Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авики продавать можно

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

раньше если эсминец прорывался, был шанс поборотся если торпы в воздухе, сейчас же это лол

Есть одно положительное изменение: у бобров вдвое меньший разброс под ПВО или при нападении катапультного ястребка... вот счастье- то
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Вот эссексом скинул раньше просто посмотреть))

http://clip2net.com/s/3pUT67W

Слип2нет не вставляться()

Изменено пользователем alicsandrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ТС, а не могли бы вы написать конструктивный фитбэк?

О каком конструктивизме может идти речь, когда что-то нерфят в ноль, в нолище, тут даже нечего обсуждать - это жесть жестяная.

Вот просто нет слов, это надо видеть и прочувствовать. Все очень плохо. Класс стал полностью неиграбельным.

В крейсера и эсминцы попасть теперь даже теоретически невозможно. В ЛК если попал 1й торпедой - это праздник, но так везет не всегда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ужасно. Полагаю, с таким подходом кораблики  скоро вслед за самолетами канут в небытие. Главное каждый патч побольше что-нибудь резать, нерфить и ж..а проекту придет сама. Будут разрабы с ботами играть в итоге. Ну уйдет сегодня  пара тыщ любителей авиков (и уже не вернутся), ну и к..й с ними, правда? 

Пока не сделают, чтобы было комфортно играть на каждом классе кораблей, вменяемый баланс и экономику на высоких уровнях, я сюда больше ни ногой. Да, и ценники в прем магазине неадекватные.

Arrivederci !:honoring:

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Т.е. кидать под борт без шансов увернуться- это нормально, это баланс.

А оставить шансы опытному капитану увернуться от торпед и сбить как можно больше самолётов до сброса - это дисбаланс, это непонагибать. 

Будем честными - далеко не все стараются не залипать в бинокле и, видя торперов, маневрировать. Раньше основная часть залипавших слышала сигнал, означавший "Огребёшь!" и огребала. Сейчас не обязательно контролить небо, достаточно по писку довернуть, ведь "нас не догонят".

Я молчу про однокнопочных, которые, бедные, настрадались на ЛК и сели на истребительные авики - от которых уже стул сгорел.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На одну меньше точно станет:trollface:

Пока меня всё устраивает. Ну может кроме дохода на Монтане, где надо или играть или беречь шкурку что бы в минус не улететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

. Неужели вы думаете, что это единственная игра, где я отдыхаю?

Отдыхаете? Вы получаете удовольствие от того, что вам продаугрейтили технику, которую вы приобрели??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Отдыхаете? Вы получаете удовольствие от того, что вам продаугрейтили технику, которую вы приобрели??? 

Мне ничего не "даунгрейдили". ну кроме Мёко с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Мне ничего не "даунгрейдили". ну кроме Мёко с заградкой.

Так а какого вы здесь забыли, если вы даже не имеете понятия о чем идет речь? За сим откланиваюсь, чтоб тему не закрыли :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 582 боя

Что за полумеры? Убрать авики вообще. Как класс.

Так они и уйдут, как класс. Сначала уйдут те, кто играл в дамаг, потом не останется достаточно оппонентов для ПВО-шников (да и смысл в них никакого, если АВ не страшен).

А вот это уже наглость с вашей стороны. Поинтересуйтесь доходом у остальных классов.

Ну доход резали еще в предыдущих патчах, просто не сказали об этом. При 1,5-2к опыта в ОБТ получали 300к кредитов, а сейчас 100-150к, что было нормально. Что теперь не знаю, я даже заходить не хочу, ибо уже по техническим данным понял, что японцев испортили в конец. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Нусс удачи всем авиководам, я пойду в новый хит играть, он как раз 2500 стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Так а какого вы здесь забыли, если вы даже не имеете понятия о чем идет речь? За сим откланиваюсь, чтоб тему не закрыли :child:

Наблюдаю за реакцией, прикидываю изменения в движении при нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Наблюдаю за реакцией, прикидываю изменения в движении при нынешних реалиях.

изменения простые будут, уже на выходных АВ в онлайне не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

О каком конструктивизме может идти речь, когда что-то нерфят в ноль, в нолище, тут даже нечего обсуждать - это жесть жестяная.

Вот просто нет слов, это надо видеть и прочувствовать. Все очень плохо. Класс стал полностью неиграбельным.

В крейсера и эсминцы попасть теперь даже теоретически невозможно. В ЛК если попал 1й торпедой - это праздник, но так везет не всегда.

Ну так и хватит с вас халявного дамага 3-4-5 уровнях. Когда ЛК без ПВО, ползают как утюги, а вы им доблестно два веера под борт. И в топ. Теперь как все.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

изменения простые будут, уже на выходных АВ в онлайне не будет

Поживём - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Так они и уйдут, как класс. Сначала уйдут те, кто играл в дамаг, потом не останется достаточно оппонентов для ПВО-шников (да и смысл в них никакого, если АВ не страшен).

Так ЛК-воды же не ушли. грызли свой кактус, но не уходили. А уж как их порезали на ОБТ. Куда там авикам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну так и хватит с вас халявного дамага 3-4-5 уровнях. Когда ЛК без ПВО, ползают как утюги, а вы им доблестно два веера под борт. И в топ. Теперь как все.

Теперь как все я на АВ не играю.

А ты как то скромно промолчал про высокие уровни когда до ЛК ни один самолет не долетает, т.е. такая ситуация тебя полностью устраивала, а когда наоборот то справедливый гнев?

или про то когда 5 уровень кидает к кливу и он включает заградку и ржет, тоже норм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв

Это феереично, лол.

с таким дальним сбросом торпед, даже стоящий линкор не меняя скорости уворачивается.

Это гуд. Аплодирую разработчикам стоя. Может научитесь на других классах кораблей играть.
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну наконец то это случилось.

Как на душе сейчас хорошо-когда слышишь плачь Ярославны авиководов.

Хоть теперь чтоб играть на авиках остануться только те, кто талант к этому имеет.

Да и я линкоры начну выкачивать снова.

янивылажуизбинокля детектед.
07:43 Добавлено спустя 2 минуты

Это гуд. Аплодирую разработчикам стоя. Может научитесь на других классах кораблей играть.

что? мне это не надо, и к тому же скоро 10 ноября.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию