Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авики продавать можно

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Т.е. кидать под борт без шансов увернуться- это нормально, это баланс.

А оставить шансы опытному капитану увернуться от торпед и сбить как можно больше самолётов до сброса - это дисбаланс, это непонагибать. 

лол, все дело в нюансах, должен быть челендж.

у ВГ же походу на рубильнике тока два положения -

1. Увернуться анрил

2. Теперь уворачиваться не надо

Изменено пользователем anonym_YynhGaAkDjOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Т.е. кидать под борт без шансов увернуться- это нормально, это баланс.

А оставить шансы опытному капитану увернуться от торпед и сбить как можно больше самолётов до сброса - это дисбаланс, это непонагибать. 

Шансы? это 95%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

уже продал, купил нагату, няшна и опасна, ржет авикам в лицо

Нагата ниачём, Амагу бери!:teethhappy:

и здравствуй шимаказе)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Вот только начал превращать Муцуки в ПВО-саппорт а тут на тебе: авики все продают. ))) Скиньте плиз скрин веера нового, до вечера терпеть трудно а с работы не посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Остался продать последний - Хируи, еще 30 опыта как то добить на нем. И забыть как класс. По накатанной дорожке как в танках 1 к 1. Там тоже сначала артоводов кинули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Остался продать последний - Хируи, еще 30 опыта как то добить на нем. И забыть как класс. По накатанной дорожке как в танках 1 к 1. Там тоже сначала артоводов кинули

Зы. так акромя веера и доход порезали. И про урон от торпед почитайте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зы. так акромя веера и доход порезали.

А вот это уже наглость с вашей стороны. Поинтересуйтесь доходом у остальных классов.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

После подобных патчей нужно давать игрокам возможность продавать корабли и модули по себестоимости, а капитанам сбрасывать бесплатно навыки, с последующим переводом на другие корабли!  

Люди покупают прем, свободный опыт, фармят на прем технике, а после всего этого технику превращают в отходы жизнедеятельности...

Сам я играю на всех нациях и классах кораблей, и продаю корабли редко. После очередного патча интерес к авикам видимо окончательно загублен... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А вот это уже наглость с вашей стороны. Поинтересуйтесь доходом у остальных классов.

по задумке ВГ, щас те еденицы которые играли на 9-10, а потом фармили на авиках чтобы опять поиграть, ринуться покупать премы и флажки

очередь будет жуткая, премов на всех не хватит, по записи толко взять можно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Скорость японских торпед сделали 34 узла... Ширина веера не годится для атак капиталшипов, скорость торпед - не подходит для атак маневренных целей - крейсеров и эсминцев. Вывод - япы не нужны.

От амеров все тоже теперь уворачиваются.

Вон Kolovorot13 походу тоже не смог

один ты смог, походу элитный геймер, расходимся

ХМ, Коловорот и ТС не смогли, значит я и подавно не смогу. ....

Так, Коля, собирай чемоданы, уходим!!!

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ХМ, Коловорот и ТС не смогли, значит я и подавно не смогу. ....

Так, Коля, собирай чемоданы, уходим!!!

посмотри на цифры онлайн, утри скупую мужскую слезу и пойми, что друг твой, Коля, ушел уже давным давно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

посмотри на цифры онлайн, утри скупую мужскую слезу и пойми, что друг твой, Коля, ушел уже давным давно :(

Как? Без меня?? Я уже катаю бой раз в сутки, так как не стимула тут играть, но надежда ещё была. А тут опять нерф АВ и доходности в придачу....

Зачем теперь эта игра нужна? Только для истинных мореманов, пока не сделают другую подобную..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Да неужели? Вы еще скажите, что ЛК по ГК равнозначен АВ. Что и было в АВ так это повышенный доход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Самолёты при привязке к любому кораблю ходят по заметно большему кругу или мне показалось? По-моему, даже за радиусом средней ауры...

Я не докачался до высоких уровней, но Хошо и Индепенденса теперь продам(( Один в один путь WoT, как справедливо заметили выше.

Топоры Индепенденса теперь делают широкий веер как только попадают под даже слабое ПВО, попадает - и то чудом - одна торпеда даже при ручном сбросе.

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

ТС, а не могли бы вы написать конструктивный фитбэк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Доход порезали всем, кто не будет брать точки, то есть ЛК и АВ. Насколько я не знаю. Но вместо того, чтобы просто дать плюшки активным игрокам и классам, они урезали всех... Это плохой подход с корейских гриндилок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Самолёты при привязке к любому кораблю ходят по заметно большему кругу или мне показалось? По-моему, даже за радиусом средней ауры...

Я не докачался до высоких уровней, но Хошо и Индепенденса теперь продам(( Один в один путь WoT, как справедливо заметили выше.

Топоры Индепенденса теперь делают широкий веер как только попадают под даже слабое ПВО, попадает - и то чудом - одна торпеда даже при ручном сбросе.

раньше если эсминец прорывался, был шанс поборотся если торпы в воздухе, сейчас же это лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию