Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sargon_1980

Убили все желание играть на авиках

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций

Можете попробовать и не в ПВО поиграть, тоже интересно :)

fZgXJ-KZ8sc.jpg

Фууу, данатир! Купил прем и ногебаешь честных игроков. Может ты еще и с ПА играешь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

fZgXJ-KZ8sc.jpg

Кого из союзников пинал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 936 боёв

давно играю, но в танках такого не было чтобы сразу так нерфить люди только начали двигаться к прокачке авианосцев до топ , а тут такое . Не думаю ,что игра будет интереснее если авиков меньше станет в игре и так онлайн скажем так небольшой сравнивая танки если даже там в 3 раза меньше стало арты то на ее количестве это мало повлияло так как и он лайн там очень высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 765 боёв

Не думаю ,что игра будет интереснее если авиков меньше станет

будет, проверено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 894 боя

так а все же может кто то конкретно сказать что случилось с авиками, и с какими, амер или яп , или все пострадали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

С выходом обновления после 1 же боя на авике думаю уже его продать . Не возможно же играть раньше в ручную все целил а тут самолет сам по себе целиться и торпеды пускает непонять как , верните старые настройки у авианосцев.

Cлабо авики загнобили. 

Нерф должен вызывать те же эмоции, что и утопление моего фулового линкора на первых минутах игры..каким-нибудь эссексом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Кто хочет боли на АВ может зайти в кооператив и поиграть без према. Увидите  эти "8%" нерфа доходности ахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 936 боёв

тут положительную динамику вести надо ,а не резать . В танках каждую неделю акции , а тут что , нет сделать на модули тоже акции на слоты еще какие нибудь игра должна обороты набирать , а не отталкивать игроков которые между прочим деньги платят некоторые за прем акаунты . Возмущен до глубины души не успела игра появиться и уже отрицательная динамика к развитию пошла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ты не поверишь. :)

Ну ну будете на лк гоняться за эсм японцким,потом ныть будете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на норке пво в 85 вкачал, авики нужні очень)

у меня 90 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 382 боя

А что разнылись то, я тремя группами по рельсоходу не попал, все ушли за корму, зашёл в стату, и ага, скорость торпед уменьшили, ширину веера, теперь приходится переучиваться бросать, дальше от носа и ближе к борту, в целом сложнее стало, теперь легче подвергнуть под сброс или вообще отвернуть, слишком медленные торпеды стали, как лекарство - всегда выдерживать идеальный угол сброса, хотя против крейсеров и эсминцев это очень сложно, раньше 1 торпеда заходила, теперь приходится облететь идеально в борт с учётом маневрирования противника, теряем время и самолёты больше

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

Ну ну будете на лк гоняться за эсм японцким,потом ныть будете.

Да лучше с 2 ЭМ драться, чем с 1 АВ, который находиться чёрт знает где и посылает своих чёртовых дронов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

давно играю, но в танках такого не было чтобы сразу так нерфить люди только начали двигаться к прокачке авианосцев до топ , а тут такое . Не думаю ,что игра будет интереснее если авиков меньше станет в игре и так онлайн скажем так небольшой сравнивая танки если даже там в 3 раза меньше стало арты то на ее количестве это мало повлияло так как и он лайн там очень высокий.

Не поверишь,ИМХО АВ ещё на збт нужно было выводить из игры как класс.В танках кстате разрабы уже писали,что пожалели о вводе арты в игру.Жаль разрабы WoW не учли ошибки своих коллег((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Ты не поверишь. :)

16:16 Добавлено спустя 1 минуту

Когда танки вышли то не было вообще никаких акций! И даже взводы без према собирать нельзя было.

В сравнении с танками на старте, корабли далеко впереди.

Так это-то да. Но одно - но- танки были первопроходцами, а тут на всем готовом и нате вам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

fZgXJ-KZ8sc.jpg

не ну я так не умею....играю как могу):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

С выходом обновления после 1 же боя на авике думаю уже его продать . Не возможно же играть раньше в ручную все целил а тут самолет сам по себе целиться и торпеды пускает непонять как , верните старые настройки у авианосцев.

Странно. На Инди вообще каких-то изменений не заметил.

Не поверишь,ИМХО АВ ещё на збт нужно было выводить из игры как класс.

Аставить адни линкорны!111-рас-рас-рас :izmena:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Тоже сегодня пробанул поиграть на своём Секаку и тупо офигел! Уровень игры на авике теперь как на третьесортном авиасимуляторе

Пропало все желание хотеть докачаться до 10 ур. Какои нафиг. Торпы теперь как деревяные планеры летят и веер пускают как будто какои то топор пускают в плавание

Изменено пользователем Prince_Konde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваша пианина не нужна. 

#уберитеавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

fZgXJ-KZ8sc.jpg

Можно реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 558 боёв

Интересно ... куча комментариев от разработчиков на какие угодно темы, кроме нерфа авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию