Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SpoXe

Спящие и Дремлящие (игрок который весь бой АФК)

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Здравствуйте :)

Все чаще в боях сталкиваюсь с "Спящими и Дремлющими" игроками. Из 10 боев, в 3 боях точно есть один или бывает даже два таких игрока. Даже если это ошибка или плохой провайдер, потеря соединения, приспичило в туалет, звонят в дверь, на телефон, и т.д. и т.п. Но бой ведь длится 15 минут и за это время можно перезагрузить компьютер или роутер, можно даже позвонить провайдеру, угостить пришедших гостей чаем и поесть, кинуть палку любимой девушке и после спокойно зайти хотя бы под конец боя помочь товарищам. Но нет! Они просто спят. Я согласен если играют с калькулятора, пылесоса,чайника и прочей непригодной техники и просто грузятся 15 минут. Но обычно такие игроки не мучаются, они просто не играют.

Месяц назад или ещё ранее я таких почти вообще не встречал. Их просто не было или был, но один игрок на 20 боев. Это точно!

В танках было такое, что люди специально заходили в бой и сразу выходили.(даже общался с такими в бою) Сейчас же активно танководы идут в Корабли и видят тут, туже самую вечную проблему для них, с балансом. И по старой привычке видимо начинают пакастить. 

Не факт что это танководы, ими могут оказаться обычные люди желающие целенаправленно испортить бой. Или это ребенок который при зове мамы, сразу гасит комп кнопкой Power. 

Уважаемые, как часто вы встречаете таких вот Спящих и Дремлящих?

Изменено пользователем SpoXe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Иногда у меня ООООЧень долго прогружается карта. Могу на 2-ой минуте зайти, думаю я не один такой. Ну а который до конца боя не проснулся можно и жалобу кинуть. Я лично "бота" на них кидаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Но бой ведь длится 15 минут и за это время можно перезагрузить компьютер или роутер

Нельзя, перезаход только пару минут, и то если выйдешь корректно, дальше вход только в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Нельзя, перезаход только пару минут, и то если выйдешь корректно, дальше вход только в порт.

Мне казалось там около 5 минут для перезахода.

Время надо увеличить, до конца боя. Если уж зашёл в бой, но вылетел, так зайди и доиграй. 

Кстати то что кто-то долго грузиться это не страшно и это не проблема. Многие это испытывают.

Изменено пользователем SpoXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

На счёт "позвонить провайдеру" за 15 минут порадовало :teethhappy: Ни единава разрыва жи! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

А за "бота" какое наказание дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Поджигают розовые, которые заходят в бой и стоят ничего не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Только что в бою стояло 4 человека. 2 из них были на ЛК. Проиграли бой - нас тупо сдули. Это ни в какие ворота. Что то подсказывает, что дело в обнове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
1 публикация
233 боя

Никто не будет с такими игроками бороться ибо они своим присутствием накручивают онлайн. Все как в танчиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 638 боёв

Насчет девушки и 15-ти минут.....

Вы это серьезно? Если да, то мне очень жаль девушку (если она конечно есть). :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да и пусть стоят. особенно вражеские.

даешь больше спящих врагов - можно хоть потренировать прицеливание)))

а по сути... да что с этим делать то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Функционал жалобы "Бот" есть, пользуйтесь.

их слишком мало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Насчет девушки и 15-ти минут.....

Вы это серьезно? Если да, то мне очень жаль девушку (если она конечно есть). :)

А с чего вы взяли что ей жаль? Может это у вас проблемы и вам нужно часы тратить на удовлетворение? А после по всем итогам отношений, окажется что она симулировала?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

Скажем, я бы эту проблему отнес к проблемам баланса. Особенно жестко, когда АФК единственный авианосец. Пару раз и сам так вылетал, один раз зашел успешно, другой - уже догорая от фугасов на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Функционал жалобы "Бот" есть, пользуйтесь.

Ага, только, судя по всему, данный функционал не работае, как не работает и функционал жалобы "Плохо играет"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Они чудесным образом просыпаются, когда всю команду вынесли и принялись за них)))

Таким надо после определенного времени бездействия (5 минут, не больше). присваивать статус АФК, красить в красный цвет и разрешать убивать своим с соответствующими плюшками, как за убийство врага. Вот тогда АФК-шеров быстро поубавится)

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Они чудесным образом просыпаются, когда всю команду вынесли и принялись за них)))

Таким надо после определенного времени бездействия (5 минут, не больше). присваивать статус АФК, красить в красный цвет и разрешать убивать своим с соответствующими плюшками, как за убийство врага. Вот тогда АФК-шеров быстро поубавится)

Тимкилеров красят, а стрелять в них не разрешают. А вы хотите в безобидных афк стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

При игре на боуге пару раз обращал внимание - если в таких товарищей (в противоположной команде, естественно) кинуть веерок топоров, то, если они не идут ко дну,  чудесным образов оживают и куда-то плывут (именно плывут, ходят то корабли...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А если неполадки с инетом ? Если по нужде отошёл ? Если уж наказание, то небольшое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию