19 [IVV] TAKSOVED Старший бета-тестер 44 публикации 21 865 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 ноя 2015, 06:51:14 точность убавилась...и онлайн зашкаливает!!!! за 31 самолет дают что ни будь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 711 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 ноя 2015, 06:52:12 тут два варианта : 1) либо разрабы скажут что нас всё устраивает и ничего не изменится 2) либо ждите какова нибудь микро-патча с изменениями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 ноя 2015, 06:59:16 Освещение радует глаз. Эффекты выстрела из ГК очень приятны. Остальное поиграем, посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_7RDUKQH1P5JX Участник 11 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:05:39 три часа тому обновился и до сих пор не могу зайти - ошибка сервера. это только у меня так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:20:09 А у нас, против отряда 5 лвл, постоянно ставит корабли на 1-2 уровня выше. В общем перебалансили что-то... Еще не было боя, что бы хотя бы одного уровня были корабли... Мне такое не нравится. Я в самолетах всегда одна летала, потому что знала что и одна что то могу. А сейчас 2 ЛК и КР вместе, со связью... P.S. Просто хотела поныть Людей мало, просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [KLIO] Kuklovodik Участник 139 публикаций 4 596 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:23:51 В соседней теме плачут про краш клиента при выходе из боя, у вас тут фпс проседает со страшной силой.... Страшно обновляться, пишите позитивнее народ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:27:01 у меня нормально все обновилось но онлайн удручает 8к - но такое впечатление что люди ногами играют, причем на 8 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_PecbHhnnFP5q Участник 105 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:35:44 (изменено) Говорят суперинтендант поломался, правда ли? И вообще что там с перками, изменения есть? Изменено 6 ноя 2015, 07:36:06 пользователем anonym_PecbHhnnFP5q Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [IVV] az09_0 Старший бета-тестер, Коллекционер 144 публикации 15 154 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:39:06 но онлайн удручает 8к - но такое впечатление что люди ногами играют, причем на 8 лвл Так работа/учёба наверное. А то, что ногами, да на 8 лвл - это нормально) Не всем же быть асами. "Сегодня хорошо играть могут не только лишь все, мало кто может это делать"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:39:34 Не верю ! Фотки в студию Да сколько уже говорить то? Фото в теме про истинное лицо Людей мало, просто. Да нет, мне кажется Просто отрядам жизни не дают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 106 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:54:05 у меня нормально все обновилось но онлайн удручает 8к - но такое впечатление что люди ногами играют, причем на 8 лвл Ну вот некоторые все таки работают днем, как я, к примеру))) И поиграли бы, да никак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 3aBTpaK_TypucTa Участник 7 публикаций 1 954 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:07:19 Ересь какая то. Денег не отсыпали. Задач не каких нету. Хорошо хоть Атаго в норму привели. Короче очередная лажа. а *** вытереть и ложечку поднести разработчики тебе не должны были? короче, очередной нытик... По сабжу: - нравится, что японским АВам поправили веер. бомберы тоже апнуты годно. теперь они не столь бесполезны. - меньше стало слайд-шоу при крупных замесах. - штраф синей линии отличная идея для багоюзеров. - спасибо за карусель и фильтры кораблей в порту. - отличная новость про введение награды за базы. еще за засвет ввести награду и эсминцы станут полноценным классом. - на новый режим еще не попал, но должно быть БКРно (Бодрое Корабельное Рубилово) В целом отличный патч, особенно на фоне жидкого стула танкового "рубикона". 08:09 Добавлено спустя 2 минуты Говорят суперинтендант поломался, правда ли? И вообще что там с перками, изменения есть? обо всех изменениях можно почитать в основной новости и не задавать глупых вопросов, показывая себя ленивым и недалеким. у меня на минекадзе работает нормально интендант, и таки да, изменения есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:19:01 У меня суперинтенданты сдохли на всех кораблях после патча. У всех так? Нет норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_PecbHhnnFP5q Участник 105 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:21:22 обо всех изменениях можно почитать в основной новости Про нерф засвета советских эсминцев при выстреле ты тоже в новости прочитал? не всё там пишут. Далёкий ты наш... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #55 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:38:47 тут два варианта : 1) либо разрабы скажут что нас всё устраивает и ничего не изменится 2) либо ждите какова нибудь микро-патча с изменениями судя по всем ответам и разговорам, меняться если что и будет, то не многое.... а скорее всех устраивает такая политика "партии"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Weasel Участник 108 публикаций 5 520 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:44:57 (изменено) Говорят суперинтендант поломался, правда ли? И вообще что там с перками, изменения есть? В описаниях модулей (в порту) - действительно показывает кол-во зарядов без учета перка. В бою - все нормально. Еще баги: 1. На иконке корабля не снялась звезда после первой победы. Не знаю - просто баг отрисовки, или можно еще одну снять за победу, не пробовал. 2. "Боевая задача" остается активной после ее выполнения. Может так и должно быть? UPD: п.1 и 2 "лечатся" перезаходом в игру. Изменено 6 ноя 2015, 09:25:29 пользователем Weasel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 968 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:58:43 (изменено) Сыграл несколько боев, пока заметил несколько отличий: -новые карты достаточно интересны, пока, особо обращает на себя внимание освещенность -складывается впечатление, что модель освещения серьезно переработана - и в порту и в бою корабли выглядят по-иному. Мне показалось четче и контрастнее -не понятно зачем изменили шрифт надписей названий кораблей в порту и в игре. Названия кораблей заглавными буквами конечно лучше заметны, но мне кажутся неудобными. Возможно привыкнем. -как и обещали - увеличили количество уровней аккаунта до 11 и при этом не забыли добавить серебра - на том спасибо. -при загрузке в списке команды изменение шрифта привело к тому, что длинные названия кораблей полностью не отражаются. Раньше такого не было. Теперь названия типа СТОРОЖЕВОЙ, SOUTH CAROLINA и т.д. превратились в квест - "отгадай что за корабль" Итог: если бы не изменения шрифта - были бы только положительные эмоции, пока. Ну а дальше посмотрим. Пока не довелось испытать "синию линию", а как у вас? И главный недостаток - пропал перк капитана СУПЕРИНТЕНДАНТ!!!! ВЕРНИТЕ честно заработанное!! Приветствую. Сходил в два боя на Атаго. Хилка хорошо зашла. Теперь хоть можно жить, пока из-под фокуса уходишь. Северное Сияние, просто другой Север и все. Свет понравился. Режим Акватория классный. Правда у нас нашлась Северная Каролина, которая лизала Синюю Линию и ей было невдомек, что он просто стоит Боевые задачи и их интерфейс сделан хорошо. Понравился. Кстати, капс в названиях действительно напрягает. Хотел и про звуки сказать. Звуки изменились в лучшую сторону. Особенно информативно, когда слышишь звук авиамотора над кораблем и звук пролетающих снарядов. Иногда помогает в игре. И еще. Премы фармят. Особенно Атаго. Понравилось, что теперь есть плюсы за захват и защиту точек. Всем успехов. Изменено 10 ноя 2015, 08:36:32 пользователем type7740 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [C-A] Sqaier Участник 124 публикации 4 810 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 6 ноя 2015, 09:27:03 (изменено) 1)ЧТО ЗА КАПС В НАЗВАНИЯХ КОРАБЛЕЙ????? 2)Перк "Мастер воздушного боя" изменили, а бесплатного сброса перков не вижу. Конечно если с уровнями самолетов соответственно и скорость крейсерская увеличивается, значит перк не изменился, тогда ок, но что-то подсказывает, что это не так 3)Что-то боевых задач маловато, пиара больше было Изменено 6 ноя 2015, 09:30:01 пользователем Sqaier Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 ноя 2015, 09:28:42 Графика стала какой-то более мультяшной (там, где новое освещение: в порту и на "Сиянии", например, а на "Линии Разлома" разницы не заметил). КАПСЛОК В НАЗВАНИЯХ БЕСИТ!!! Атаго норм апнули. Слотик и лям в подарок за простенькое БЗ - отлично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 ноя 2015, 09:31:17 1.С перками СУПЕРИНТЕНДАНТ вроде разобрались - баг отображения, в бою все нормально 2.Эффект "синей линии" словил - мощность двигателя падает - так что долго там не постоишь - приходится уходить. Кстати, оно и хорошо, появление этого сообщения - дополнительное информационное оповещение, а то бывает - думаешь что еще есть пара сотен метров для маневра судя по миникарте, а в реале - уже вылетел за границу 3.Карусель в два ряда - удобно, но вопрос, почему для отображения кораблей в две строчки нуженн мод, ведь это реально удобно, но разработчики вместо кораблей в два ряда - делают символическую карусель 4.Сыграл в "Акваторию" - как то не понял что и как нужно делать, акватория появилась но так и не заработал счетчик ее захвата. Рубилово конечно бодрое получается - но тактически необоснованное, появляется желание отрубить этот режим совсем. Так как он просто толкает к банальной стрелялке-аркаде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию