Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MastaPP

Что нам принесло обновление!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

суммарно около 1000 боев на трех аккаунтах. Про те что вы говорите я видел их пару раз (кроме Авроры) так как выше 5 не играю пока.

Но то что Хашидате за горку набрасывала - факт ) Вот щас поиграл - болт уже (( в грунт все уходит

А как эти 1000 боев сочетаются с 90 процентными юзерами ТУ? 

Мой моск кипит и не понимает логики ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Причем тут вайп? Вайпается же имущество, а не прямые руки. А то, что Вы любите играть с ТУ - так это Вы сами себе яму выкапываете. Игроки, предпочитающие честную игру, очень быстро учатся брать упреждение, и со временем делает это даже не задумываясь (и гораздо лучше, предугадывая маневры противника). Вы же лишаете себя данного навыка, а когда уютненький мод перестает работать, оказываетесь в проигрышном положении. Так что не надо сваливать свое нежелание осваивать один из важнейших компонентов игры - стрельбу - на отсутствие вайпа.

Моды - зло!!! уберите все моды, запретите их. Я работаю на заводе и не шарю в компах, поэтому модами и не пользуюсь))) и без них нормально, но этими модами вы ставите меня в проигрышное положение по отношение к другим!! Запретите моды, либо установите самые продвинутые мне))):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Легко!

2 БЗ ;)

За одно задание дали 20000 ,а вот у второго вообще ничего не было. 

shot-15.11.06_19.58.17-0479.jpg

shot-15.11.06_19.58.27-0190.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 040 боёв

Стрелять через горку- не особо сложно, насчет ТУ не знаю- не юзал. Мелкие косячки остались и в этом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 999
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой

1. "Статка ничего не показывает"  - только тем у кого ее нет и думаю уже не будет, раз ВСЕ ЕЩЕ нет.

2. Глума от раков которые ДАЖЕ ТАМ НЕСМОГЛИ. Вы это хотели сказать ?

3. Желаю вам хотя бы до "песочного" дослужиться. Мисье АДМИРАЛЪ.

*пожал плечами* Встретимся в бою-посмотрим, кто чего стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STORM]
Участник
5 публикаций
13 522 боя

Что нам принесло обновление? Боль крейсерам и лк!!! раньше кр. хоть мог помочь лк своим заграт. огнём а теперь страдать будут они оба. спс разработчикам. чем дальше тем хуже!!!!! а что до нерфа авков яп. То в опытных руках нечего не поменялся. Но странно что амеров не тронули. Но зато мидвай и эссекс будут как боги в игре!!!!! в игре про корабли а не самолётов!!!! было бы справедливо если авик терял свое хп или как там с каждым потерянным самолётом!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

*пожал плечами* Встретимся в бою-посмотрим, кто чего стоит.

Только б не в одной команде.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

А за острова стрелять очень просто.Корабль в засвете-наводите на его значек и опускаете ниже.(зафокусить незабудте).Не обязательно его видеть при этом.Сам так попадал много раз без всяких ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

а вот у второго вообще ничего не было. 

Вам коробочку дали же, нет? Там же коробочка нарисована у Вас на 2-ом скрине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

А за острова стрелять очень просто.Корабль в засвете-наводите на его значек и опускаете ниже.(зафокусить незабудте).Не обязательно его видеть при этом.Сам так попадал много раз без всяких ТУ

А ЕСЛИ СУСЛИКА НЕ ВИДНО..НО ОН ЕСТЬ?текущий танковый прицел не дает  стрелять в трехмерном пространстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Во-во - точно, так и я за то! Дайте ТУ тем, кто без неё ещё не научился - тем, кто уже научился, она не мешает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

А ЕСЛИ СУСЛИКА НЕ ВИДНО..НО ОН ЕСТЬ?текущий танковый прицел не дает  стрелять в трехмерном пространстве.

Если суслика не видно - ТУ не в помощь - не дает она прибавки к зрению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Если суслика не видно - ТУ не в помощь - не дает она прибавки к зрению

короче..ту фигня..мне нужно око)) все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Блыскавица ) Молния в переводе.

Поразительно - Молния - у меня одного название ассоциируется с морской болезнью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Корабль может светить самолет.Вы видите только иконку.При фокусиравке корабля(автоматическая или клавиша "x") стволы сами выбирают угол наводки на корабль.Если без фокуса-будете попадать в скалы.Я на кливе с перком на дальность перекидывал через горы как из миномета.Балистика позволяла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Господа,вы б не позорились. Названия кораблей на борту всегда заглавными буквами пишут. Исключительно заглавными.

Если бы названия изначально были капсом - слова бы не сказал, привычка бы сразу выработалась,  а так потерялась уже привычная узнаваемость названий, а прочитывать их - трата времени.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Видимо, Вам дорого далось умение рули перекладывать, но не до конца. ТУ дает возможность хорошо попадать только по трамваям, а с перекладкой рулей ТУ абсолютно ничего не дает - такой уж у него алгоритм. ТУ реально нужна тем, для кого стрельба по трамваям (Вас, полагаю, это не касается) - проблема. Оставьте им шанс!!! - И они научатся.

А то, что поломали - не беда и в 0.2 и в 0.3 она ломалась, но её лечили - есть спрос будет и предложение.

Вам скажу,что ТУ отбирает возможнось использовать изменение скорости для уклонения.На карте океан,если корабли далеко-сложно понять как быстро двигается он или стоит на месте.Соответственно и упреждение выбрать сложнее.А так же при движении под углом относительно вашего корабля.Тут еще и угол(высоту) нужно выбирать.А с ТУ это не вызовет затруднений.Налицо преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Вам скажу,что ТУ отбирает возможнось использовать изменение скорости для уклонения.На карте океан,если корабли далеко-сложно понять как быстро двигается он или стоит на месте.Соответственно и упреждение выбрать сложнее.А так же при движении под углом относительно вашего корабля.Тут еще и угол(высоту) нужно выбирать.А с ТУ это не вызовет затруднений.Налицо преимущество.

Всеобщее равенство это вообще миф времен развитого социализма.В игре в том числе..

+20% дальности до 155 дает преимущество, +10 к скорострельности так же дает ..

Относительно тех у кого этого нет в силу разных причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию