом магазине "корзина":child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

WG_WoWS_WebPortal_Preview_PremShop1.jpg

Увидел свет обновлённый Премиум магазин — ещё более удобный, простой в обращении и, конечно же, красивый. В вашем распоряжении — не только улучшенный дизайн, но и множество возможностей магазина, старых и новых.

new_shop_0007_Layer-8.jpg

Теперь о каждом товаре вы найдёте ещё больше полезной информации, которая позволит составить о нём полную картину и принять решение о покупке. Помимо стандартного описания, на персональной страничке всех премиум кораблей вас ждёт:

• технический рендер со списком интегральных характеристик;
  • видеообзор;
  • наглядный список основных преимуществ;
  • скриншоты.

Обновлённая витрина магазина не просто радует глаз посетителя. Новый формат изображений и скриншотов премиум кораблей, представленных в магазине, позволит во всех подробностях рассмотреть их перед покупкой, а широкий список способов оплаты — выбрать наиболее подходящий именно вам.

Удобная система фильтров упростит навигацию и поиск нужного товара по всем разделам магазина. Ещё один верный помощник, который поможет вам не пропустить интересное предложение, — наглядный таймер, отсчитывающий время до завершения продажи товара.

Загляните в обновлённый Премиум магазин и оцените его сами!

Перейти в Премиум магазин

Может пора уже не только формой но и содержанием заняться. Я бы с удовольствием сигналов накупил ( от пожаров уменьшить, от детонации, скорость добавить и т.п.). Только предложено всего два вида (к опыту и кредитам), 

Радует описание" Возможность выделиться в бою", я очень сомневаюсь, что кто-то в бою смотрит (попробуй еще разглядеть) какие у тебя флаги стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Отличный магазин. Проведите акцию на перевод дублонов в серебро со скидкой в честь открытия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Еще раз убедился в том что старый магазин был лучше. Авторизация в нем была мгновенной, сейчас зашел в новый магазин, ждал-ждал авторизации для покупки, еле дождался, так и желание пропадет что-либо покупать......верните старый магазин на место, а то этот как-то не катит.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Может пора уже не только формой но и содержанием заняться. Я бы с удовольствием сигналов накупил ( от пожаров уменьшить, от детонации, скорость добавить и т.п.). Только предложено всего два вида (к опыту и кредитам), 

Радует описание" Возможность выделиться в бою", я очень сомневаюсь, что кто-то в бою смотрит (попробуй еще разглядеть) какие у тебя флаги стоят.

Их не введут, потому что они дают преимущество в бою (хоть и незначительно), а это pay to win ("нагиб за деньги").
Изменено пользователем Vinris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Красиво, но! не функционально .Раньше сразу взглядом кидал и все видно -сейчас много крутить смотреть долго лазить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Их не введут, потому что они влияют на корабль игрока в бою (хоть и незначительно), а это pay to win ("нагиб за деньги").

Раньше продавали, сейчас то что изменилось? Конечно их можно получить за достижения в бою, но если честно меня достает когда тебя одним снарядом или торпедой отправляют в ангар награждая при этом 10 сигналов ("детонация"). 
Изменено пользователем pensoner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

В новый премиум магазин они смогли, а в "Рубикон" они таки не смогли.

Позорище.

Я пока еще молчу про Лесту.  Посмотрим, как ребята справляться будут.

Изменено пользователем RiCrO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Может все-таки не надо вот так, а?

post-8728234-0-12104500-1446729412.jpg

Ведь купит же ради этого кто-то, не очень сведущий в игровых экономических механиках...

И сильно огорчится, что на самом деле больше свободного опыта он может лишь покупать, что не совсем то, что обещано...

Он же про вас может нехорошо подумать.... нет, ну правда, не стоит так.

"Ненавижу дискриминацию. И по профессии в том числе, по мне так - врач ты, космонавт или золотарь - не имеет никакого значения. Лишь бы не маркетолог" (с)

lie.JPG

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Ещё бы написали - потерпевший т.е. - ТЕРПИЛА. :)

Обидно когда на Ямато сдохнуть можно от одной торпеды (один раз у меня было, но запомнилось).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

стало красивее, но очень громоздко, старый более компактный вариант нравился больше 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А я бы, проформы, голосование открыл :)(нра./не нра.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.