Перейти к содержимому
anonym_rlP7D0wGAt0G

Просьба понерфить друга Колю!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Это не тролинг, поверте мне) Это реальная просьба, просто в такой вот вежливой форме.

ни павиру :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 130
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 125 публикаций

Нет, общей политике Wargaming. изменение проданного пользователю продукта

Да ну ?  :amazed:

Ты сильно ошибаешься, я бы сказал - принципиально.

И про продукт, и про политику.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Если вы ничего не можете сделать на фусо против Николая - вы ошиблись с классом техники, линкоры явно не для вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв

Нет, общей политике Wargaming. В танках за нерф того же премиумного перша пришлось возвращать золото. Что не есть гуд. Да и после выпуска премов их обычно не ребалансят, ибо это изменение проданного пользователю продукта

Они идут другим путем) меняют механику игры и производят общий нерф (точность в случае с Типом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Судя по рандомным боям ,"нагибает" не "Николай I", а некоторые игроки  играющие на этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Уважаемые разработчики, в первую очередь спасибо Вам за хорошую игру и за прекрасный корабль "Император Николай I"! 

В чем собственно просьба? Прошу Вас сделать исключение из правил и пойти на нерф премиумного корабля "Император Николай I". А конкретней, прошу понерфить ему 3-й и 6-й уровень боев. Что я имею ввиду? Убрать ему бои на 3-м и 6-м уровнях и закрепить за ним исключительно 4-й и 5-й лвл-ы. Причина очень проста, корабль очень нагибучий и дабы не обижать 3-х уровневые корабли и их капитанов, которые просто не могут совладать с данным ЛК, и не унижать и оскорблять 6-е уровни, которых он гнёт вопреки здравому смыслу. Правда ведь унизительно когда ты на 6-ке ЛК ничево не можешь сделать с 4-й ЛК, а он тебя дамажит и дамажит? Подгорает же! Я понимаю что баланс в игре должен соблюдаться и предлагаю во имя оного убрать Николаю его могучее ПВО напрочь. Таким образом он станет менее дамажным и уровни на которых он будет нагибать станут более комфортны для остальных игроков.

Прошу прощения если кого то мог обидеть даной просьбой.

Не трогайте колю, а то он друга петю с собой заберёт :popcorn: И всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Вы чё повелись на этот кубик?:amazed:

Я проверил... правда пробивает, с первого раза и легко и непринужденно.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Что там нерфить то?)

к счастью для ямато, он николая не встретит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я за нерф немного других Коль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 469 боёв

В одном из первых боев после начала продажи Николая, я на Омахе утопил фулового Николая торпедами. На Омахе! Хрустальной Омахе!  Император скушал в борт все 6 рыбок и отправился в порт на все свои деньги.

Где вы там увидели имбу?   К Его Величеству подход надо знать!

Клешни клешням - рознь:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я за нерф немного других Коль..

Так его же это, надо апать, там нерфить ниже некуда :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

В одном из первых боев после начала продажи Николая, я на Омахе утопил фулового Николая торпедами. На Омахе! Хрустальной Омахе!  Император скушал в борт все 6 рыбок и отправился в порт на все свои деньги.

Где вы там увидели имбу?   К Его Величеству подход надо знать!

найди к нему подход на 3 лвл, фугасы бесполезны, гореть нечему(привет С-Л),  только торпедами, ну на таком уровне все папки торпедисты сливаются к 3 минуте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

найди к нему подход на 3 лвл, фугасы бесполезны, гореть нечему(привет С-Л),  только торпедами, ну на таком уровне все папки торпедисты сливаются к 3 минуте

Даже с перком капитана на негорючесть, пылает как пионерский костёр(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Уважаемые разработчики, в первую очередь спасибо Вам за хорошую игру и за прекрасный корабль "Император Николай I"! 

В чем собственно просьба? Прошу Вас сделать исключение из правил и пойти на нерф премиумного корабля "Император Николай I". А конкретней, прошу понерфить ему 3-й и 6-й уровень боев. Что я имею ввиду? Убрать ему бои на 3-м и 6-м уровнях и закрепить за ним исключительно 4-й и 5-й лвл-ы. Причина очень проста, корабль очень нагибучий и дабы не обижать 3-х уровневые корабли и их капитанов, которые просто не могут совладать с данным ЛК, и не унижать и оскорблять 6-е уровни, которых он гнёт вопреки здравому смыслу. Правда ведь унизительно когда ты на 6-ке ЛК ничево не можешь сделать с 4-й ЛК, а он тебя дамажит и дамажит? Подгорает же! Я понимаю что баланс в игре должен соблюдаться и предлагаю во имя оного убрать Николаю его могучее ПВО напрочь. Таким образом он станет менее дамажным и уровни на которых он будет нагибать станут более комфортны для остальных игроков.

Прошу прощения если кого то мог обидеть даной просьбой.

Вот это поворот,Никола1 нагибает 6 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 740 боёв

Нет, общей политике Wargaming. В танках за нерф того же премиумного перша пришлось возвращать золото. Что не есть гуд. Да и после выпуска премов их обычно не ребалансят, ибо это изменение проданного пользователю продукта

именно из за этого и бросил танки     это вы Льву раскажите   Першу и ИС6  особенно Льву из которого сотворили не понятно что

и не надо сказок нерфят на раз и не смущаются

да и тут не особо скромничают вон Симса правят       не совсем не трогают

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 423 боя

Щас вам скажут владельцы японских стелсовых ЭМ как Коляна они любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Если автор попробует воспользоваться поиском - он найдет уже не одну тему про корабль Император Николай I. Туда и нужно писать свой отзыв, впечатления и предложения. А еще одна тема не нужна.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.