Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_d49DqUm5zqbs

Занерфите Midway

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

Пусть имбы будут, но не настолько имбы в виде Мидии

Согласен Мидии Имба *** от камня оторвешь, а еще растут глубоко что воздуха не хватает вообще ИМБЫ нерфить надо... "не пожрать мидии."

midii-e1421406116762.png

Изменено пользователем RenamedUser_381640

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Пусть имбы будут, но не настолько имбы в виде Мидии
00:25 Добавлено спустя 3 минуты

Уж много хотите,я вижу как вы труситесь, боясь что вашу имбу подрежут,качали имбу, а в итоге получили не имбу,обломчик товарищ

Нет не много, а труситесь тут вы, залили все своим трусеньем, какая имба вас нагибает. Вы говорите о балансе однобоком. пусть имбы будут да? Но японские? Вы ведь эту паралель тут проводите, дайте мне всю ветку имб японских. Если резать то все, да пусть убавят Миди мощи, но и япов не хило пусть порежут в таком случае, вы согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

ага. Но только после того как япы останутся в ударных пресетах без истребов, а  ПВО - без торпов - как амеры.

А то только и остается как молча наблюдать господство Хакуру в воздухе. Тут все зависит от скила. Как авиков так и всей команды. 

И что за бред про вынос? С учетом что у него два истреба - он просто блокирует мои торпы - и результат он даже без поддержки крейеров получает 2-3 торпеды и бомберов... а у меня 1 истреб и если я его не дай Бог отпущу от корабля - его туча просто накрое меня - и кстати - число тут решает - я одним истребом заставляю его одну групу торпов кидать с большим разбосом, а остальные 2 отбрасывают по полной, в то время как его 2 истреба полностью блокируют мои торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Читсейшая имба, вертит японца как хочет,подпилите Мидуей чтобы был примерно равным авианосцу Японии, то не совсем пойму логики доминации Мидуея.

Японофилы поддержите. 

Разработчики должны увидеть и подпилить мидуей,сделать не лучше Японца

З.ы. результат голосования будет отправлен к разработчикам,если за нерф имбы проголосует очень много людей

Тогда нерфаните япов и апните амеров АВ с 4 по 8 лвл, коли так запели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

такое ощущение что американские авики 12 и 14 лвл соответственно, а не 9 и 10. Вчера весь день сливал в итоге 30% винрейт, только потому что боев 10 вражеский эссекс\мидвей минусовал моего авика и издевался над всей командой, накручивая какой-то совсем нереальный опыт по 3-4 к) 

Ваш Эссекс первым на меня полез, я вообще не собирался его трогать, но засветив его ударные группы на краю карты, пришлось менять планы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Если 2 игрока равных по скиллу будут играть на Мидуейе и Хакирю, то выиграет Мидуей однозначно

Что не есть хорошо, имбочка

Статистика по серву у Мидуея свыше 55%, опять доказывает что амер переапанная имба

Возможно есть нубы на Мидуеях, которые сливаються Японским авикам, но мы не о нубах говорим

вот это то и страшно, что выиграет Мидуэй, это и означает что его надо нерфить) если Мидуэй и Хакурю потопят друг друга в пвп- значит все норм, баланс соблюден :honoring:
01:29 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда нерфаните япов и апните амеров АВ с 4 по 8 лвл, коли так запели.

ну так создай по этому вопросу отдельную тему, тут то про то что Мидуэй ужас, летящий на крыльях ночи :playing:
01:31 Добавлено спустя 2 минуты

Читсейшая имба, вертит японца как хочет,подпилите Мидуей чтобы был примерно равным авианосцу Японии, то не совсем пойму логики доминации Мидуея.

Японофилы поддержите. 

Разработчики должны увидеть и подпилить мидуей,сделать не лучше Японца

З.ы. результат голосования будет отправлен к разработчикам,если за нерф имбы проголосует очень много людей

ну 19 по любому больше 9, по крайней мере на данный момент :honoring: поддерживаю и хоть и японофилка, дело даже не в японцах, а в справедливости :honoring: я ж не говорю, что Хакурю должен быть лучше, нет) они должны быть равны, и пусть все решат в этой ситуации руки, нажимающие на кнопки- это справедливо :honoring:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Японские надо нерфить - разрабы вы им ещё больше в пресеты самолётов дайте. У нас же тут игра про самолётики. Они и так бесперебойно летают к авику, что потушится не реально. Сами поиграйте на амере против японцев. Ой - ну да , вам же некогда, надо делать корабли для доната. Вы мозги не в то русло направляете разработчики. Побегут отсюда люди - будете как в танках тут халявы предлагать, а они *** никому не нужны будут. Авики по нациям просто в огромном дисбалансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

вот это то и страшно, что выиграет Мидуэй, это и означает что его надо нерфить) если Мидуэй и Хакурю потопят друг друга в пвп- значит все норм, баланс соблюден :honoring:
01:29 Добавлено спустя 1 минуту

ну так создай по этому вопросу отдельную тему, тут то про то что Мидуэй ужас, летящий на крыльях ночи :playing:
01:31 Добавлено спустя 2 минуты

ну 19 по любому больше 9, по крайней мере на данный момент :honoring: поддерживаю и хоть и японофилка, дело даже не в японцах, а в справедливости :honoring: я ж не говорю, что Хакурю должен быть лучше, нет) они должны быть равны, и пусть все решат в этой ситуации руки, нажимающие на кнопки- это справедливо :honoring:

Я и говорю, япы уже на нагибали себе вдоволь до 8го лвл, а людей щас на амерах просто кинут и наплюют им в душу, Зная что на хай лвл авики равные а страдать до 8го как ни крути придется просто не станут вообще их качать, а что делать тем кто уже до 8го дошел? Что это за кидалово получится? Так вот 100-150к свободки, я думаю сгладят этот не приятный инцидент и даст возможность просто взять японский 7го лвл. А почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Не надо ни чего пилить,Что за привычка реветь на форуме и в чатах...Заколебали уже

В Worldoftanks тоже просили спилить технику и что из этого вышло?! а ни чего хорошего сначала простые танки порезали потом и премиум срезали хотя мы за них не слабые суммы отдаем.В Worldofwarplanes та же самая история Сначала премиум самолет 4 лвл гнул всех подряд а потом его в легкую можно было разобрать на 2 лвл проверено в тренировках не на один раз.

Давайте еще эту игру угробим.

И так уже постарались что линию порезали может хватит?

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Я просто оставлю это тут.. к вопросу кого и за что..:trollface:

Spoiler

Midway 10 Aircraft Carrier U.S.A. 9 575 59.14 % 1.92 130 443 2 637 22.33 9.59
Essex 9 Aircraft Carrier U.S.A. 10 708 55.69 % 1.74 101 213 2 219 20.71 7.71
Hakuryu 10 Aircraft Carrier Japan 4 267 51.23 % 1.44 95 727 2 250 22.35 6.33
Yamato 10 Battleship Japan 9 280 54.34 % 1.06 91 683 2 201 7.49 2.52
Taiho 9 Aircraft Carrier Japan 8 633 54.70 % 1.61 88 142 2 226 20.42 6.80
Montana 10 Battleship U.S.A. 5 959 50.39 % 1.13 86 111 2 089 10.19 2.32
Zao 10 Cruiser Japan 6 695 56.99 % 1.25 78 394 2 059 4.24 3.37
Shokaku 8 Aircraft Carrier Japan 14 882 54.20 % 1.42 73 921 1 974 14.56 5.54
Iowa 9 Battleship U.S.A. 16 459 53.23 % 1.06 69 609 1 851 7.96 2.11
Hiryu 7 Aircraft Carrier Japan 28 843 55.80 % 1.47 68 543 1 873 15.65 6.52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Не надо ни чего пилить,Что за привычка реветь на форуме и в чатах...Заколебали уже

В Worldoftanks тоже просили спилить технику и что из этого вышло?! а ни чего хорошего сначала простые танки порезали потом и премиум срезали хотя мы за них не слабые суммы отдаем.В Worldofwarplanes та же самая история Сначала премиум самолет 4 лвл гнул всех подряд а потом его в легкую можно было разобрать на 2 лвл проверено в тренировках не на один раз.

Давайте еще эту игру угробим.

И так уже постарались что линию порезали может хватит?

Логика владельца мидвея мне тяжело весь бой ползать по линии терь ,так не получится и бревно в глазу ввиде имбо пво тоже не вижу улыбают такие)))Совсем забыл про сжигание своих самолетов под пво врага дабы поднять их быстрее фу такими быть,но сеня будет расплата готовлюсь фаниться над мидвеями)

Изменено пользователем anonym_qbJ9jJaDusJZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
50 722 боя

Странный автор темы! у него 1 корабль только 6 уровня крейсер и уже почему то поёт про авики 10 лвл

02:30 Добавлено спустя 4 минуты
Разработчики успокаивали людей! которые не хотят начинать в новую онлайн игру потому что всё нерфят и что такова не будет! посмотрим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Странный автор темы! у него 1 корабль только 6 уровня крейсер и уже почему то поёт про авики 10 лвл

В бан его как провокатора, а еще все владельцы АВ амер, запомните подлеца и топите даже в своей команде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Только для начала выкинем японские ПВО пресеты (которые в силу высокой скорости японских ястребов убили фичу - играть на турнирах против ПВО'шников в ударном пресете и светить пустыми группами), либо оставим им только бобров. Затем переработаем 8-ки ("Лекс" - то ещё содержимое, а "Сёкаку" заглатывает от амера в воздухе, по итогу оба нифига не делают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций

Неважно, каков корабль, нужно хотя бы уметь на нём играть. И да, поддержу - "нечитателям" будет очень трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

МидВэй, Эссекс это маленькая расплата Американских авиков за страдания и унижения с 5лв по 8лв включительно.

Ну на 8 лвл модно вообще не обращать внимания на секаку, только сбитых считать

03:30 Добавлено спустя 1 минуту

Логика владельца мидвея мне тяжело весь бой ползать по линии терь ,так не получится и бревно в глазу ввиде имбо пво тоже не вижу улыбают такие)))Совсем забыл про сжигание своих самолетов под пво врага дабы поднять их быстрее фу такими быть,но сеня будет расплата готовлюсь фаниться над мидвеями)

Наверное это весело ловить 12 торпед под борт, жаль я этим не страдаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Разработчики успокаивали людей! которые не хотят начинать в новую онлайн игру потому что всё нерфят и что такова не будет! посмотрим)))

с кем не бывает.вернется с болгаркой пилить линки 10лвл.там тож тапками закидают.пойдет за другом колей.пока за неделю 4:3 .4раза пытались распустить на доски линки.3 авики.так и живем на пилораме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Я достаточно получил информации по обеим авикам, так что грамотно анализируя - я смог составить картину противостояния этих двух авианосцев.

Камрад, так выложите её в тему...

Иначе Ваша тема похожа на пустой вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Да что тут говорить, разрабы  уничтожили  ЯП АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию