Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sargon_1980

Убили все желание играть на авиках

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Это точно, некоторым лучше и не играть. Вчера в начале игры мелькнул в засвете самолетов авик противника - пишу в чате - "светани авик, плиз", поднял корректировщика... Вы думаете была реакция союзного авика?

Авик противника оказался шустреньким таким молодцом, торпами притопил уже два корабля. Все время боя союзный авик двумя эск. истребителей активно набрасывался на группу бомберов, хотя сразу за ними впритирку шли торперы противника. На миникарте все ведь видно. Чем такие союзные присутствующие - лучше вообще бы его не было.

Авик противника таким макаром чуть до кракена не дотянул.  Само-собой по концу боя поставил союзному авику минус, а противнику плюс. Вот каждому и по умению.

Вопрос в чьей тиме скиловее авик решает оочень многое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

ребята авики еще как играбельны просто они в какой то степени требуют умения, навыков игры. например последние мои бои на эсминцах 5-8 лвлов в патче 0.5.3 проходили далеко не успешно если в бою были авики!!! бомбардировщики каждый второй налет мне и моим совзводным отнимали от 4к домага и от этого никуда не избавишься... раньше такого небыло незнаю что происходит...... поэтому я не думаю что они чем то обделены.

Тема очень старая. В той версии было реально невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию