Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TUBgYPnKitSs

Значительное снижение доходности кораблей в игре

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
  Показать содержимое
  Показать содержимое

11:32 Добавлено спустя 1 минуту
"Играйте ребята на хай лвле" -  второе имя этого патча.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:26:13 пользователь 777Sergej сказал:

Я уйду, и не только я, естественно все не уйдут, людям свойствено страдать, плакать, возмущаться но есть кактус, но не всем, не всем...

"Ёжики плакали, кололись но продалжали есть кактус"

Николай тоже уйдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Тут где-то видео выкалывали вчера, как раз на эту тему доходности. Там не помню кто, на Монтане, за бой получил 500 ка, убил 2 эсминца, взял две с половиной точки и все.

Может дело не в экономике, а в руках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 07.11.2015 в 11:05:41 пользователь Bender957 сказал:

никого не поубавится, люди премы будут покупать чтобы поправить свою проблему с серебром, флажки на +20 к доходу, но из игры никто не йдет

В 07.11.2015 в 11:09:55 пользователь Bender957 сказал:

лол, а в чем проблема игры на десятках? в конце концов серебро можно в прем магазине покупать! там сейчас новый дизайн, все стало очень удобно

Ты стебаешься что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

На сайте же написано "Увидел свет обновлённый Премиум магазин — ещё более удобный, простой в обращении и, конечно же, красивый. В вашем распоряжении — не только улучшенный дизайн, но и множество возможностей магазина, старых и новых. " Пользуйтесь,строительство магазина отбивать же надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:34:13 пользователь SpoXe сказал:

Тут где-то видео выкалывали вчера, как раз на эту тему доходности. Там не помню кто, на Монтане, за бой получил 500 ка, убил 2 эсминца, взял две с половиной точки и все.

Может дело не в экономике, а в руках?

На яп авиках даже прирост. Это  наводка )

Я ***** вчера играл.. без ПА 90+ к вывез на Дзуйхо..

и тупо почти не делела ничего..Нью мехико и Карласрущего утопил бомбами и вражеский Дзуй торпедами. Бой проиграли.

Но по факту за 90 к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

ТУ...те кто хочет ТУ,мне вас просто жаль...По теме,доходность упала,хотя мб не прет =\,теперь видимо надо играть от баз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:35:08 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Ты стебаешься что ли?

нет. мне просто пофиг на ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв
  В 07.11.2015 в 10:52:48 пользователь likezet сказал:

Уважаемые друзья.

Сыграв вчера и сегодня определённое количество боёв на разных кораблях, в том числе отличающихся по классу и уровню, заметил (к слову сказать, не я один) очень печальную тенденцию: вне зависимости от защиты/блокировки/взятия точек доходность кораблей упала значительно, на 20-40%, в иных случаях больше. Это по большей части касается высокоуровневой техники, где при победном бою и 80к урона на ЛК можно с премиум-аккаунтом уйти в минус, и речь ещё даже не о 9 или 10 лвл, а о восьмёрках. С этим надо срочно что-то делать, господа.

Возможно, кто-то заметил данную ситуацию. Просьба высказаться об этом ниже. Спасибо.

Ничего вчера не заметил вообще. Даже наборот.

Откатал несколько боёв на тирпице - отлично фармит как и раньше.

Откатал несколько боёв на норке - показалось, что даже больше фармит. Парочка хороших боёв со сбитием захвата и взятием точек, около 80к урона с парой фрагов и я чистыми выносил порядка 200к.

Так что все, кому опять кажется, что фарм порезали - запасаться новомодными и стильными шапочками из фольги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:48:17 пользователь BogoHoC сказал:

Ничего вчера не заметил вообще. Даже наборот.

Откатал несколько боёв на тирпице - отлично фармит как и раньше.

Откатал несколько боёв на норке - показалось, что даже больше фармит. Парочка хороших боёв со сбитием захвата и взятием точек, около 80к урона с парой фрагов и я чистыми выносил порядка 200к.

Так что все, кому опять кажется, что фарм порезали - запасаться новомодными и стильными шапочками из фольги!

ну вот, а я что говорю? стало только лучше, играть стало комфортнее, онлайн растет, все больше игроков идет на хай левел. к концу неделе онлайн прогнозирую 40-50к стабильно, к концу месяца выход на 100к, в перспективе полугода онлайн как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв
  В 07.11.2015 в 11:48:17 пользователь BogoHoC сказал:

Парочка хороших боёв со сбитием захвата и взятием точек, около 80к урона с парой фрагов и я чистыми выносил порядка 200к.

200к по-твоему достаточно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Она и так была ниже плинтуса. На опыт можно вообще не обращать внимания, всё в серебро упирается на любых уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 07.11.2015 в 11:57:00 пользователь TheKingRich сказал:

Она и так была ниже плинтуса. На опыт можно вообще не обращать внимания, всё в серебро упирается на любых уровнях.

А вот тут ты не прав,опыт тоже снизился.Просто про это еще не все доперли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:58:40 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

А вот тут ты не прав,опыт тоже снизился.Просто про это еще не все доперли.

1300 без Па на Дзуйхо.

За проигрыш...по ходу Ворлд оф авинаносцы наступил.

Я не жалуюсь )) на том пепелаце столько я отродясь не получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Только что бой на Амаги. 5 фрагов, 145к дамаги, 2 захваченных точки... +195 к серебра. Нда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
14 256 боёв

Не люблю тролить на форуме, Но, играл в танки с релиза, после больше трех лет бросил. В танках постепенно довели экономику к логическому концу - хочешь купить и играть 9-10 купи прем технику и фарми на ней. Заработать на 9-ке серебро для покупки 10-ки уже подвиг, 10-ка в лучшем случае выходит в ноль по доходу. К чему я об этом, в корабликах решили путь сократить, сейчас добрался до 8-к. Да, Тирпиц фармит, несмотря на ремонт. А вот обычные лк 8-ки уже жестоко. Еще не минус, но заработать на 9-ку не удастся. Не удивляюсь, что на 9-10 уровнях народу мало играет. Думаю дело не в количестве акков с этой техникой, а в невыгодности самой игры.На мой взгляд такой подход не правильный. Я понимаю что ВГ зарабатывает деньги, но мы простые игроки можем голосовать только ногами. Проект с самолетами уже провалился, онлайн корабликов не велик, не той дорогой товарищи идут, ой не той.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
Участник
1 750 публикаций
15 825 боёв

Я не заметил снижения доходности, играя на карлсруе и атаго. Первые бои на пенсаколе м хатсухару (оба в стоке) тоже принесли более менее нормальный доход, хотя там не было героических побед (пенсаколу купил вчера, на хатсухару переобучался командир, так что сравнить не могу доходность). Амаги пока не выкатывал, так что по линкорам не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв
  В 07.11.2015 в 11:44:58 пользователь EvgExcalibur сказал:

За убийство эсминца, если верить разрабам, дают столько же, как и за убийство одноуровнего линкора. По идее, убил двух Шимакадзе, всё равно как если бы 2 фуловых Ямато потопил. а 2 Ямато это почти 200 тыс дамага.

почти так. Снять 100% хп ц эсминца - тоже самое, что снять 100% хп у линкора. Короче вся соль в том, что кредиты и опыт ты получаешь за снятые % от общей боеспособности коробля, а не дамаг. 

Например:

1) ты снял с Ямато 30% хп, с Монтаны 20% хп, с эсминца 50% хп и подсосал несколько фрагов с 10% боеспособности. 

2) снял 90% с эсминца, опустил Ямато на 50-70% боеспособности, сваншотил крейсер. 

Во втором случае ты получишь намного больше кредитов. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

На Лк и авиках доход срезали на эсминцах он поднялся. Вот только думаю малек это не правильно! Надо было лишь поднять доход эсминцев а остальное оставить как есть, но где же если тут пришить, то здесь надо отрезать....:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию